Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#826 Mr.Dmitriy

Mr.Dmitriy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2011 - 00:53

Ребят,9ого августа была операция...щас все ок не болей ничего,хожу без перевязки уже все хорошо,головка привыкла,не так больное когда трется об ткань.... когда можно зажечь с самочкой?)
  • 0

#827 Санчело

Санчело
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 12:22

Парни, вопросик к вам такого плана: Слышал, что надо перед обрезанием брить всё в радиусе 30 см и очень тщательно, чтоб было всё гладко как у младенца?!) Кто говорит, что дома подбривался, кто-то, что там всё грамотно сделает медсестра, вообщем как обстоя дела с этим ??..))

Сообщение отредактировал Санчело: 04 сентября 2011 - 12:23

• 0

#828 Serg_ty

Serg_ty
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 17:30

Санчело, у меня операция была полторы недели назад, брить ничего не просили. Просто удалил некоторые волосы на самом приборе, которые явно помешали бы. Только и всего.
При операции стерильная простыня через дырку надевается, так что волосы никак не мешают.

Сообщение отредактировал Serg_ty: 04 сентября 2011 - 17:35

• 0

#829 Mr.Dmitriy

Mr.Dmitriy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:41

Блеать : ( перетянул трусами во время сна,кровь была но чуть чуть...стоит переживать и что делать?
  • 0

#830 Прекрасный

Прекрасный
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:28

Блеать : (
перетянул трусами во время сна,кровь была но чуть чуть...стоит переживать и что делать?

Если первые дни, все нормально. Если беспокоит, тогда к урологу.
  • 0

#831 Frow

Frow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 03:49

Кому через сколько снимали швы после операции? Как часто перевязки делали?
  • 0

#832 Frow

Frow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 04:18

И еще вопрос, как долго мокла повязка после обрезания? У меня 4й день снизу еще мокнет и шов сверху красный такой... Вчера ходил на перевязку, врач плотно перевезал, ночью встает, больно, из-за того что перетянуто все, повязку расслабил, а утром вообще снял и сам не туго перевязал, думаю зря или нет это сделал...((

Сообщение отредактировал Frow: 06 сентября 2011 - 04:20

• 0

#833 Serg_ty

Serg_ty
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 23:01

Не зря, мне доктор вообще сказал самому делать перевязки, делал по 2 раза в день в течение недели. Один раз только ходил к нему на перевязку. Сегодня почти 2 недели после операции, швы потихоньку рассасываются, уже хожу без повязки, ничего не болит. Насчет повязки, у меня не мокла, максимум - кровь была первый день после операции.

Сообщение отредактировал Serg_ty: 06 сентября 2011 - 23:02

• 0

#834 Frow

Frow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 06:17

Бля, сегодня 5й день, вчера снова сделали перевязку в клинике (прикольная такая медсестра, понравилась, подарил чоколадку за улыбки:)) Всю ночь был стояк, встал, повязку расслабил, лег, снова стояк, так и проспал всю ночь. Утром хотел сам перевязать, начал отрывать бинт и шов начал сильно кровоточить, аж кровь капала на пол пока новый бинт отрывал, в месте где уздечка тоже плохо срослось, плюс белая херня какая то, подумал гной, позвонил врачу, говорит это вроде как лимфа в фибрин (белок типа) превратилась, сказал вечером на перевязку придти, но он снова сильно перевяжет, ночью стояк, как спать не расслабляя бинт и стоит ли его вообще расслаблять? У вас была такая х..ня? В общем очкую я пиздец за свой конец...:(

Сообщение отредактировал Frow: 07 сентября 2011 - 06:19

• 0

#835 Mr.Dmitriy

Mr.Dmitriy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:16

Бля, сегодня 5й день, вчера снова сделали перевязку в клинике (прикольная такая медсестра, понравилась, подарил чоколадку за улыбки:)) Всю ночь был стояк, встал, повязку расслабил, лег, снова стояк, так и проспал всю ночь. Утром хотел сам перевязать, начал отрывать бинт и шов начал сильно кровоточить, аж кровь капала на пол пока новый бинт отрывал, в месте где уздечка тоже плохо срослось, плюс белая херня какая то, подумал гной, позвонил врачу, говорит это вроде как лимфа в фибрин (белок типа) превратилась, сказал вечером на перевязку придти, но он снова сильно перевяжет, ночью стояк, как спать не расслабляя бинт и стоит ли его вообще расслаблять? У вас была такая х..ня?
В общем очкую я пиздец за свой конец...:(

____
нет,такого как у тебя не было,но заживление у всех по разному...я думаю это нормально,потерпи,скоро все будет окай)))
  • 0

#836 Санчело

Санчело
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 21:49

Пишу на 2-ой день. Сама операция прошла безболезненно, через минут 10-15 начал чутка побаливать болт, попросил укол обезболивающего, но НЕ из-за дикой боли, а просто чтобы полегче было заснуть, подействовало минут через 10, подремал часика 1.5-2, ну и проснулся со стояком)) После того как агрегат улёгся я решил заценить положение дел под покрывалом - в районе уздечки начала проступать кровь, думал пройдет..ан нет, не хрена.... повезли на перезвяку, оказалось кровоточит где-то между швами уздечик или сам шёв...короче не понял точно, а переспрашивать не стал, было принято решение ещё 2 шва наложить (уже без наркоза), чтоб наверняка уже...И ВОТ ЭТО и было самое страшное для меня, от криков и безумных гримасс меня сдеражало одно, и это - конечно же присутствие медсестёр и 2-ого доктора женщины))) На след. день сделали ещё одну перевязку + весь прибор обильно обработали зеленкой, через 1.5 часа был дома, обнаружил небольшой кровоподтёк в районе всё той же уздечки, прошло часов 8-9, кровь вроде застыла и швы больше не кровоточат. Через три дня на перевязку в больницу, но врачь сказал, желательно самому поменять разок - другой за эти дни, но как-то я побаиваюсь сам менять!) Вроде и надо бы, ибо когда ссу, часть мочи попадает на повязку, думаю это не совсем хорошо. Сегодня первый раз ночую дома, в мыслях сразу проскакивают стояки..)) Вопросик к тем кто уже проошёл через домашнии ночёвки - кто менял повязку, а кто нет? поделитесь знаниями как это лучше делать или же лучше не делать??

Сообщение отредактировал Санчело: 09 сентября 2011 - 21:58

• 0

#837 Serg_ty

Serg_ty
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 13:25

Мне врач сказал делать, делал сам раз-два в день в течение дней 10 где-то, дальше уже более-менее все зажило, ходил без повязки (сейчас прошло чуть больше двух недель после операции). Смачиваешь перекисью, чтобы не больно было отрывать старый бинт. Я делал так - мазал фукорцином (врач посоветовал, баночка стоит рублей 20 в аптеке). Далее обматываешь стерильной марлевой повязкой, потом бинтом завязываешь. После 5ого дня врач сказал мазать левомеколем после фукорцина. Сейчас уже все зажило, швы почти все отвалились, ничего не болит (15ый день после операции).
  • 0

#838 kusocheg11

kusocheg11
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2011 - 13:50

Здраствуйте, доктор! У меня проблема( Мне 17 лет и недавно, сидя в интернете я начитался о фимозе. Оказываеться головка моего члена не раскрыта( Тоесть могу раскрыть её только руками, как в состоянии эрекции, так и в спокойном состоянии. Думаю, это фимоз.((( Родителям сказать немогу, так как очень стыдно.( Длинна члена - 13см. Вот фото, посмотрите хотябы визуально, как на ваше мнение, что это?

http://i051.radikal....03b8fc01fee.jpg

http://s015.radikal....8521a4e00c7.jpg

http://s43.radikal.r...7c2cb5c63b6.jpg
  • 0

#839 Санчело

Санчело
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 14:23

Мне врач сказал делать, делал сам раз-два в день в течение дней 10 где-то, дальше уже более-менее все зажило, ходил без повязки (сейчас прошло чуть больше двух недель после операции).
Смачиваешь перекисью, чтобы не больно было отрывать старый бинт. Я делал так - мазал фукорцином (врач посоветовал, баночка стоит рублей 20 в аптеке). Далее обматываешь стерильной марлевой повязкой, потом бинтом завязываешь.
После 5ого дня врач сказал мазать левомеколем после фукорцина.
Сейчас уже все зажило, швы почти все отвалились, ничего не болит (15ый день после операции).

Ок, у меня 3-ий день, отрывать было больно только 1-ую перевязку, когда кровоподтёки были, щас их нет, так что бинт практически спокойно отматывается, проблема в том, что бинт цепляется за швы и если не заметить этого и продолжать разматывать его, та п#издец как больно, особенно на уздечке!!!! Попробую по твоей методе, может будет попроще. А на какой день у тебя швы отвалились?
  • 0

#840 Serg_ty

Serg_ty
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 15:18

А на какой день у тебя швы отвалились?

Точно уже не помню, начали в районе 7-9ого. На уздечке в последнюю очередь стали отваливаться.

Забыл еще, что каждый день опять же до где-то 10ого дня делал ванночки со слабым раствором марганцовки (5-7 минут) раз в день. После этого фукорцин и тд.
Уздечка вообще самое проблемное место, так что терпи)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0