Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 октября 2009 - 20:13
Отправлено 19 октября 2009 - 20:13
ААААааа
Я нашла экскаватор с пультом управления.
радио или на проводе?
Отправлено 19 октября 2009 - 20:14
Привееееет! Тыщу лет тебя не видела :)))Глянул н фотки Анжелики - жесть! ))) Ацкая смесь Шварца из коммандос и Лены Перовой!
Привет всем!
А я вот думаю - может мне говядину в блендере в пюрешку порубить и с гречкой вареной перемешатЬ? А то прям совсем не естся...А я сделала морковного соку))) вкуснотаааааааааа)))
и пюрешку из отжатой морковки)))))))))))))

Отправлено 19 октября 2009 - 20:18
с чего бы это?... искренне недоумеваю...Я просто обращаю внимание, что гарантии паритетности с нашей стороны можно воспринимать ipso facto.а ты знаешь, что во множественном числе о себе говорят только особы королевской крови или люди, страдающие глистами? кто это "мы"? за кого ты тут поручаешься? за себя? тогда почему я или анжела или еще кто-то будет поручаться за других?Я даже "за" обеими руками и ногами.
Только тогда уж давайте по-честному, а? Забирайте тогда к себе насовсем всех Ксяр, Коней и других малоадекватных девчонок, чтобы уж они там не митинговали и лишние кнопочки шаловливыми ручонками не нажимали, а?
Нашу часть обязательств по соглашению мы готовы выполнять :)
тебе мало того, что люди, не ходящие в отношаловку и, соответственно, тебя (королевича, блять, такого) не раздражающие, прямо тебе говорят, что ЗДЕСЬ ты не нужен и их раздражаешь? ну, вот и сгинь, выполняй, так сказать, двустороннюю реституцию.
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 19 октября 2009 - 20:19
Отправлено 19 октября 2009 - 20:19
буэээээээээ..... я гречки даже запаха слышать не могу....А я вот думаю - может мне говядину в блендере в пюрешку порубить и с гречкой вареной перемешатЬ? А то прям совсем не естся...
ну где там девчонки? затронута тема жратвы, а их нет))))))))))))))))
Отправлено 19 октября 2009 - 20:19
Глянул н фотки Анжелики - жесть! ))) Ацкая смесь Шварца из коммандос и Лены Перовой!
Привет всем!
Привееет :) Как жисть? :)
Анжелика, сделай, вкусно должно быть
Отправлено 19 октября 2009 - 20:20
ну где там девчонки? затронута тема жратвы, а их нет))))))))))))))))
Я тут ! Я ела гречку с гуляшом и лаваш :)
А сестра не надавила мне морковно-яблочного сока :(((
Кстати, очень вкусно сочетается гречка с нарезанными и подогретыми помидорами :)
Сообщение отредактировал extravert: 19 октября 2009 - 20:20
Отправлено 19 октября 2009 - 20:23
издеваешься, да? *блюющий смайлик*ну где там девчонки? затронута тема жратвы, а их нет))))))))))))))))
Я тут ! Я ела гречку с гуляшом и лаваш :)
А сестра не надавила мне морковно-яблочного сока :(((
Кстати, очень вкусно сочетается гречка с нарезанными и подогретыми помидорами :)
Отправлено 19 октября 2009 - 20:26
Все отлично, жив-здоров, сыт, одет, обут, счастлив в браке как сама?
Молодец !
От меня сегодня один руководитель был "в восторге" , так што я по этому поводу счастлива и бегаю кругами по комнате :)))
издеваешься, да? *блюющий смайлик*
А я ее люблю очень :))))
*записывает*
Тааак, Цапля - пися
ТБП - гречка
Анжелика, колись , что тебя раздражает ? :)))
Отправлено 19 октября 2009 - 20:30
Отправлено 19 октября 2009 - 20:31
*задумалась* Вот так сходу не вспомню... Вроде нет ниче такого... Есть то, что нравится - в одном фантастическом рассказе меня просто убило слово "тряпочка" - теперь его обожаю. Мне оно кажется таким теплым и мягким :)*записывает*
Тааак, Цапля - пися
ТБП - гречка
Анжелика, колись , что тебя раздражает ? :)))
А если чисто на слух, то нравится слово "дискавери"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0