ой какое счастье, что мне такое не заказали. От лошади отмазаться проще. Все познается в сравнении, и правда!!!На рукодельнице явно сэкономили :) Да и сами дарители фантизию не проявили, к сожалению.Года в 4-5 я заказала волшебную палочку, Дед Мороз принес мне карандаш в фольге от шоколадки...
))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 октября 2009 - 23:02
Отправлено 22 октября 2009 - 23:03
и бар не набивает хорошими напитками? странное дельце... а курит?Муш не пьет))пойло! хорошее пойло.Я всегда в непонятках, что дарить мужчинам ...
Отправлено 22 октября 2009 - 23:04
да-да! пока пить не научится или не выпендриваться :)))да ! и пусть ходит как дурак, без подарка
![]()
угу, я тоже на 8-е стараюсь хоть мелочушку какую, но подарить. Пусть крем для рук, но надо :)Ну все равно приятно жеж :)
Отправлено 22 октября 2009 - 23:07
не вопрос :) Фоты тащи :))нет такого слова "поищем", есть такое слово "найдем" - вот лозунг настоящего снабженца! иди учись, салагаТогда иди - добудь нам те картинки и мы поищем :)
![]()
О! Большая сосиска пришла :) и смотрит, и смотрит :)))
Отправлено 22 октября 2009 - 23:07
я немного по-другому это понимаю ))) ведь все-то вокруг видят его унижение))) таком образом я ему подсираю с его славой, так как она получается несколько иного сорта))) а что бы он осознал - да наплевать) так еще забавней)Параш, да в том-то и соль, что не получается))спросили - ответила)))
а внимание обращаю, только когда хочется кого-то унизить) с ним это так легко и непринужденно получается)))))
Он не понимает этого) Ну совсем) Ну вообще. Ну это выше его возможностей))
Поэтому брось ты рыбой об лед биться)
Письмо-то бум составлять? Я таки подпишусь.
Я уж думала, там хоть че-то дойдет. Неа, даже не забрезжило.
письмо? а смысл?
Отправлено 22 октября 2009 - 23:08
а какая б сосиска большая не была - она все равно тооонкая
Отправлено 22 октября 2009 - 23:10
Да нет, думаю, в те времена это был хороший подарок))Не экономный))На рукодельнице явно сэкономили :) Да и сами дарители фантизию не проявили, к сожалению.
Мне как-то подруга подарила) Почему-то было гадливо) Ну, забито мне в голову, что должны дарить мужуки)))Ну все равно приятно жеж :)А вот на 8 марта подругам что-то дарить -этого я совсем не понимаю) Не знаю почему, но не понимаю) Типа "мужики должны дарить", а не тетки друг другу))
Пум, держи форум)) Там стооолько любителей)) Помогут, думаю))
http://forum.dollplanet.ru/
Отправлено 22 октября 2009 - 23:10
а какая б сосиска большая не была - она все равно тооонкая![]()
а я ваще такое не ем - ни сосиски, ни сардельки....
Отправлено 22 октября 2009 - 23:11
а какая б сосиска большая не была - она все равно тооонкая![]()
а я ваще такое не ем - ни сосиски, ни сардельки....
А я все ем, если захочу :) только хочу редко
ибо ограничивать себя осознанно мне не подходит - привет, пищевой невроз
ну а вообще я не про те сосиськи говорила
Отправлено 22 октября 2009 - 23:14
Отправлено 22 октября 2009 - 23:19
)))))ой какое счастье, что мне такое не заказали. От лошади отмазаться проще. Все познается в сравнении, и правда!!!
Это была только малая толика моих тогдашних мечтаний)))Но одна из самых настойчивых)))
Нет))Ну, разве что немного шампанского и вина, потому что это на праздник можно))и бар не набивает хорошими напитками? странное дельце... а курит?
Курит))Но я пытаюсь отвадить от этой дурной привычки))
Родственникам я, само собой, дарю)) Но от мужа))угу, я тоже на 8-е стараюсь хоть мелочушку какую, но подарить. Пусть крем для рук, но надо :)
А я не вижу смысла в плевании в того, кто и ответить не может и не поймет ничего. Как-то некрасиво даже.я немного по-другому это понимаю ))) ведь все-то вокруг видят его унижение))) таком образом я ему подсираю с его славой, так как она получается несколько иного сорта))) а что бы он осознал - да наплевать) так еще забавней)
письмо? а смысл?
Лучший способ подгадить ему малину -не обращать на него внимания. Потому что все твои ответы его только радуют, он и готов в троекратном размере продолжать.
Смысл в том, чтоб не портилась атмосфэра))
Отправлено 22 октября 2009 - 23:19
Отправлено 22 октября 2009 - 23:20
тогда без шансов! :)))))))))))))ЗЫЫ купить мозги не предлагать)))
з.ы. а покраситься в баклажданный можно предлагать?
Отправлено 22 октября 2009 - 23:21
ЗЫЫ купить мозги не предлагать)))
ну тогда продать мозги ! :)))
да ну нафиг баклажановый
Отправлено 22 октября 2009 - 23:22
Тогда я буду сарделькой))) Всем приветО! Большая сосиска пришла :) и смотрит, и смотрит :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Yandex (5)