Да чего там, телевизера тащи!)))знал бы, хоть приемника подготовил
Сообщение отредактировал Shooshka: 21 октября 2009 - 21:46
Отправлено 21 октября 2009 - 21:44
Да чего там, телевизера тащи!)))знал бы, хоть приемника подготовил
Сообщение отредактировал Shooshka: 21 октября 2009 - 21:46
Отправлено 21 октября 2009 - 21:46
а кто знал, что ты так быстро женишься? мы для ценности решили немножко с тобой пококетничатьне ну где справедливость а? ходил хлостой - никто на поебаца не позовет, все сам мутишь-крутишь-соблазняешь, а тут нате - оргия! еще и рулить процессом! знал бы, хоть приемника подготовил
а этот нам зачем?Да чего там, телевизер тащи!)))
Отправлено 21 октября 2009 - 21:51
Затем же, зачем и приемник)))а этот нам зачем?Да чего там, телевизер тащи!)))
Отправлено 21 октября 2009 - 21:52
тогда я против! мне подъеб не надо, мне б че поосновательней ;)))))))А это очень хитрый подъеб,
да-да! и будем пахнуть лесом, деревьями, молодыми дубочками :)))))белым сестринством.
Отправлено 21 октября 2009 - 21:54
Тогда без телевизера не обойтись))))тогда я против! мне подъеб не надо, мне б че поосновательней ;)))))))
Да хрен с ними, с дубочками, ты представь, сколько бабла сколотим!)))))да-да! и будем пахнуть лесом, деревьями, молодыми дубочками :)))))
Отправлено 21 октября 2009 - 21:57
прикинула...ни хрена мы не сколотим :))))Да хрен с ними, с дубочками, ты представь, сколько бабла сколотим!)))))
у меня ветеранско-инвалидское, мне без очереди можно!тогда могу предложить надъеб, заеб, наеб, были еще выебы, но только под заказ с очередью 2-3 месяца - очень много желающих
Отправлено 21 октября 2009 - 21:59
Да нет уж, придется))))Иначе кто ж нас прокормит)))прикинула...ни хрена мы не сколотим :))))Да хрен с ними, с дубочками, ты представь, сколько бабла сколотим!)))))
Отправлено 21 октября 2009 - 22:01
*глянула в зеркло*А не мы, так из нас, получится хороший спальный гарнитур...
лично я не на пожрать рассчитываю! А тебе на диету надо, ты сама недавно собиралась :)))))))))))))) Так что давай приоритеты расставим - сначала секс, а потом жрачка, или наоборот?Иначе кто ж нас прокормит)))
Отправлено 21 октября 2009 - 22:06
Главное, шоб на всех предметов из гарнитура хватило))))*глянула в зеркло*
А че? Очень даже... амплуа! Ролевая игра
Дык, правильно, отъедаться и собиралась)))))лично я не на пожрать рассчитываю! А тебе на диету надо, ты сама недавно собиралась :)))))))))))))) Так что давай приоритеты расставим - сначала секс, а потом жрачка, или наоборот?
Сообщение отредактировал Shooshka: 21 октября 2009 - 22:06
Отправлено 21 октября 2009 - 22:10
я буду это... трансформер!Главное, шоб на всех предметов из гарнитура хватило))))
Отправлено 21 октября 2009 - 22:11
Отправлено 21 октября 2009 - 22:12
это еще кто кому должен! ;)Ладно, я пошла отдавать свой супружеский долг
0