Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#8356 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 21:22

в смысле ты их щас подтянешь и тут вс за аутбеков ответят?))))

Субару - авто сильно на любителя

В смысле, у всех четверых никогда ничего не ломалось. На фоне других рассказов это заставляет уважать модель. А продается Субару таким же фанатам или по трейд-ин. Сам через год буду что-то решать по этому поводу )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#8357 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 00:02

В смысле, у всех четверых никогда ничего не ломалось. На фоне других рассказов это заставляет уважать модель.

Ещё раз: "Плеяды" марка очень надёжная и действительно достойная уважения. Там если что и сломается, то это как у Лексуса - по очень большим праздникам.
Но так уж получается в условиях нашей страны, что если уж сломается... или попросту необходимо будет произвести какие-либо деликатные/ремонтные процедуры, то это будет по полной, сложно и недёшево. Поэтому и хороших сервисов, которые желают связываться с этой маркой в Москве и МО, например, не очень-то и много. Отсюда и столь малое количество Субар на столичных дорогах.

Если и брать Субару, то только новой и только на гарантийный срок эксплуатации.

А продается Субару таким же фанатам или по трейд-ин. Сам через год буду что-то решать по этому поводу )))

Так а зачем же думаете продавать такой авто?
  • 0

модный нигер

#8358 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 01:47

а соренто лично у меня был, достался бесплатно, на втором году жизни сломалось сцепление, коробка, кардан, ступичные подшипники оба спереди и прочее...
так что замечательные авто, берите- не пожалеете.

А он на нём не по рельсам ездил? :)))))) или это оно у тебя всё разом сломалось? :))
  • 0

#8359 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 08:37

а соренто лично у меня был, достался бесплатно, на втором году жизни сломалось сцепление, коробка, кардан, ступичные подшипники оба спереди и прочее...
так что замечательные авто, берите- не пожалеете.

А он на нём не по рельсам ездил? :)))))) или это оно у тебя всё разом сломалось? :))

ты знаешь, линчо мне кажется, что даже если на двухлетнем джипе ездить по рельсам коробка с сцеплением ломаться не должны
  • 0

#8360 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 16:45

ты знаешь, линчо мне кажется, что даже если на двухлетнем джипе ездить по рельсам коробка с сцеплением ломаться не должны

ыыы, перепутал. не по рельсам, а по шпалам. ))
  • 0

#8361 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 14:49

Добрый день Уваваемые Форумцы. Вопрос больше адресован москвичам :) скажите пожалуйста, что вы знаете о компании FRESH в Мск.?? ( продажа авто с пробегом ) хотелось бы услышать отзывы. сам я не москвич.. не знаю где надежно можно приобрести авто. Земляки рассказывают такие истории.. про пригон авто из Москвы, что все желание ехать отпадает. хочу порш кайен дорестайл. У нас в городе в продаже подходящих нет. Что можете сказать? знает кто-нибудь адекватную цену для кая 05г турбо, не требующего вложений!? ( в Москве ) может кто знает еще каких нибудь крупных диллеров кроме FRESH ? что бы машины не металлолом выправленный были.. и бегали как положено :) спасибо.

Сообщение отредактировал Павлуша)): 08 августа 2010 - 14:50

• 0

#8362 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 14:58

что вы знаете о компании FRESH в Мск.?? ( продажа авто с пробегом ) хотелось бы услышать отзывы.

мощная переплата

сам я не москвич.. не знаю где надежно можно приобрести авто. Земляки рассказывают такие истории.. про пригон авто из Москвы, что все желание ехать отпадает.

и они не пугают, так и есть.

хочу порш кайен дорестайл. У нас в городе в продаже подходящих нет. Что можете сказать? знает кто-нибудь адекватную цену для кая 05г турбо, не требующего вложений!? ( в Москве )

1,5-1,6

может кто знает еще каких нибудь крупных диллеров кроме FRESH ?

они разве дилеры?
зачем тебе крупные? тебе ж вроде один авто нужен..
  • 0

#8363 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 15:01

Сам бы наверно все же Mitsubishi Pajero Sport New смотрел или корейцев смотрел соренто / санта фэ.

а так вроде сам разумно подходил к вопросу выбора.....

еще раз, он хочет только новое! машина будет покупатся в кредит.

Тигуан и куга в слаоне дубовые, в смыле садишься и чувствуется дешевизна. В Mitsubishi Pajero Sport New такого не возникает ощущения. А что еще из ногов? Выбрать то особо ничего и нету.

щас новые мицубиси есть.. ASX
стоят не дорого.. выглядит обалденно :)
недавно был в салоне мицубисЕЙ.. посидел внутри.. очень понравилась)
и со своими двумя литрами говорят дует тоже не плохо)
официально появились в России около двух месяцев назад.. в своем городе на улице еще не разу не видел)
по-моему интересная машинка.. только вот отзывов нет конечно это плохо..
  • 0

#8364 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 15:06

что вы знаете о компании FRESH в Мск.?? ( продажа авто с пробегом ) хотелось бы услышать отзывы.

мощная переплата

сам я не москвич.. не знаю где надежно можно приобрести авто. Земляки рассказывают такие истории.. про пригон авто из Москвы, что все желание ехать отпадает.

и они не пугают, так и есть.

хочу порш кайен дорестайл. У нас в городе в продаже подходящих нет. Что можете сказать? знает кто-нибудь адекватную цену для кая 05г турбо, не требующего вложений!? ( в Москве )

1,5-1,6

они разве дилеры?
зачем тебе крупные? тебе ж вроде один авто нужен..

что бы не бегать по всей Москве.. т.к. знакомый специалист наверняка забракует там все)) да и вдруг попадется диллер, который еще и гарантию даст ;) на авто.ру видел что то подобное..
во фреш например около 300 авто..
из них я положил глаз примерно на 8 чтук))
цены вроде адекватные..
местами даже очень радуют)

З,Ы, как цитировать выделенное?))))))))))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Павлуша)): 08 августа 2010 - 15:14

• 0

#8365 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 15:17

сегодня с другом обсуждали что ему купить НОВОЕ по осени, бюджет 1,5 ляма хочет 4вд паркетник. в итоге ничгео кроме тигуана и форестера не придумали. хочется чтобы и красиво и с клиренсом.

уже месяц езжу на новой тойоте рав 4. вышло 1303 в полной комплектации с навигацией, кожей и тд.
Ничего плохого сказать не могу, внешний вид меня радует , репутация женской машины не смущает совершенно)
машина достаточно динамичная, расход по городу около 13 литров ( езжу достаточно агрессивно) , у людей расход бывает и по 9 литров на новом раве.
проходимость для города и пригорода в самый раз
вариатор просто сказочный, после автомата аутлендера это просто рай какой-то!

НО за 1500 я бы подумал о БМВ X3, там постоянно бывают акции, помню их с автоматами даже за 1350 продавали в том году

еще отличный вариант mercedes GLK
сейчас по акции стоит 1690 . с кожей и автоматом))
  • 0
LET IT BE

#8366 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 15:34

Добрый день Уваваемые Форумцы.
Вопрос больше адресован москвичам :)
скажите пожалуйста, что вы знаете о компании FRESH в Мск.?? ( продажа авто с пробегом ) хотелось бы услышать отзывы.
что бы машины не металлолом выправленный были.. и бегали как положено :)

Вы этот Фреш вообще где нашли? Или это такой пиар-вброс в данный топик, чтобы о них узнали? Идея дурацкая, сразу говорю.

Если же вы всерьёз решили покупать б/у автомобиль через салон - вы либо очень смелый, либо очень... сами понимаете.
Потом: как вы планируете доставлять авто в Воронеж и осознаёте ли всю сложность обслуживания такой машины в Воронеже?

что бы не бегать по всей Москве.. т.к. знакомый специалист наверняка забракует там все)) да и вдруг попадется диллер, который еще и гарантию даст ;) на авто.ру видел что то подобное..
во фреш например около 300 авто..
из них я положил глаз примерно на 8 чтук))
цены вроде адекватные..
местами даже очень радуют)

Вы со специалистом будете ездить? А какой от этого толк?
Про гарантию на б/у машины - это очень смешно.

Остальные ваши строки только ещё раз подтверждают мысль о дешёвой пиар-акции.

щас новые мицубиси есть.. ASX
стоят не дорого.. выглядит обалденно :)
недавно был в салоне мицубисЕЙ.. посидел внутри.. очень понравилась)
и со своими двумя литрами говорят дует тоже не плохо)
официально появились в России около двух месяцев назад.. в своем городе на улице еще не разу не видел)
по-моему интересная машинка.. только вот отзывов нет конечно это плохо..

В очередной раз поражаюсь выбору автомобиля по принципу покупки косметички: "выглядит обалденно", "внутри красиво", "интересная"... Ни слова об узлах, кузове, двигателе, ремонте, з/ч и т.д. ... А зачем? Главное, чтобы красивая и "дула не плохо".
  • 0

модный нигер

#8367 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 16:24

В очередной раз поражаюсь выбору автомобиля по принципу покупки косметички: "выглядит обалденно", "внутри красиво", "интересная"... Ни слова об узлах, кузове, двигателе, ремонте, з/ч и т.д. ... А зачем? Главное, чтобы красивая и "дула не плохо".

ага главное себе хочет нормальный авто, а, вы, ребят берите какашку)))))

Кстати Кайен тоже наш автомобиль, глючит, но ремонтировать можно за недорого, в городе 7 кайенов, к нам два приезжали уже.
  • 0

#8368 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 16:40

неприятно было читать все это.. на новый кайен денег нету.. тем более щас уже третья версия.. стоит примерно 7 млн с обслуживанием все в порядке у нас будет.. благо знакомых много.. никакого пиара.. з.ы. про АСХ написал что не слышал ничего.. просто как вариант сказал.. там сами смотрите.. щупайте.. итд имхо на аутлендерах дохера народу ездит.. и всем нравится.. АСХ - примерно тоже самое.. только посимпотней.. сделали из меня дурачка какого то.. любители покапаться в чужих головах) имхо! лучше взять охеренное авто за 1.5 - 2 МЛН с пробегом.. чем с салона, но ниже классом.. ( если вы конечно не любитель пукнуть в сиденье первым ) просто надо уметь выбирать.. а спросил потому, что зазря в Москву лететь не хотел.. спасибо всем.. з.ы. ПРО асХ написал потому, что я не сторонник кредитов. может человек присмотрится и скажет, а нах мне кредит брать если я возьму АСХ за налик и буду без головной боли кататься? тем более мицубиси.. я бы не сказал что " какашка " обалденная марка! главное чтоб авто в японии было собрано..

Сообщение отредактировал Павлуша)): 08 августа 2010 - 16:41

• 0

#8369 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 16:43

ага главное себе хочет нормальный авто, а, вы, ребят берите какашку)))))

Кстати Кайен тоже наш автомобиль, глючит, но ремонтировать можно за недорого, в городе 7 кайенов, к нам два приезжали уже.

мне пох кто там че возьмет..
не делай добра - не получишь зла.. еще раз убеждаюсь..
у меня знакомый на мазде 6 катается.. брал за 700 примерно.. и ниче.. тачка мировая..
не в цене счастье..
  • 0

#8370 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 16:45

неприятно было читать все это..
на новый кайен денег нету.. тем более щас уже третья версия.. стоит примерно 7 млн
с обслуживанием все в порядке у нас будет.. благо знакомых много..

почему неприятно? вроде все об этом же говорят.

з.ы. про АСХ написал что не слышал ничего.. просто как вариант сказал..

на хер своетовать варианты о которых ты вообще ничего не слышал?

имхо на аутлендерах дохера народу ездит.. и всем нравится.. АСХ - примерно тоже самое.. только посимпотней..

:lol: всем нравятся говоришь, ну ну...

сделали из меня дурачка какого то..

да у тебя самого неплохо получается, Павлуша.

может человек присмотрится и скажет, а нах мне кредит брать если я возьму АСХ за налик и буду без головной боли кататься?
тем более мицубиси.. я бы не сказал что " какашка " обалденная марка! главное чтоб авто в японии было собрано..

тем более мицубиси такую головную боль может обеспечить. ты б не скзаал, потому что ты ни хера в машинах не понимаешь, поэтому и не сказал бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0