Не, мы дарим на 8 марта, ДР и Новый год стабильно че-нить :) Мне на Новый год кисти МАК обещали
Я всегда в непонятках, что дарить мужчинам ...
А вот на 8 марта подругам что-то дарить -этого я совсем не понимаю) Не знаю почему, но не понимаю) Типа "мужики должны дарить", а не тетки друг другу))
Он бы от чего-нибудь не очень полезного не отказался, очередной игрушки) Но лучше я ему пижаму задарю с корявой вышивкой))))
мда....дешевле послать всех нафиг и прикинуться подарком самой :(
На выходных так и сделаю))
Вроде как, мужнин подарок, что он меня повстречал))))) Уже не первый год прокатывает)))
Амель долго пытала, но я все пояснила: что т.к. он все-таки волшебник, то ему ключей не надо. Или в открытое окошко прошмыгивает (бля, прям ворюга какой-то) и оставляет подарки только хрошим детям. А т.к. моя Амель -самый лучший ребенок на земле, то ей подарок обеспечен. Бля. А теперь рада бы я уменьшить всемогущество Деда Морза, да никак. Она тут заикнулась, что попросит живую лошадь, епсель как я испугалась :))))
Надо объяснить ребенку, что у Деда Мороза тоже кризис...))))
Я когда решала такую проблему - а кукол не было - копировала с картинки только одежку. Сейчас таких профессиональных рукодельниц в Петербурге много, только через пару недель они будут завалены заказами. Так что если этот вариант может прокатить - подсуетись.
Да и вообще - авторская кукла восьми магазинных стоит :)
Года в 4-5 я заказала волшебную палочку, Дед Мороз принес мне карандаш в фольге от шоколадки...
))