Экстраверт, что тебе с вордом непонятно?
Ну эта я не того, или ворд глючит, когда при вставке копированного текста текст из обычного превращается в полужирный ?
Отправлено 19 октября 2009 - 11:56
Отправлено 19 октября 2009 - 11:57
Извини, не сразу увидела.Анжелииика !Анжелика, ты рубишь в 2003 Ворде ?
А Хз. Фотографов-то куча была - кто как скидывает.необработанные еще что ли?
Первая понравилась
Отправлено 19 октября 2009 - 11:57
Отправлено 19 октября 2009 - 11:58
Ну эта я не того, или ворд глючит, когда при вставке копированного текста текст из обычного превращается в полужирный ?
Отправлено 19 октября 2009 - 12:00
Да, конечно. Чем помочь?
Отправлено 19 октября 2009 - 12:01
Ну бок о бок со второй половинкой это легче все преодолевается, поверь на слово) Плюс работая в паре до конца не сгоришь - один другого все время подстраховывает и не дает совсем уж голову потерять)не, я е о наличии супруга/-и рядом, я о том, что много ли ты можешь позволить себе и супруге чего-то, кроме работы и бытия на ней же вместе? НИ выходных, ни проходных, а если какие-то затыки или неприятности, так и ночей толком нет. Спасибо, мне вагоны с бутылкой уже снились и как будто я, глядя на то, как идет погрузка, залезла в вагон сама и, подтаскивая и штабелируя паллеты, подгоняла мужиков. Своим примером, тык сссзать. И не один раз среди ночи было нечто наподобие: сажусь на кровати, хлопаю по плечу тогдашнего мужа и говрю: "Степаныч, там фура в аэропорта пришла, помоги моим мужикам разгрузить, а то уже все грузчики домой ушли".
Я не умею останавливаться - или все, или ничего. Эта ебанутость сдерживается, пока не влезла в "дрку", н если уже влезла, то выпрыгиваю только тогода, когда понимаю, что все, я сгорела. Не хочу, Окунь.
"И ннне уговарийте миня!" (с) Почтальон Печкин :)
Сообщение отредактировал оКунь: 19 октября 2009 - 12:02
Отправлено 19 октября 2009 - 12:03
да я и сама вижу - на улице по-другому на меня реагируют. Еще вот на юбки решусь (но под них надо обувь подбирать) и будет отлично :)Кстати, Анж. Ты тут писала, что ты на каждом углу про нарощенные волосы кричала - я не то оглохла, не то так уж ты кричала, но до меня только вчера дошло, что в тебе что-то неузнаваемо изменилось. ВОЛОСЫ! Вот откуда такая женственность. Мне понравилось, короче. И фотки классные. Выкладывай еще :)
Отправлено 19 октября 2009 - 12:04
правка --> специальная вставка --> неформатированный текст.
Он может "цепляться" к форматированию того текста, куда копируешь, и новый потому становится полужирным. Или, как вариант, там одно слово может быть полужирное (первое скорее всего) и он весь остальной тоже делает полужирным.
Сообщение отредактировал extravert: 19 октября 2009 - 12:08
Отправлено 19 октября 2009 - 12:08
да я и сама вижу - на улице по-другому на меня реагируют. Еще вот на юбки решусь (но под них надо обувь подбирать) и будет отлично :)
Отправлено 19 октября 2009 - 12:09
Саш, тебе надо просто посмотреть на другие фотки с другими моделями - разница огромная и сразу видна.Как бы мне тоже решиться :)))
Анжелика, в целом по фоткам - мне кажется, ты на себя наговариваешь, и, ИМХО, ты хорошая модель. Конгруэнтная, во ! А не выпендрежная какая-нить
Отправлено 19 октября 2009 - 12:13
;)Я не уговариваю))) просто освещаю тебе немного с другой стороны)) Ведь в паре с любимым ты никогда не работала, а это совсем не одно и то же, что работать в одиночку))
Отправлено 19 октября 2009 - 12:14
Саш, тебе надо просто посмотреть на другие фотки с другими моделями - разница огромная и сразу видна.Как бы мне тоже решиться :)))
Анжелика, в целом по фоткам - мне кажется, ты на себя наговариваешь, и, ИМХО, ты хорошая модель. Конгруэнтная, во ! А не выпендрежная какая-нить
Отправлено 19 октября 2009 - 12:20
Да это все ясно. Только там и модели-то не профессиональные, а такие же как я.Анжелика, я думаю, отталкиваться надо от себя :)
А то так себя и с женщинами, которые по 20 лет в модельном бизнесе сранивать можно и сразу убиваться :))
Тем более, это ж все ради фана :)
Отправлено 19 октября 2009 - 12:21
Я просто не гибкая. Привыкла к образу "веселушка-хохотушка-солнышко" и фигарю в нем. И сразу перестроиться не смогла, когда надо было совсем другое показать.
Отправлено 19 октября 2009 - 12:23
Как скажешь)Так чт мы этта...в одном направлнии смотрим ;)
0