Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 октября 2009 - 20:03
А Ежа заметно похорошела =)
А тебя своя жена оченно красивая мадам
Отправлено 21 октября 2009 - 20:03
Да нет, к хорошему) Если вот так приснилось, то какое-то напряжение твоя психика выбросила) Что-то к лучшему пойдет) Тьфу-тьфу-тьфу.к хорошему вряд ли, а вот к деньгам бы - это б было хорошо! Только что б к большим ;)
з.ы. не грусти. Переберись к маме пожить.
Родители съедят весь мозг уже дня за два)
Приглашу тетку, но она вряд ли пойдет. Разве что со мной на кровати спать)Надо кого-то к себе пригласить :)
А кто-то другой будет утомительнее, чем одной)
Так что, чем ближе отъезд, тем мне тоскливее.
Отправлено 21 октября 2009 - 20:05
Правильно, мне одной что-ли страдать?!?!?Да хрен с ними, с платьям)) Хотя, вредительница Джипси, выложила тут ссылку и я уже там с десяток тряпок нарыла, которые хочу-немогу(((
Отправлено 21 октября 2009 - 20:08
Правильно, мне одной что-ли страдать?!?!?Да хрен с ними, с платьям)) Хотя, вредительница Джипси, выложила тут ссылку и я уже там с десяток тряпок нарыла, которые хочу-немогу(((
Угу, насмотришься таких блогов и усе, считай пропала :)))
Отправлено 21 октября 2009 - 20:08
обалденная животина :))))Пума, нашла тебе аватар, правда не пума, но всё равно из семейства кошачьих. Как тебе?
если б черная - взяла б с удовольствием :))))
Привет, Жыпсик.
через 2 дня - к тетке, через 2 дня - еще к кому, так, глядишь, время и пролетит ;))))Родители съедят весь мозг уже дня за два)
или в питер ломись на неделю ;)
ну дык, не отвлекаем молодожена-то!! ;)Давненько не виделись =)
Покажь фотку жены! Раз тут так хвалят.
Отправлено 21 октября 2009 - 20:16
Отправлено 21 октября 2009 - 20:18
Отправлено 21 октября 2009 - 20:21
А где там грим? Че-то не вижу.Спасибо. Сейчас умоюсь и поплохею обратно.
Как люди ежедневно такой грим терпят, не представляю.
Классная))
Я в зоопарке нащелкала дальневосточного)) Кррррасивый)
Так, добро бы, оно еще что-то тут продавалось, а то я вечно картинок насмотрюсь и потом -хуй. То брошка Шанель 12 тыщ Евро в Киеве, то еще что.Правильно, мне одной что-ли страдать?!?!?
Я до сих пор отхожу от этой цифры. И главное, из чего брошь! Из пластмассы, по сути!
Вот-вот. Потом хожу и страдаю, что жопа необъятная, не наденешь то, что хочешь, даже если и найдешь))Угу, насмотришься таких блогов и усе, считай пропала :)))
А зачем черная?)Бери просто пуму, они тоже очень красивые кошки)если б черная - взяла б с удовольствием :))))
через 2 дня - к тетке, через 2 дня - еще к кому, так, глядишь, время и пролетит ;))))Родители съедят весь мозг уже дня за два)
или в питер ломись на неделю ;)
Мне больше не к кому)))Да и за две недели обалдею от обилия родственников)
В Питер не могу, пока не приедет муж)Нужно следить за собакой, квартирой, нихрена нет денег)
Буду запасаться книгами и жратвой...Отожрусь за такой срок...
Отправлено 21 октября 2009 - 20:22
да не может быть! :))))Я слева )
з.ы. и правда красивые.
и довльные-то какие, глупые :))))
Отправлено 21 октября 2009 - 20:22
Угу, насмотришься таких блогов и усе, считай пропала :)))
Ага, я тут уже пропадаю, сначала пару вечеров там рылась, теперь по-магазим шуршу:-)
Привет Пумчик, Экстравертик, Шушик, Анжик и все хлопцы:-)
Отправлено 21 октября 2009 - 20:23
только книги не грызи, он в зубах застревают! :)))Буду запасаться книгами и жратвой...Отожрусь за такой срок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Yandex (1), Google Mobile (1)