Забыла присовокупить годовщину бракосочетания тетки.Я еще родителям не купила подарок.
А еще до НГ ДР мужа и энное количество лет "нашего счастливого знакомства".
Где взять столько бабла?!
Отправлено 22 October 2009 - 22:36
Забыла присовокупить годовщину бракосочетания тетки.Я еще родителям не купила подарок.
Отправлено 22 October 2009 - 22:37
ну че орать-то?: Ну нечаянно потерла, думала дубль.кт убрал мой нормальный пост, гады-модераторы? :))))))))))))))))))))))))))))
придетсяэластичным бинтом перемотай на ночь, побалуй ее.
не, мне предлагали, я отказалась.ты не прыгала на съемках неудачно? ну...с дерева там...
Отправлено 22 October 2009 - 22:37
Я еще родителям не купила подарок.
Блин, отменяется моя Суздаль :( Нога болит через 5ть минут ходьбы, хоть плачь....
Придется все выхи дома провести... Лёжа :(
ой молчи, Сашкин... У меня Амель, привыкшая (нашими стараниями), что она кладет записочку с желанием подарка под елку и его гарантированно получает, "потому что Дед Мороз - волшебный и все-превсе про детские желания знает и все приносит", решил зказать ему 8 кукол. Нашла наклейки с такими куклами, прилепила их к запискам-заказам и уверена, что все это будет. Я пыталась мягко отговрить от такого количества игрушек, на что мне парировали: "У Деда Мороза есть ВСЁ, мамочка!!! Он все принесет".
Бляяяя, я даже не знаю есть ли ТАКИЕ куклы в природе!!!! Седня шарились по магазину, всматривались в ассортимент... Кукол масса на любой карман, но все не то. Ей же подавай точь-в-точь.
Че делать...
Отправлено 22 October 2009 - 22:38
Да ей только скажи, что там немецкий, побежит -не догонишь))))ну у меня тоже такая мысль прошмвгнула...но надо у Цапли спросить название кина и нет ли там немецкого языка ;))))
Отправлено 22 October 2009 - 22:43
Давай. А пока ногу на подушку положи повыше.Шушка, к врачу не попала, завтра поеду, а то прям страшно - в жизни такого не было...
А я подругам ничего не дарю) Только на ДР) Обойдутся) Они мне даже на ДР ничего не дарят(А я уже всем придумала, а подруги сами говорят, чем им дарить :)
Эх ты...никакой веры в чудо...прагматик...Я, кстати, не верила в Деда Мороза - потому что не может человек носить столько ключей от домов и так быстро всех одаривать
Отправлено 22 October 2009 - 22:46
А я подругам ничего не дарю) Только на ДР) Обойдутся) Они мне даже на ДР ничего не дарят(
А вот малая и на годовщину свадьбы родителей подарок ждет, только с какой стати -не понятно.
Между прочим, мужу уже на этих выходных надо че-то дарить...)
Отправлено 22 October 2009 - 22:47
мда....дешевле послать всех нафиг и прикинуться подарком самой :(Где взять столько бабла?!
дык ржачно! :))))ну че орать-то?:
Хреначки из журнала! Дети у меня взялись наклейки коллекционировать, вот откуда-то у нее была целая портянка с наклейками кукол. Их-то она и наклеила. 8 штук.ты спроси ее - где она картинки взяла, наверняка из журнала какого.
да они милипиздрические см 2на 3...и не отсканить толком.Если б я знала, как называются или фотку хотя б
Амель долго пытала, но я все пояснила: что т.к. он все-таки волшебник, то ему ключей не надо. Или в открытое окошко прошмыгивает (бля, прям ворюга какой-то) и оставляет подарки только хрошим детям. А т.к. моя Амель -самый лучший ребенок на земле, то ей подарок обеспечен. Бля. А теперь рада бы я уменьшить всемогущество Деда Морза, да никак. Она тут заикнулась, что попросит живую лошадь, епсель как я испугалась :))))Я, кстати, не верила в Деда Мороза - потому что не может человек носить столько ключей от домов и так быстро всех одаривать
Цапля как моя Амель - не дай Бог что-нибудь сказать неаккуратно :))))))))))Да ей только скажи, что там немецкий, побежит -не догонишь))))
Отправлено 22 October 2009 - 22:49
Я когда решала такую проблему - а кукол не было - копировала с картинки только одежку. Сейчас таких профессиональных рукодельниц в Петербурге много, только через пару недель они будут завалены заказами. Так что если этот вариант может прокатить - подсуетись.У меня Амель, привыкшая (нашими стараниями), что она кладет записочку с желанием подарка под елку и его гарантированно получает, "потому что Дед Мороз - волшебный и все-превсе про детские желания знает и все приносит", решил зказать ему 8 кукол. Нашла наклейки с такими куклами, прилепила их к запискам-заказам и уверена, что все это будет. Я пыталась мягко отговрить от такого количества игрушек, на что мне парировали: "У Деда Мороза есть ВСЁ, мамочка!!! Он все принесет".
Бляяяя, я даже не знаю есть ли ТАКИЕ куклы в природе!!!! Седня шарились по магазину, всматривались в ассортимент... Кукол масса на любой карман, но все не то. Ей же подавай точь-в-точь.
Че делать...
Отправлено 22 October 2009 - 22:50
Отправлено 22 October 2009 - 22:52
дык пойми - ей не надо авторскую (ей-то еще пофигу), ей надо ее мечту и чудо :(((Да и вообще - авторская кукла восьми магазинных стоит :)
Отправлено 22 October 2009 - 22:52
Отправлено 22 October 2009 - 22:53
пойло! хорошее пойло.Я всегда в непонятках, что дарить мужчинам ...
я сразу предупредила, что пиздец придет и лошади, и деду морозу.Пум, а чего делать будешь, если и правда попросит лошадь? :)
x блондинка, мне можно потупить :)) И ваще - у меня нога болит и от боли ниче не соображаю! :)))пустой оставила, нормальный грохнула. Я уже восстановила, не мрочься :)
Пум, ну не отмазывайся, ну даже я понимаю, как с этих наклеек понять че за куклы.Хреначки из журнала! Дети у меня взялись наклейки коллекционировать, вот откуда-то у нее была целая портянка с наклейками кукол. Их-то она и наклеила. 8 штук.ты спроси ее - где она картинки взяла, наверняка из журнала какого.
ОК :)Мда, тогда труднее. Но если как-то получится отсканировать, то на космо брошу клич - че такое и где купить
Там все знают
0