Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 октября 2009 - 00:04
No brain - no gain.
Отправлено 20 октября 2009 - 00:08
Отправлено 20 октября 2009 - 00:09
не выйдет, тусовки по традиции по сб, чтобы в вс обработать и выложить фотки...Уболтать фототусовщиков на 8е число, а самой седьмого ночью вылететь на самолете в Мск.
Ладно, в следующие выхи в Суздаль едем. Так что там оторвусь... :)
Отправлено 20 октября 2009 - 00:09
Вот не помню. Думаю, там просто пульс до какого-то значения поднять надогы) А скока раз надо присесть? :)
Там еще была равзлекуха. Одна девочка ложится, другие 10 (не помню количество, но не меньше пяти вроде бы) становятся вокруг нее и по очереди произносят заклинание, вроде "паночка помЭрла (так и надо , с Э), хоронить ее не будем, пусть хоронят ее черти". После этого случается что-то магическое, и они поднимают лежащую девочку одними мизинцами
Сообщение отредактировал it: 20 октября 2009 - 00:10
Отправлено 20 октября 2009 - 00:11
Давай поменяемся. Ты в спб, я в автосервис. Надеюсь, у них там есть большие американские помойки:)) Они должны часто ломатьсяБлин :( 7го числа фототусовка едет сниматься в автосервис :( Я тоже хочууууу.... И в Питер хочу.... Шо же делать???:((
Отправлено 20 октября 2009 - 00:25
Тогда к нам - у нас раз в год сэйшн такой только :)не выйдет, тусовки по традиции по сб, чтобы в вс обработать и выложить фотки...
Хм, ну если бы там было 10 мальчиков, то понятно чем бы они её поднимали, а так странно все это...Там еще была равзлекуха. Одна девочка ложится, другие 10 (не помню количество, но не меньше пяти вроде бы) становятся вокруг нее и по очереди произносят заклинание, вроде "паночка помЭрла (так и надо , с Э), хоронить ее не будем, пусть хоронят ее черти". После этого случается что-то магическое, и они поднимают лежащую девочку одними мизинцами
у меня было :) кажется, один раз отрубило голову,потом мне брат сказал, что я как-то странно себя вел, но недолго
присдеать лучш епобольше и побыстрее
Прикольно, надо будет на ком-нить опробовать :) Мне сказали, что должно вырубить, примерно как при удушении чувство будет, не очень приятное.Вот не помню. Думаю, там просто пульс до какого-то значения поднять надо
No brain - no gain.
Отправлено 20 октября 2009 - 00:34
Неприятного не помню.Прикольно, надо будет на ком-нить опробовать :) Мне сказали, что должно вырубить, примерно как при удушении чувство будет, не очень приятное.
Там придушивали полотенцем на несколько секунд и отпускали. Подопытный кролик стекал вниз по стене)
Потом приходили вожатые и давали пиздюлей.
Отправлено 20 октября 2009 - 01:14
Отправлено 20 октября 2009 - 06:31
мы в первом классе баловались, не я не приседала, меня итак начало отключать, правда я испугалась и послала всех нах, и до конца вырубить не далась.Слушайте, кто в школе баловался: поприседать и попросить нажать в солнечное сплетение? А то у нас такого не было, хотелось бы послушать воспоминания того кто пробовал :)
И чувство не как при удушении, ничего неприятного нету, просто проваливаешься в сон.
Сообщение отредактировал Ksanka: 20 октября 2009 - 06:33
Отправлено 20 октября 2009 - 08:45
Заинька, ты, бедолага, всю ночь не спал и думал, чего бы еще на этот мой пост ответить?)):))))))) Чувак, ты лучше посмейся, как ты воздух со свистом рассекал, размахивая ножом в виртуальном пространстве - аж на уши налегало - так ты обещал меня порезать, как тузик грелку. Вот где прикол-то))))))Да это вообще анекдот был)Расскажиии-расскажиии!))))
Сначала пара абзацев о том, как он ебал во все дыры администрацию, потакающую блядям, потом призыввы устроить революцию на форуме и что то вроде клича - ребята, смотрите как нас много - и перчисление всех ников когда либо замеченных в блядоборстве)))
Ты не сдавайся, думай дальше, и в течение месяца ответики сюда пиши. Глядишь через какое то время сможем скомпилировать что то удобоваримое, я тебе даже в этом помогу - а то право неудобно видеть тебя таким обосравшимся)
З.Ы. Лелька, куй броню для яиц, тебе их так легко отдавить ненароком, что даже совестно это делать бывает порой)
Отправлено 20 октября 2009 - 10:07
И охота тебе буедт ради пары фотографий в Москву тащится? :)Давай поменяемся. Ты в спб, я в автосервис. Надеюсь, у них там есть большие американские помойки:)) Они должны часто ломатьсяБлин :( 7го числа фототусовка едет сниматься в автосервис :( Я тоже хочууууу.... И в Питер хочу.... Шо же делать???:((
Понятное дело, что в Питер. Просто автосервис - это вторая моя любимая тема. Потому-то и жаль пропустить. Тем более от моего дома - минут 7мь на автобусе. Это ж ваще хорошо - не тащится никуда.Тогда к нам - у нас раз в год сэйшн такой только :)не выйдет, тусовки по традиции по сб, чтобы в вс обработать и выложить фотки...
Кать, я ХЗ. Я и в одноклассниках-то висела лишь бы с некоторым народом контакт найти. Я не лазала ни в одноклассниках. ни в контакте. Говорят, контакт более крут, чем одноклассники. Поищи - наверняка и там есть всякие фотогруппы.Анжелика, а эти фототусовки в одноклассниках только есть?
Отправлено 20 октября 2009 - 10:27
Я зашла из-под джаста, нашла тебя, нашла группу, но она закрытая. У меня вопрос: если ездит, как т ыговорила, 30 фотографов и 30 моделей, то что делают остальные 3 тысячи человек? Их не берут?Кать, я ХЗ. Я и в одноклассниках-то висела лишь бы с некоторым народом контакт найти. Я не лазала ни в одноклассниках. ни в контакте. Говорят, контакт более крут, чем одноклассники. Поищи - наверняка и там есть всякие фотогруппы.
С таким же логотипом нашла гроуппу в контакте, но там написано "только москва и мо". И никаких ссылок на спб.
Отправлено 20 октября 2009 - 10:32
Я зашла из-под джаста, нашла тебя, нашла группу, но она закрытая. У меня вопрос: если ездит, как т ыговорила, 30 фотографов и 30 моделей, то что делают остальные 3 тысячи человек? Их не берут?Кать, я ХЗ. Я и в одноклассниках-то висела лишь бы с некоторым народом контакт найти. Я не лазала ни в одноклассниках. ни в контакте. Говорят, контакт более крут, чем одноклассники. Поищи - наверняка и там есть всякие фотогруппы.
С таким же логотипом нашла гроуппу в контакте, но там написано "только москва и мо". И никаких ссылок на спб.
группа закрытая - попросись в нее. Максимум через полчаса пустят.
зайдешь в общалку - задашь вопрос. Я же тебе говорила, что был дядечка из Питера. Не, на лицо не вспомню. Помню только, что у него камуфляж был лохматый. Он говорил, что в Питере фототусовки активнее, чем в Москве.
Когда создают тему о новой тусовке. то там отписываются желающие. Значит не все из 3х тыщ хотят или могут поехать.
Вот думаю - завести, чтоль, студента какого - так вкуснючий суп получается на говяжьем мясе, а есть его мне не хочется. А так бы студент мне по дому че делал, а я б его супом кормила :)
Отправлено 20 октября 2009 - 10:37
Меня джаст побьет наверное.группа закрытая - попросись в нее. Максимум через полчаса пустят.
Не, ну как-то ничтожно мал процент тех, кто ездит. МНе кажется, что там все-таки отбор)Значит не все из 3х тыщ хотят или могут поехать.
У меня есть один за еду готов на что угодно))Вот думаю - завести, чтоль, студента какого - так вкуснючий суп получается на говяжьем мясе, а есть его мне не хочется. А так бы студент мне по дому че делал, а я б его супом кормила :)
Сообщение отредактировал it: 20 октября 2009 - 10:38
Отправлено 20 октября 2009 - 10:44
Заведи свой аккаунт :РМеня джаст побьет наверное.группа закрытая - попросись в нее. Максимум через полчаса пустят.
Я первый раз ездила- отбора ваще никакого не было. Главное чтобы твой костюм соответствовал идее.Не, ну как-то ничтожно мал процент тех, кто ездит. МНе кажется, что там все-таки отбор)
Эх, мне в Москве надо :))У меня есть один за еду готов на что угодно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0