еесли молчит, значит, не выпустили :)))))Цапля, тебя выпустили наконец-то?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 октября 2009 - 21:09
Отправлено 21 октября 2009 - 21:15
Есть одна, но она ужасна. И вообще меня сильно торопили, я абы что повыбирала.А цветных не было?
И одну цветную мне напечатают. Через 3 недели
угу. те, на которых я сильно страшна,я стесняюсь выкладывать. спасибо.Здравствуй, уважаемый Ежик! чудо как хороша на фотке, включая прическу, иначе б ты ее ни за что не выложила, я правильно понимаю :)
кто у вас?з.ы. инет истязает мои нервы, сука. Рвется по пять раз за 10 минут.
Сообщение отредактировал it: 21 октября 2009 - 21:16
Отправлено 21 октября 2009 - 21:19
Если секту, то с оргиями)))предлагаю организовать сектуДа еще и в любовь)))
Я,кстать, в секс не верю)))))
Иначе на что она нам, чтоб совсем без сексу?!
Так, три дня, вроде, уже прошли...еесли молчит, значит, не выпустили :)))))
Позвони и спроси остались ли еще фотки и можно ли снова повыбирать. А то обидно.Есть одна, но она ужасна. И вообще меня сильно торопили, я абы что повыбирала.
И одну цветную мне напечатают. Через 3 недели
А че так долго?
Отправлено 21 октября 2009 - 21:22
Просто сексу это скучно.тогда советую организовать сразу сексуЕсли секту, то с оргиями)))
Просто сексу и после свадьбы есть))))
Отправлено 21 октября 2009 - 21:22
Еще тысячу? Нет уж.Позвони и спроси остались ли еще фотки и можно ли снова повыбирать. А то обидно.
Я лучше пойду куплю еще пачку трусов и получу еще один сертификат.
А хрен их знает. Бесплатный сыр, видимо.А че так долго?
Могли бы мне просто 50 фоток скинуть на диск и не печатать никаких портретов 20 на 30.
Сообщение отредактировал it: 21 октября 2009 - 21:23
Отправлено 21 октября 2009 - 21:23
членом будешь? с членскими взносами для процветания сексы ;)))тогда советую организовать сразу сексуЕсли секту, то с оргиями)))
Так, три дня, вроде, уже прошли...
Отправлено 21 октября 2009 - 21:25
НЕПРАВДА! Бывает, что и этого нету :)))))))))))))))))))Просто сексу и после свадьбы есть))))
Отправлено 21 октября 2009 - 21:28
А ты предлагала?.
Могли бы мне просто 50 фоток скинуть на диск и не печатать никаких портретов 20 на 30.
Так я согласная)))членом будешь? с членскими взносами для процветания сексы ;)))
Бывает)))))Кому, как не мне, знать)))))НЕПРАВДА! Бывает, что и этого нету :)))))))))))))))))))Просто сексу и после свадьбы есть))))
Ем яблоки голден. Вкусные.
Отправлено 21 октября 2009 - 21:30
Я спросила "а если мне не нужна обработка, то все фотографии на диск записать все равно 5500?" -- "да"А ты предлагала?
Отправлено 21 октября 2009 - 21:34
на лице? :))))такое членство может плохо сказаться
дык я Ронина спросила, а то с кем оргии мутить? между собой, чтоли? дык кому такой лесовоз бревен нужен :)))))))))))Так я согласная)))
Отправлено 21 октября 2009 - 21:42
в том числена лице? :))))
не ну где справедливость а? ходил хлостой - никто на поебаца не позовет, все сам мутишь-крутишь-соблазняешь, а тут нате - оргия! еще и рулить процессом! знал бы, хоть приемника подготовилдык я Ронина спросила, а то с кем оргии мутить? между собой, чтоли? дык кому такой лесовоз бревен нужен :)))))))))))
Отправлено 21 октября 2009 - 21:43
Даже на свой диск, даже самой записать?Я спросила "а если мне не нужна обработка, то все фотографии на диск записать все равно 5500?" -- "да"
Круто.
Дык, пусть и берет, как идейный отец, а боится не справиться, так пускай предлагает достойную замену))))дык я Ронина спросила, а то с кем оргии мутить? между собой, чтоли? дык кому такой лесовоз бревен нужен :)))))))))))
А то ишь, такой лес на дороге не валяется)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0