Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#83521 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:04

гы) А скока раз надо присесть? :)
  • 0

No brain - no gain.

#83522 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:08

у меня было :) кажется, один раз отрубило голову,потом мне брат сказал, что я как-то странно себя вел, но недолго присдеать лучш епобольше и побыстрее
  • 0

#83523 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:09

Уболтать фототусовщиков на 8е число, а самой седьмого ночью вылететь на самолете в Мск.

не выйдет, тусовки по традиции по сб, чтобы в вс обработать и выложить фотки...

Ладно, в следующие выхи в Суздаль едем. Так что там оторвусь... :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83524 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:09

гы) А скока раз надо присесть? :)

Вот не помню. Думаю, там просто пульс до какого-то значения поднять надо

Там еще была равзлекуха. Одна девочка ложится, другие 10 (не помню количество, но не меньше пяти вроде бы) становятся вокруг нее и по очереди произносят заклинание, вроде "паночка помЭрла (так и надо , с Э), хоронить ее не будем, пусть хоронят ее черти". После этого случается что-то магическое, и они поднимают лежащую девочку одними мизинцами

Сообщение отредактировал it: 20 октября 2009 - 00:10

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#83525 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:11

Блин :( 7го числа фототусовка едет сниматься в автосервис :( Я тоже хочууууу.... И в Питер хочу.... Шо же делать???:((

Давай поменяемся. Ты в спб, я в автосервис. Надеюсь, у них там есть большие американские помойки:)) Они должны часто ломаться
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#83526 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:25

Тогда к нам - у нас раз в год сэйшн такой только :)

Там еще была равзлекуха. Одна девочка ложится, другие 10 (не помню количество, но не меньше пяти вроде бы) становятся вокруг нее и по очереди произносят заклинание, вроде "паночка помЭрла (так и надо , с Э), хоронить ее не будем, пусть хоронят ее черти". После этого случается что-то магическое, и они поднимают лежащую девочку одними мизинцами

Хм, ну если бы там было 10 мальчиков, то понятно чем бы они её поднимали, а так странно все это...

у меня было :) кажется, один раз отрубило голову,потом мне брат сказал, что я как-то странно себя вел, но недолго
присдеать лучш епобольше и побыстрее

Вот не помню. Думаю, там просто пульс до какого-то значения поднять надо

Прикольно, надо будет на ком-нить опробовать :) Мне сказали, что должно вырубить, примерно как при удушении чувство будет, не очень приятное.
  • 0

No brain - no gain.

#83527 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:34

Прикольно, надо будет на ком-нить опробовать :) Мне сказали, что должно вырубить, примерно как при удушении чувство будет, не очень приятное.

Неприятного не помню.
Там придушивали полотенцем на несколько секунд и отпускали. Подопытный кролик стекал вниз по стене)
Потом приходили вожатые и давали пиздюлей.
  • 0

#83528 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 01:14

Анжелика, а эти фототусовки в одноклассниках только есть? Набрала в яндексе -- так мне рмэс второй строкой выдали.
  • 0

#83529 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 06:31

Слушайте, кто в школе баловался: поприседать и попросить нажать в солнечное сплетение? А то у нас такого не было, хотелось бы послушать воспоминания того кто пробовал :)

мы в первом классе баловались, не я не приседала, меня итак начало отключать, правда я испугалась и послала всех нах, и до конца вырубить не далась.

И чувство не как при удушении, ничего неприятного нету, просто проваливаешься в сон.

Сообщение отредактировал Ksanka: 20 октября 2009 - 06:33

• 0

#83530 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 08:45

Расскажиии-расскажиии!))))

Да это вообще анекдот был)
Сначала пара абзацев о том, как он ебал во все дыры администрацию, потакающую блядям, потом призыввы устроить революцию на форуме и что то вроде клича - ребята, смотрите как нас много - и перчисление всех ников когда либо замеченных в блядоборстве)))

:))))))) Чувак, ты лучше посмейся, как ты воздух со свистом рассекал, размахивая ножом в виртуальном пространстве - аж на уши налегало - так ты обещал меня порезать, как тузик грелку. Вот где прикол-то))))))

Заинька, ты, бедолага, всю ночь не спал и думал, чего бы еще на этот мой пост ответить?))
Ты не сдавайся, думай дальше, и в течение месяца ответики сюда пиши. Глядишь через какое то время сможем скомпилировать что то удобоваримое, я тебе даже в этом помогу - а то право неудобно видеть тебя таким обосравшимся)
З.Ы. Лелька, куй броню для яиц, тебе их так легко отдавить ненароком, что даже совестно это делать бывает порой)
  • 0

#83531 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 10:07

Блин :( 7го числа фототусовка едет сниматься в автосервис :( Я тоже хочууууу.... И в Питер хочу.... Шо же делать???:((

Давай поменяемся. Ты в спб, я в автосервис. Надеюсь, у них там есть большие американские помойки:)) Они должны часто ломаться

И охота тебе буедт ради пары фотографий в Москву тащится? :)

Тогда к нам - у нас раз в год сэйшн такой только :)

Понятное дело, что в Питер. Просто автосервис - это вторая моя любимая тема. Потому-то и жаль пропустить. Тем более от моего дома - минут 7мь на автобусе. Это ж ваще хорошо - не тащится никуда.

Анжелика, а эти фототусовки в одноклассниках только есть?

Кать, я ХЗ. Я и в одноклассниках-то висела лишь бы с некоторым народом контакт найти. Я не лазала ни в одноклассниках. ни в контакте. Говорят, контакт более крут, чем одноклассники. Поищи - наверняка и там есть всякие фотогруппы.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83532 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 10:27

Кать, я ХЗ. Я и в одноклассниках-то висела лишь бы с некоторым народом контакт найти. Я не лазала ни в одноклассниках. ни в контакте. Говорят, контакт более крут, чем одноклассники. Поищи - наверняка и там есть всякие фотогруппы.

Я зашла из-под джаста, нашла тебя, нашла группу, но она закрытая. У меня вопрос: если ездит, как т ыговорила, 30 фотографов и 30 моделей, то что делают остальные 3 тысячи человек? Их не берут?

С таким же логотипом нашла гроуппу в контакте, но там написано "только москва и мо". И никаких ссылок на спб.
  • 0

#83533 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 10:32

Я зашла из-под джаста, нашла тебя, нашла группу, но она закрытая. У меня вопрос: если ездит, как т ыговорила, 30 фотографов и 30 моделей, то что делают остальные 3 тысячи человек? Их не берут?

С таким же логотипом нашла гроуппу в контакте, но там написано "только москва и мо". И никаких ссылок на спб.

группа закрытая - попросись в нее. Максимум через полчаса пустят.

зайдешь в общалку - задашь вопрос. Я же тебе говорила, что был дядечка из Питера. Не, на лицо не вспомню. Помню только, что у него камуфляж был лохматый. Он говорил, что в Питере фототусовки активнее, чем в Москве.

Когда создают тему о новой тусовке. то там отписываются желающие. Значит не все из 3х тыщ хотят или могут поехать.

Вот думаю - завести, чтоль, студента какого - так вкуснючий суп получается на говяжьем мясе, а есть его мне не хочется. А так бы студент мне по дому че делал, а я б его супом кормила :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83534 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 10:37

Меня джаст побьет наверное.

Значит не все из 3х тыщ хотят или могут поехать.

Не, ну как-то ничтожно мал процент тех, кто ездит. МНе кажется, что там все-таки отбор)

Вот думаю - завести, чтоль, студента какого - так вкуснючий суп получается на говяжьем мясе, а есть его мне не хочется. А так бы студент мне по дому че делал, а я б его супом кормила :)

У меня есть один за еду готов на что угодно))

Сообщение отредактировал it: 20 октября 2009 - 10:38

• 0

#83535 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 10:44

Меня джаст побьет наверное.

Заведи свой аккаунт :Р

Не, ну как-то ничтожно мал процент тех, кто ездит. МНе кажется, что там все-таки отбор)

Я первый раз ездила- отбора ваще никакого не было. Главное чтобы твой костюм соответствовал идее.

У меня есть один за еду готов на что угодно))

Эх, мне в Москве надо :))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0