Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 октября 2009 - 22:17
Отправлено 21 октября 2009 - 22:19
Отправлено 21 октября 2009 - 22:20
щас и она чего-нибудь ляпнет ;)только я тут пришла присоединяться к оргиям, как они все в кусты и по домам((( я так не играю((( хде, хде справедливость???
з.ы. А я жрать пойду, всем назло! :)))))
Параська, как там не то бразилец, не то еще кто-то, я позапуталась...
Отправлено 21 октября 2009 - 22:20
Ежычек, солнышко, осчастливь оргию своим присутствие, солнышко!Ну я как бы тут, но меня не зовут в оргию.
Отправлено 21 октября 2009 - 22:24
Отправлено 21 октября 2009 - 22:25
эх, учишь тебя, учишь... оргия - дело такое... тут надо уметь проявлять инициативу))))))))))) в том числе и напрашивание в оргию)))Ну я как бы тут, но меня не зовут в оргию.
слила) ну, видимо все-таки я расист... ну, не могу я с неграми того-самого.... есть один англичанин и один шотландец запасные. но это распакую, если в Лондон на НГ поеду. а если не поеду, мне подружка с кровью от сердца отрывает завидного жониха - и богат и красив и разведен))))Параська, как там не то бразилец, не то еще кто-то, я позапуталась...
так чта... мы в этих женихах, как в сору (с)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 октября 2009 - 22:28
Отправлено 21 октября 2009 - 22:30
Вы сегодня сговорились?солнышко!
А это блядством не будет выглядеть?эх, учишь тебя, учишь... оргия - дело такое... тут надо уметь проявлять инициативу))))))))))) в том числе и напрашивание в оргию)))
Отправлено 21 октября 2009 - 22:31
солить их, солить! или мариновать ;)так чта... мы в этих женихах, как в сору (с)
что-то я всё о жратве :))
Отправлено 21 октября 2009 - 22:38
нет, это будет им являться.А это блядством не будет выглядеть?
а выглядеть все будет вполне непристойно
Отправлено 21 октября 2009 - 22:38
ты че, с этими блядоборцами заодно? вот собъешся на третьей сотне, тогда и вручим тебе почетную блядскую медаль, а пока недоросла)))Вы сегодня сговорились?солнышко!
А это блядством не будет выглядеть?эх, учишь тебя, учишь... оргия - дело такое... тут надо уметь проявлять инициативу))))))))))) в том числе и напрашивание в оргию)))
Пум, хватит о жратве!!!! я токо тут себя в порядок привожу, жру, блять, вареную свеклу (вдруг тот парень в соседнем топике прав и для похудения надо просто постричься и посрать), а ты...
а мне ведь жениху понравиться нать!
Отправлено 21 октября 2009 - 22:40
Не правда!!Еж, привет:-)Кажется, мне объявили бойкотПривет Пумчик, Экстравертик, Шушик, Анжик и все хлопцы:-)
.
Отправлено 21 октября 2009 - 22:41
а может мы ежика недооцениваем? Ежик, колись - больше 300 или меньше?вот собъешся на третьей сотне, тогда и вручим тебе почетную блядскую медаль, а пока недоросла)))
дык свекла слабит - скоро посрешь!жру, блять, вареную свеклу (вдруг тот парень в соседнем топике прав и для похудения надо просто постричься и посрать), а ты...
а если будешь ее только и есть, дык и волосы повыпадут! на прическе сэкономишь :))))))
все придет в свое время! а жратва...дык бесполезная ксплуатация пищеварительной системы! *зажевывая куриную грудку в специях*
Отправлено 21 октября 2009 - 22:46
А за что Цаплю в изолятор?еесли молчит, значит, не выпустили :)))))Цапля, тебя выпустили наконец-то?
Цапля пока в блокнот пишет, потом кааак запостит все разом )
Отправлено 21 октября 2009 - 22:48
а на хуй тебя звать, если с тебя пользы, как с козла молока?! уже ни для кого не секрет, что ты бревно в сексе.Ну я как бы тут, но меня не зовут в оргию.
Парась, ты и правда считаешь, что чем младше девушка, тем у нее меньше партнеров? ну тогда Еж исключение))) Медаль уже можешь высылать ей по почте. Она уже давно ее заслужила.вот собъешся на третьей сотне, тогда и вручим тебе почетную блядскую медаль, а пока недоросла)))
Отправлено 21 октября 2009 - 22:48
хм....Не правда!!Еж, привет:-)Кажется, мне объявили бойкотПривет Пумчик, Экстравертик, Шушик, Анжик и все хлопцы:-)
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Yandex (6)