Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 октября 2009 - 23:56
Отправлено 22 октября 2009 - 23:57
А че полезное-то?)))да меня потом кондратий хватит, что эти деньги можно было потратить на что-нибудь полезное, вот только не могу определиться, что именно полезное!!!)))
Брульянты?)))
Во, меня тут в санаторий хотели на это время. Но я заистерила, что одна, как перст, торчать там не буду и сразу уеду, успокоился.я тут санаторий нашла, для нервов, ортопедии, там мезотерапии всякие и все такое. Совдепия, конечн, но лечебная база очень мощная. На 2 недели около 30 000. Ы? ;)
А меня пугает. Особенно в вопросах санузлов. Это ж пиздец, что там может быть...да меня совдепия, если честно, никогда не пугала))) даже ностальгия)))
Ыыы...я эти гантели скоро на металлолом пойду сдавать или заново продавать, блять))Пум, я еще был бы рад, н езнаю, как там ваши мужики, гантелям и гирям :)
Отправлено 22 октября 2009 - 23:57
Шшуа, испеки своему чего-нибудь простое, но сама! Пусть в обморок упдет.
Главное, чтоб в плохом смысле в обморок не упал
Отправлено 22 октября 2009 - 23:58
зато можно зверски пользвать пока тепленький ;)))))Главное, чтоб в плохом смысле в обморок не упал
Отправлено 22 октября 2009 - 23:59
берешь с собой 4 бутыля доместоса и все поливаешь :))))в вопросах санузлов. Это ж пиздец, что там может быть...
з.ы. ксати, в санаториях аналогичного уровня под питером - очень пристойные санузлы. Очень. Я сама брезгливая...
Сообщение отредактировал Puma: 23 октября 2009 - 00:00
Отправлено 22 октября 2009 - 23:59
Отправлено 23 октября 2009 - 00:03
Да у меня ж такое гуано выйдет, а не выпечка, что не в сказке сказать))))Шшуа, испеки своему чего-нибудь простое, но сама! Пусть в обморок упдет. Или ужин приготовь - банально, но ведь у тебя всегда он готовит!
Хотя утиное филе можно с яблоками запечь))
зато можно зверски пользвать пока тепленький ;)))))Главное, чтоб в плохом смысле в обморок не упал
Это каким таким образом ? :)))
Я НЕ МОГУ!!!! Он блондин, голубоглазый, тосчийглупая ты бба. Дала б хоть раз мужику, который хочет тебя аж не может. Просто побаловать себя восторгом другого человека. А вдруг там такой мужик! ;)
Не отмазывайся!
Я тут это... вспомнила идеал своего мусчины, одно убивает - он типа турок :( А я не хочу в Турцию :((

не, я не такая :))читаю и думаю - из одноклассника , что ль, котлеты сделаешь
уффф, нет , ты не такая
он тощий, там тока пузо есть. Хотя конституция для зала хорошая, такое тело можно было бы слепить!кстати, Анж! Килограмм 20 отборной вырезки можно запастичитаю и думаю - из одноклассника , что ль, котлеты сделаешь
![]()
Уже года полтора пытаюсь в зал загнать. Ага! Фиг! Лучше добивать свою язву желудка, неправильно питаться и мычать телком...
Отправлено 23 октября 2009 - 00:05
Отправлено 23 октября 2009 - 00:07
Да я ж его, бессознательного, и с места не сдвину)))зато можно зверски пользвать пока тепленький ;)))))
Не...я тогда совсем в уныние впаду...берешь с собой 4 бутыля доместоса и все поливаешь :))))
з.ы. ксати, в санаториях аналогичного уровня под питером - очень пристойные санузлы. Очень. Я сама брезгливая...
Это еще такое дело, видимо, как повезет.
По почте слать?)))шуша, нме дари :)
Отправлено 23 октября 2009 - 00:07
Отправлено 23 октября 2009 - 00:10
че, устраивает? хоть с донормила слезешь...Спасибо, Пум)
оттуда, говорят, возвращаются как заново родившись, полные сил и желания свернуть горы. Персонал хвалят, само лечение. Условия - на любителя или ценителя? ;) Но кто зачем едет, сама понимаешь. Мне на условия тоже плевать, лишь бы не бблошарня и не бомжарня.
дерзай, мать. А носков навяжешь, пока она будешь, целую гору. И Ваське вышлешь вместо гирь :)))Хотя утиное филе можно с яблоками запечь))
вот только турков не хватало...А я не хочу в Турцию :((
ты еще маленькая! :)))Это каким таким образом ? :)))
Отправлено 23 октября 2009 - 00:10
Отправлено 23 октября 2009 - 00:11
Не люблю восточный тип внешности...Я тут это... вспомнила идеал своего мусчины, одно убивает - он типа турок :( А я не хочу в Турцию :((
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Yandex (3)