Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2040

Опрос: Какого размера у тебя член? (560 пользователей проголосовало)

Длина:

1. до 11 см (5 голосов [0.89%])

Процент голосов: 0.89%

2. 11-12 см (10 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

3. 12-13 см (43 голосов [7.68%])

Процент голосов: 7.68%

4. 13-14 см (56 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

5. 14-15 см (99 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

6. 15-16 см (110 голосов [19.64%])

Процент голосов: 19.64%

7. 16-17 см (99 голосов [17.68%])

Процент голосов: 17.68%

8. 17-18 см (81 голосов [14.46%])

Процент голосов: 14.46%

9. 18-19 см (35 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

10. больше 19 см (22 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

Толщина (диаметр):

1. меньше 1,5 см (3 голосов [0.54%])

Процент голосов: 0.54%

2. 1,5-2,5 см (38 голосов [6.79%])

Процент голосов: 6.79%

3. 2,5-3,5 см (142 голосов [25.36%])

Процент голосов: 25.36%

4. 3,5-4,5 см (248 голосов [44.29%])

Процент голосов: 44.29%

5. 4,5-5,5 см (110 голосов [19.64%])

Процент голосов: 19.64%

6. больше 5,5 см (19 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

Ты хотел бы его:

1. увеличить по длине (248 голосов [36.52%])

Процент голосов: 36.52%

2. увеличить по толщине (в диаметре) (165 голосов [24.30%])

Процент голосов: 24.30%

3. уменьшить по длине (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

4. уменьшить по толщине (в диаметре) (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

5. оставить как есть (256 голосов [37.70%])

Процент голосов: 37.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#826 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 17:19

Слушай:)мне просто для "поржать" интересно-кроме каких-то левых статистик

Статистики левые? Там вообще то сотни и тысячи человек принимают участие. Это вот личный опыт х*йня полная хотя мой конкретно полностью статистике соответствует

Я тебе тоже по опыту скажу-70-80% девушек просто не влазит слишком глубоко-больно.

Может просто тебе только такие соглашаются дать?

Так что ни за какие коврижки не согласился бы иметь аппарат в 20 см длиной-мне собственный кайф дороже.

Кому как.
  • 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#827 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 17:36

Парни, самое ценное, что в этой теме написано, было написано женской частью посетителей форума. Остальное все дрочъ. имхо.

Скажу тебе по секрету, как минимум одна форумчанка отписалась в теме не для того, чтоб дать ЦУ, а потому что тема зачетная для ругани :) (Это мои домыслы, если что).
Если бы женщинам важен был только размер, то они покупали бы искуственные члены, любимого размера, и тыкали бы себя :) . Что то мне подсказывает, что все таки мужиков не по размеру члена выбирают :)
У меня например был случай, что девушка на протяжении 3 месяцев не испытывал оргазм от меня :)(18 см если что) и что, думаете она ушла? :) Да нихуя :) Ее от члена невозможно было оторвать :) О чем это говорит?
Я уже писал в начале темы :) Парень - это не ходячий член :) Может быть коротыш, но так возбуждать девушку, что она будет кончать от того, что мужчина ее едва касается :) А может 30 см елда не пролезать ни в одну дырку.
  • 0

#828 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 17:47

Бля... VVC, ты сам-то думаешь, что пишешь?! ) Поехали!

Слушай:)мне просто для "поржать" интересно-кроме каких-то левых статистик

Статистики левые? Там вообще то сотни и тысячи человек принимают участие.

Представляю картину: Очередь из десятков тысяч негров к СУДЕЙСКОМУ столику, в ожидании, когда их померяют, точнее, когда померяют их... А псле столика вердикт:

1. Менее 25 см - НА СВАЛКУ!
2. Более 25 см - К ПРОДОЛЖЕНИЮ РОДА ДОПУЩЕН!

)))

Это вот личный опыт х*йня полная хотя мой конкретно полностью статистике соответствует

Я так понял, ты из тех первых 10% статистики, что на странице 55... ) Тогда ясно, что ж ты за пиндосов-негров стеной стоишь! )

Я тебе тоже по опыту скажу-70-80% девушек просто не влазит слишком глубоко-больно.

Бля... А тебе, если я правильно понял, дают девочки с влагалищами 20 на 50?! ))) Как их там в народе-то величают?! )))

Так что ни за какие коврижки не согласился бы иметь аппарат в 20 см длиной-мне собственный кайф дороже.

Кому как.

Чувствуется мне, что с влагалищем, размеры которого приведены выше, и полуметрового снаряда не хватит... )

VVC, ты мне так и не ответил на вопрос: есть ли у тебя девушка, и как она относится к твоему маниакальному желанию разработать ее влагалище до размеров, когда ее только негры пользовать смогут?
  • 0
Я такой один! )

#829 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 18:58

У меня например был случай, что девушка на протяжении 3 месяцев не испытывал оргазм от меня :)(18 см если что) и что, думаете она ушла? :) Да нихуя :) Ее от члена невозможно было оторвать :) О чем это говорит?

Что размер важен? Или я че то не понял смысла твоего поста немного

VVC, ты мне так и не ответил на вопрос: есть ли у тебя девушка, и как она относится к твоему маниакальному желанию разработать ее влагалище до размеров, когда ее только негры пользовать смогут?

А какое это отношение имеет к теме? Ты типа опустить меня собрался что я будто девственник потому что нормлаьных аргументов не осталось а только всеке дурацкие примеры с судейским столом? :DDD не бойся у меня есть в кого потыкаться можно :)

Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 22 декабря 2008 - 18:58

• 0
NLP = epic fail!

#830 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 20:13

Ммм... Честно, не понял что ты этим хотел сказать? -"Ты лох, тебе только девки с мелкой п****й дают"???)))
Ну, если девочка красивая и по уму/характеру мне в карту, но не обладает "большим вместилищем"-то как-то не расстраиваюсь и даже рад:) Честно, девушек "больших в этом месте" почти не встречал.
Vince, спор имеет смысл когда он приносит пользу людям. Будь попроще-никто с тобой HolyWar'ов устраивать не собирается-интереса нет.
Лучше б рассказал что из жизни, личный опыт-глядишь, кому-то бы и пригодилось. (Единственно про НУП-полезная инфа была, кому будет интересно-попробует).

AnyTime+1, хорошо написал, "не членом единым!")))

Сообщение отредактировал Gray-33: 22 декабря 2008 - 20:13

• 0

#831 Поиск

Поиск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 22:32

Мгм. Не знаю, насколько это правда, но ... женщины умеют адаптироваться.
По крайней мере, забавно написано.
  • 0

#832 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 01:30

А какое это отношение имеет к теме? Ты типа опустить меня собрался что я будто девственник потому что нормлаьных аргументов не осталось а только всеке дурацкие примеры с судейским столом? :DDD не бойся у меня есть в кого потыкаться можно :)

Вот это и отличает тебя от многих на этом форуме... ) Ты - ТЫКАЕШЬСЯ! ) А я занимаюсь с девушками сексом, получая массу удовольствия, а также доставляя удовольствием им! )
  • 0
Я такой один! )

#833 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 01:54

Скажу тебе по секрету, как минимум одна форумчанка отписалась в теме не для того, чтоб дать ЦУ, а потому что тема зачетная для ругани :)

это на кого ты, падлюка, намекаешь?)))

Ее от члена невозможно было оторвать :) О чем это говорит?

вагинизм ИМХО)))

ЗЫ А мне что-то хлопцев жаль( не о том они думают. лучше бы следили за здоровьем, состоянием своего счета и занимались бы самообразованием, а не зацикливались на своих пиписках.
  • 0

#834 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 03:32

Парни, самое ценное, что в этой теме написано, было написано женской частью посетителей форума. Остальное все дрочъ. имхо.

Скажу тебе по секрету, как минимум одна форумчанка отписалась в теме не для того, чтоб дать ЦУ, а потому что тема зачетная для ругани :) (Это мои домыслы, если что).
Если бы женщинам важен был только размер, то они покупали бы искуственные члены, любимого размера, и тыкали бы себя :) . Что то мне подсказывает, что все таки мужиков не по размеру члена выбирают :)
Я уже писал в начале темы :) Парень - это не ходячий член :) Может быть коротыш, но так возбуждать девушку, что она будет кончать от того, что мужчина ее едва касается :) А может 30 см елда не пролезать ни в одну дырку.

Самое ценное не значит панацея))) Я вообще эту тему с иронией воспринимаю))

.

Это вот личный опыт х*йня полная хотя мой конкретно полностью статистике соответствует

вот это пиздец!)))))))))) Улыбнуло!))) Вдумайся что ты написал))))

ЗЫ А мне что-то хлопцев жаль( не о том они думают. лучше бы следили за здоровьем, состоянием своего счета и занимались бы самообразованием, а не зацикливались на своих пиписках.

Вот именно! Толку от члена, если он не стоит или не хватает мозгов, как им пользоваться.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#835 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 06:49

Ммм... Честно, не понял что ты этим хотел сказать? -"Ты лох, тебе только девки с мелкой п****й дают"???)))

Ну или более корректно выражаясь ты воспринимаешь реальность такой какой тебе ХОЧЕТСЯ ее видеть. Диагноз очень многих на этом форуме, славяна прежде всего. Болезнь к сожалению заразная...

Ну да, должен же кто-нибудь тебя на старости лет обеспечивать и чужих детей кормить :D

Вот именно! Толку от члена, если он не стоит или не хватает мозгов, как им пользоваться.

А если стоит и хватает и 20 см? :)

Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 23 декабря 2008 - 06:55

• 0
NLP = epic fail!

#836 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 09:01

Vince Van Cock, давай честно. Размер члена важен. Но в основном психологически. Во-первых, сам парень увереннее (если он вроде тебя мыслит). Во-вторых, для некоторых девушек размер члена-один из основных критериев оценки парня. Опять-таки психологически, как размер мужественности. Количество таких мало. Да и мужественность выражается (особенно ДО секса) в основном другими качествами. Гораздо больше влияет на оргазм-насколько парень вообще сексуален, особенно в поведении. Знаешь, у одного моего знакомца член меньше, чем у меня на 5 см. Однако, почему-то в то время, когда я боялся девок и подрачивал, у него девки начинали течь за несколько минут общения с ним. Видимо дело все-таки в основном не в члене, а в уверенности :) Советы твои вредные. Сюда заходят в основном люди с психологическими проблемами. А ты им новых тараканов подселяешь. Проблемы эти в голове. Нравится растить мышцы-расти. Нравится увеличивать член-увеличивай. Зачем проблему из этого делать, да еще на негров ссылаться?
  • 0

#837 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 09:30

славян ты пишешь так словно вчера лишился девственности и мечтаешь чтобы мы в это поверили или еще не лишился но выдумал сказку
объясни нам этот долбоебизм

Н-да... ) Да тут половина постов начинается с примерно таких фраз... Не хочешь ли ты сказать, что тут как раз половина - ДОЛБОЕБЫ?! )
По существу заданного тобою вопроса могу ответить следующее: это обо мне и о ней!

не изворачивайся как слизень и не перекладывай на других форумчан ответственность за свой долбоебизм
  • 0

#838 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 09:34

Во-вторых, для некоторых девушек размер члена-один из основных критериев оценки парня. Опять-таки психологически, как размер мужественности.
Количество таких мало.

подавляющее большинство...
  • 0
NLP = epic fail!

#839 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 11:28

кок, это тока тебе, судя по всему, такие долбоебки попадаются. задумайся
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#840 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 11:57

Вот именно! Толку от члена, если он не стоит или не хватает мозгов, как им пользоваться.А если стоит и хватает и 20 см? :)

А давай без если) В теме рыться не хочу, сколько см у тебя член?)

Сообщение отредактировал Bad Nice Guy: 23 декабря 2008 - 12:01

• 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0