Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#826 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 02:25

То ли мягкотелость и нерешительность автора, то ли боязнь потерять жену, и не найти другую.
А может быть, всему виной воспитание. Заложили на подкорку - женщину надо целовать в задницу и прощать ей мелкие женские капризы и слабости, иначе она тебя бросит. Поэтому, когда она охуевает и садится на шею, не все это понимают. А если и видят, то не понимают - кто виноват и что делать.

Автора его баба опускает все ниже и ниже. Конца этому не предвидится. Итог предсказуем - полное разрушение личности.
К-1980, ты слышишь плохо. Но видишь-то ты хорошо, и не дебил же ты. Подумай, что тебя ждет дальше с этой бабой.

Да не первый год автор на форуме и не тряпка. Просто так случается-когда реально любишь и оправдываешь человека. И не баба она для него, а жена любимая и будущее. И это не проблема вроде-но когда Саша чувствует, что достало-он вспоминает явно не твои и мои советы, не опыт других, а то-что это его жена, ну и пусть истерика, пусть скандал, но нельзя же сдаваться-надо до конца быть воином, епта, бороться и стараться. А то, что играет один и в одни ворота-так это просто любимой тяжело, но кто-то же должен быть сильным, я мужчина-стыдно мне все не исправить.
Тут не от слабости проблемы. А от излишней ответственности. Автор ей слюнки как ребенку утирает, в то время как пора уже ремень доставать.
Ну перескажем мы ему правила отношений. Он и сам это 100 раз читал. Это для него не портовая девка, а жена, будущая мать его детей. В чем и проблема.
Хз как объяснить-но если сейчас не вломить жене-то будущего просто не будет.

P.S. Спасибо маме с папой, что все-таки иногда пиздили меня ремнем в детстве.
  • 0

#827 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 04:57

я как понял кто то автора знает лично, кроме трепа на форуме попытались с ним пообщаться при личной встрече? увы нет
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#828 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 09:40

Моя жена живет по принципу "брак - это заговор двоих против всех". Даже если я накосячу, все упреки будут только наедине, на людях ни слова.

это типичный пример потребности "друг-союзник". У Саши тоже есть такая потребность, но его жена абсолютно ему ее не закрывает. Бананан, я искренне рада за тебя и восхищаюсь твоей женой. Таких девочек очень мало. это именно то, из чего частично состоит адекватность.

Ему это всё где то в глубине души нравится.
Не мог без этого союз так долго держаться.

Мазохизм штука предельно любопытная, есть мнение, к примеру, что "жертва" любит чувствовать систематическое унижение, получая чувство защищенности. Ага, привет, счастливое детство ;)

Этим и объясняется игнор стоящих рекомендаций к действиям.
Это как рыбе зонтик.
Нахуй не нужен.

А его недовольство связано вероятно с тем, что навязанный шаблон "заебись счастливая семья" какая то далекая от его реальности, где постоянно истерики и прочее.
Тут строго обоим к разным врачам ходить.
Долго.

Я думаю, ты прав абсолютно. Как с кончиков пальцев у меня снял :) Подписываюсь!

Анжелика насчет манипуляций, да тоже заметил))) может и подхватила эту хуету на псих тренингах
так животину рекомендуют дрессировать, сделало плохое- ебем и пиздим, хорошее - хвалим, можно кусок сахарка

Так, да не совсем так. Я что-то положительного подкрепления практически не вижу, а если оно и есть, то не соизмеримо с отрицательными действиями. Здесь не просто манипуляции идут, а именно в разрезе "насильник-жертва". Тольков данном случае речь о психологическом насилии.

Я просто знаю случаи, когда из-за подобного поведения в семье мужчина срывался и творил неадекватные вещи. И очень бы мне не хотелось бы, чтобы все то. чего Саша добился, пох*рилось из-за его срыва из-за действий жены.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#829 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 07:45

Автору, Все проблемы твоей жизни, на текущем возрастном рубеже, сводятся в одну строчку. Ты нарушаешь принципы маркетинга: при отборе людей в СВОЙ КРУГ, и при отборе задач, за которые ты берёшься. С таким подходом, ОЖИДАЕМОЙ ОТДАЧИ (ни от людей, ни от начатых процессов) никогда не будет.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#830 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 11:58

Складывается впечатление, что автор решил получить статус святого великомученика при жизни. И очень верно следует четко выбранному пути. Хотя можно и инфаркт получить, говорят он молодеет.
  • 0

#831 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 12:51

Ситуация между тем пошла в разнос. Пятница. Я вышел на работу на след.утро по прилету, к моему возвращению жена приготовила ужин и заговорила, что теперь, так как я съездил с ней в Европу, она начнет готовить, убираться и вообще все изменится. Дома, правда, прибрано небыло (особенно на кухне, где осталась куча мусора еще с НГ, так как улетели мы первого утром) и раскиданы вещи после поездки. А на субботу мы договорились принять в гости моих и ее родителей (показать фото, подарить сувениры и т.д.), договорились с утра встать пораньше и навести порядок. Утром я встал, вспомнил советы форума и решил что один убираться не буду, разберу только свои вещи и дождусь пока встанет жена - на кухне уберемся вместе. Жена встает и происходит такой диалог. - Я вчера ночью на кухне видела таракана, ночью сходила в магазин под нами купила средство от них. - Жесть. - Надо всю кухню отмывать. - Ну давай отмывать. - Это на целый день, отменяем гостей всех. - ??? За три-четыре часа два человека не наведут порядок? - Вы, мужики, убираться не умеете, только поверху пыль стираете и это уборкой называете, за три часа так убраться можно, а полная уборка - это целый день. - Да ну. За три часа вдвоем ВСЮ квартиру уберем. - НЕТ. Я не могу принимать родителей в таких условиях. Бери фото, сувениры и езжай к родителям, тут мы гостей принимать не будем. - Я уже договорился и я буду принимать здесь гостей. И за три часа можно ВСЕ идеально убрать. - Ну тогда убирай сам, я ничего делать не буду. И супруга ушла дальше спать (не удивительно, перед этим она пол ночи ВКонтакте просидела). Я за три часа выкинул все гавно из холодильника, помыл холодильник, пол (отодвигая мебель), ванну, сортир, разобрал свои шмотки, сготовил салат и рыбу к приходу гостей. В третьем часу дня жена встала, пришла на кухню, прокомментировала "Ну ты молодчина", собрала по квартире свои раскиданные шмотки и быстро запихала их в кладовку. Через 15 минут пришли родители (с обеих сторон) и жена как ни в чем ни бывало начала их принимать, будто это она тут убралась и приготовила хавчик. Меня это завело, что и вылилось в скандал. Когда жена рассказывала о нашей поездке, разумеется, речь зашла и про мое вождение, по которому жена прошлась в стиле "паниковал, сидел с испуганной рожей, хорошо что я его пнула и тогда он, наконец, взял себя в руки и нашел дорогу..." Я не выдержал и при родителях высказался о том что думаю о ее ко мне отношении, что я для нее извозчик, который обязан ее катать, обслуживать и т.д. Жена в ответ погнала на меня, вспоминая старые "косяки" (по ее мнению), например то что нашу свадьбу организовывала она, я-де ничего не делал (на самом деле я выделил ВСЕ бабло на свадьбу, а ездила смотреть ресторан и заказывать авто она - так как я работал, а она - нет). В разговор вступила мое мама, заметив, что мужа гнобить вообще последнее дело. В ответ жена ушла из квартиры, хлопнув дверью так что картина упала. Я же с родителями (своими и ее) посмотрел фото, темы сканда больше не касался. Жена пришла поздно вечером, мы с ней не говорили. На след.день я днем по делам поехал к родителям, жена еще спала (опять вся ночь Вконтакте), днем она позвонила и спросила, что я думаю о ссоре. Ответил что ничего не думаю. Спросила, уехал ли я жить к родителям или вернусь. Сказал что вернусь к себе домой. Предложила пойти на какой-то концерт, я отказался, так как хотел, наконец, отдохнуть. Жена пошла на концерт с подругой, потом прислала смс что сидит в гостях у подруги (живет в соседнем доме), домой вернулась поздно (я уже спал, наверно часа в два), потом опять в Сети сидела, утром уходил на работу - только легла спать.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#832 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:12

К-1980! Спалил бы ты ее переписку в инете, просто так в нем ночами не сидят.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#833 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:18

Автор, ты понимаешь к чему это все ведет? Каждая минута с ней, это очень жестокая трата времени.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#834 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:26

Спросила, уехал ли я жить к родителям или вернусь ну мляяять(((
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#835 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:27

=)) ничего не поменялось. Всё как и на первой странице)
  • 0

#836 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:28

спросила, что я думаю о ссоре

ну а что ты действительно думаешь о ссоре?
  • 0
попутный ветер

#837 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:29

Киркорова на его девушку нету! :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#838 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:37

готов поспорить автор сейчас выдас новый срок, после которого он посмотрит и потом, уже (точно точно) что то да сделает.
  • 0

#839 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:38

спросила, что я думаю о ссоре

Ну как что. То что жена офигела вконец, благодаря моему попустительству. Она искренне считает что у нее есть права, но нет обязанностей - и права свои мне постоянно предъявляет. Как сказал мне мой друг, знающий жену, у нее, похоже, сильная форма депрессии - причинно-следственно связанной с ненормальным образом жизни - ночи в Сети, низкие физ.нагрузки, мало работы (2 раза в неделю по три часа), от чего нервы пошли вразнос. Жить так дальше я не хочу и не буду, о чем прямо скажу жене. либо она полностью перестает истерить, находит работу ("с 9 до 18") и берется за домашние дела - либо мы расстаемся. Причем - если она готова взяться за ум - я готов ей в этом помочь. Но не потакать сидениям в Сети и рассказам про то как она устала.

Квазимодо, специально вскрывать чужую почту я не буду. Но я видел незакрытые страницы Вконтакте, в том числе и обсуждение наших с ней ссор, там небыло ничего "нерукопожатного".
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#840 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 13:48

специально вскрывать чужую почту я не буду. Но я видел незакрытые страницы Вконтакте, в том числе и обсуждение наших с ней ссор, там небыло ничего "нерукопожатного".

недавно была одна подруга у жены в гостях, трепались и смеялись они пару часов. спросив, что за нах?
получил ответ который меня не заствавил впринципе удивится, что подружка ей показывала свою вторую страничку в контакте, на вопрос всмысле вторую? одна офицальная, вторая запрятанная от мужа с нерукопожатной перепиской и фото.

я как бы не намекаю ни на что, но просканировать, что именно делает жена столько часов в сети, чисто с терапевтической точки зрения тоже полезно.

П.С. у жены тоже есть контакт, но тратит она в день ну максимум час, при этом успевает там всё блеать в том числе и пошарится во всяких распродажах и магазинах модной одежды, за что получает пиздюлей регулярно

Сообщение отредактировал падонак: 17 января 2011 - 13:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0