суровая женщина или не суровый муж?)))Зато муж ее боится, а ВСЕ родственники с ней разговаривают на русском :)))))))))))))))))))))))))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 октября 2009 - 00:23
Отправлено 23 октября 2009 - 00:23
Тебе не на что будет мой носотрус натянуть)))всех цалую, мне тоже трусов навяжите :)))
Завтра первым делом))выкладывай - какой любишь? :)Не люблю восточный тип внешности...
Отправлено 23 октября 2009 - 00:24
это ты мне?не понял я твою. умную метафору, извините
ну маленький ты потом учто, когда б ты меня разглядывал? когда в пеленках у мамы лежал? или когда сидел в ресторане питера, а я рядом с тобой стояла (при моем-то росте ты только до коленок доглядеться мог)
угу..капитан милиции, плюс крупная комплекция решают интернацинальные вопросы! И Митя (сосед) говорит, что она еще и подстраивалась, оттого и тяжело ей так :)))))))))))) Я прям представляю КАКона это делала. По принципу "Размахнись рука, раззудись плечо!" :))ВОЛШЕБСТВО!!! :) Есть же женщины, а?! :)
а ты на что носки натягивать будешь? ;)всех цалую, мне тоже трусов навяжите :)))
Списпокйно, доргойтоварищь
Отправлено 23 октября 2009 - 00:26
Да, и кричала: всех понасилую грязно, если Мотохерочку мою не найдете. Цапля теюе даже в рынду звонила, то ты не отозвался. Пишлось до полуиздыхания насиловать Девила. Но что он по сравнению с тобой..так... даже пульса не прощупалось :)))))))))Motorheart, бросай Пуму, она тут в твое отсутствие на всех мужиков напрыгивала с похотливыми намеряниями
Шшука любит итальянский типаж - носатых, чернявых и хууууиньких.
Отправлено 23 октября 2009 - 00:26
Смотри, обещала! ;)Завтра первым делом))
Прикольно :)угу..капитан милиции, плюс крупная комплекция решают интернацинальные вопросы! И Митя (сосед) говорит, что она еще и подстраивалась, оттого и тяжело ей так :)))))))))))) Я прям представляю КАКона это делала. По принципу "Размахнись рука, раззудись плечо!" :))
зацените ;)
Отправлено 23 октября 2009 - 00:27
ну турок как может быть несуровым? но "суровая женщина или не суровый муж?)))
Отправлено 23 октября 2009 - 00:29
чудесная тварь :)зацените ;)
но я влюбилась в зоопарке в мартышку "игрунку", с пару спичечных коробков величиной. Клянчила у меня через стекло еду. Да так жалостливо и по-человечески... Вот хитрюшка! У них еды - полн :). Хорошо, что закурить не просила :))
Отправлено 23 октября 2009 - 00:30
Отправлено 23 октября 2009 - 00:30
Отправлено 23 октября 2009 - 00:33
ну а че, все ту рки суровые чтоли? Наверняка и хлюпики есть))) А так конечно русская баба-мент это жостко)))) "Люба женщина суровая, никто не станет спорить, в горящую избу, поезд на ходу остановит" (с) :). Кстати прикольная у тебя аватаркану турок как может быть несуровым? но "
красная армиянаша милиция всехсильнейпобедун!"
Энжи, прикольный зверек, это лемур?
Это в каком зоопарке? В Питере? Я зайду тогда 7го :)но я влюбилась в зоопарке в мартышку "игрунку", с пару спичечных коробков величиной. Клянчила у меня через стекло еду. Да так жалостливо и по-человечески... Вот хитрюшка! У них еды - полн :). Хорошо, что закурить не просила :))
Сладких снов :) Я тоже пойду, а то к врачу завтра...ну что, товарищи, дрыхнуть пора? хоть и жаль расставаться...
Пум, у меня есть пока два варианта - через пару недель решатся. Плюс в пн собеседование по специальности, но денег мало :(

Отправлено 23 октября 2009 - 00:35
а ХЗ, вроде да. Это я у френда в жж нашла :)Энжи, прикольный зверек, это лемур?
Отправлено 23 октября 2009 - 00:41
а уж мне-то как нравится! но никто не заценил! вкуса у них не хватает ;)))Кстати прикольная у тебя аватарка
ой, ятут в свете последних ковыряний во флажке, нашла о себе отзыв, что я "жирнозадая четверка" - как я была счатлива!!! Блин, кто-то б обиделся, а мне прям как комплимент! С моей-то "жопой" ;)))))))))буду теперь лучш евглядываться :)
че-та вспомнилось :))
ага, в павильоне в обезьянами. Только вонь там несусветная.Это в каком зоопарке? В Питере? Я зайду тогда 7го :)
Зато там (в зоопарке, в кошачьем павильоне) есть черный ягуар, пантера - как у меня на прошлых аватарках. Какой же он красивый. И кот-полоскун. На что я терпеть не могу кошек, ТАКОГО я б завела. Мы даже узнавали как ео содержать и готовы были тыщ до 5 долларов купить. Но они очень вонючие и жрут только живую рыбу. если с рыбой вопрос решаем, то сколько и куда будет ссать кот размером с собаку... Но обворожитльнейшая тварь.
Сообщение отредактировал Puma: 23 октября 2009 - 00:43
Отправлено 23 октября 2009 - 00:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0