Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 October 2009 - 13:21
Отправлено 22 October 2009 - 13:22
Ну "Мэш" - это реально классика. Я бы в коллекцию скачала, но пересматривать ща не стала... А "Скорую помощь" смотрела очень давно, помню что клево, но не помню чем.Есть еще классика жанра: "Чертова служба в госпитале МЭШ" (сценарий Оскара получил) ну и "Скорая помощь". :)
А по MTv ща идет "Дурнушка Бетти", типа нашей "Не родись красивой". Милый фильмец...
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 22 October 2009 - 13:23
*размазывая слезы по щекам и нервно глотая воду из стакана* отзыв потом оставь!то то же (рассовывает железо обратно по карманам)
Спасибо)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 22 October 2009 - 13:25
От епт))))Шушка реально вылитая Шер :))
Приду домой покажу вам Шер, блин)))
Тю, я ее специально выложила, считала неудачной))классная)))
Ни пуха-ни пера!Завтра еду на собеседование. :)
Она лучче Шер. В тыщу раз! :)
Спасибо))
Отправлено 22 October 2009 - 13:26
Отправлено 22 October 2009 - 13:26
"Скорую помощь" смотрела очень давно, помню что клево, но не помню чем.
Че там помнить! Все то же самое. :)))
Вспомнила. В этом году еще вышел первый сезон сериала "Сестра Джеки" ("Nurse Jackie "). Я уже посмотрела - это Хаус в юбке. :)
Отправлено 22 October 2009 - 13:28
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 22 October 2009 - 13:29
Счастливо :)Пошла в универ))
О! Надо найти! Блин :( у меня винт всего 80 гигов и почти все заняты :((Вспомнила. В этом году еще вышел первый сезон сериала "Сестра Джеки" ("Nurse Jackie "). Я уже посмотрела - это Хаус в юбке. :)
ладно, ща поудаляю че-нить :) Зато на торренте рейтинг под 10 :)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 22 October 2009 - 13:35
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 22 October 2009 - 13:54
а на хуй тебя звать, если с тебя пользы, как с козла молока?! уже ни для кого не секрет, что ты бревно в сексе.Ну я как бы тут, но меня не зовут в оргию.
Парась, ты и правда считаешь, что чем младше девушка, тем у нее меньше партнеров? ну тогда Еж исключение))) Медаль уже можешь высылать ей по почте. Она уже давно ее заслужила.вот собъешся на третьей сотне, тогда и вручим тебе почетную блядскую медаль, а пока недоросла)))
Я с Ежом спала, она не была бревном :)))))))))))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 22 October 2009 - 13:56
Анж, конечно нет.Где там этот гоп с кастетом?
Окунь, а Окунь, а с больной щиколоткой можно приседать?
Любительский спорт - это путь к красоте, а не к травме. Если идешь к травме - значит идешь не туда)))
Тем более когда речь о приседе. Там концентрация на самом упражнении такая, что ничего отвлекать не должно)
Лечись давай)))
Сообщение отредактировал оКунь: 22 October 2009 - 14:01
Отправлено 22 October 2009 - 14:03
Отправлено 22 October 2009 - 14:07
Отправлено 22 October 2009 - 14:22
Ну я вот тоже не довольная! Считаю, что сравнение может быть корректным только через 2 года, когда Шушке будет 25 и она будет старухой!!!а вот это, сравнивать Шушку с 63-летней бабищей это нормуль? И все довольны? (да, я все никак не успокоюсь)
Мы проснулись - ну что за гадство: я легла, уверенная, что мы будем спать долго и счастливо, а мелкая проснулась раньше, чем обычно. Блин :)
Да! Я вот тоже с Цаплей не согласна! ладно б с березкой сравнила! А то чуть что - сразу строевым лесом обзыватьсяЯ с Ежом спала, она не была бревном :)))))))))))
Окунь, а какую я делаю аджику...Никакие кетчупы и рядом не валялись. Кто ел - подтвердит! (Миху не звать, он ел пересоленую
Да! Я тоже согласная!Не обижай Шушку - она хорошая.
з.ы. блин, не к добру это - че-та я со всеми согласная, а где же моя говнистая индивидуальность?
Отправлено 22 October 2009 - 14:24
ААААА! Я две недели в зале не была!!! Я вся соскучилась по железу :(((((Анж, конечно нет.
Любительский спорт - это путь к красоте, а не к травме. Если идешь к травме - значит идешь не туда)))
Тем более когда речь о приседе. Там концентрация на самом упражнении такая, что ничего отвлекать не должно)
Лечись давай)))
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Bing (1)