Вот тебе и аргумент в пользу заведения детей:))Пум, значит у тебя ребенок-барометр. В чем-то даже удобно :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 октября 2009 - 10:57
Отправлено 19 октября 2009 - 11:01
Отправлено 19 октября 2009 - 11:01
Вот тебе и аргумент в пользу заведения детей:))Пум, значит у тебя ребенок-барометр. В чем-то даже удобно :)
Дешевле купить обычный барометр или погодную станцию :)
Я вчера не обожралась на ночь, поэтому сегодня хорошо выгляжу и у меня на удивление хорошее настроение
Отправлено 19 октября 2009 - 11:03
Слушай,я как такое слышу, меня прям трясти начинает.Я второй месяц работаю начальником отдела и вкалываю за всех своих подчиненных.
Ну ты же начальник. неужели нельзя их как-то замотивировать-демотивировать?? Или как-то работу поставить так, чтобы была видна их реальная результативность?
Отправлено 19 октября 2009 - 11:06
Сообщение отредактировал Puma: 19 октября 2009 - 11:10
Отправлено 19 октября 2009 - 11:23
Отправлено 19 октября 2009 - 11:28
Отправлено 19 октября 2009 - 11:31
Ну ты же начальник. неужели нельзя их как-то замотивировать-демотивировать?? Или как-то работу поставить так, чтобы была видна их реальная результативность?
Замотивировать-то можно, но мозги им где взять сначала? Кроме того, предыдущий начальник рвал жопу, чтобы стать министром, лез во все дела и все контролировал. В результате произошла полная атрофия самостоятельности и инициативы в отделе.
кстати, у меня аналогичная проблема в начальствующих должностях - я работаю в таком ритме и с такими требованиями, что никто и не собирается так утруждаться, а постоянно пинать-гнобить-манить пряниками - заебывает. Быстрее самой сделать.
Один в один. :)
Отправлено 19 октября 2009 - 11:33
не-не-не, накуй-накуй.Пумка, свое дело открывать надо с такой энергией. В наемном труде денежный выхлоп такой активности несоответствующий получается.
из меня получится Окунь№2: человек без сна, отдаха, личной жизни. Не хочу. Я уже такое проходила в наемном труде с хорошим доходом. А уж если свое было ы - так я б там дневала и ночевала. У меня есть ряд друзей, серьезных бизнесменов, нихрена хорошего даже у тех, кто давно вырос из "делаю все сам", потому что выросшие масштабы одному просто не охватить. Все равно никакой жизни при том, что позвлить себе могу абсолютно все.
"Хуй он только в чужих руках и толще, и слаще" - не зря ж моя любимая прибаутка ;)
Отправлено 19 октября 2009 - 11:40
Пумк, моя личная жизнь 24 часа в сутки у меня под боком - для тебя я думаю это тоже будет выход.не-не-не, накуй-накуй.
из меня получится Окунь№2: человек без сна, отдаха, личной жизни. Не хочу. Я уже такое проходила в наемном труде с хорошим доходом. А уж если свое было ы - так я б там дневала и ночевала. У меня есть ряд друзей, серьезных бизнесменов, нихрена хорошего даже у тех, кто давно вырос из "делаю все сам", потому что выросшие масштабы одному просто не охватить. Все равно никакой жизни при том, что позвлить себе могу абсолютно все.
"Хуй он только в чужих руках и толще, и слаще" - не зря ж моя любимая прибаутка ;)
А уж уметь вовремя остановиться - тоже ничего сложного в этом нет)
Отправлено 19 октября 2009 - 11:48
Отправлено 19 октября 2009 - 11:49
Анжелика, ты рубишь в 2003 Ворде ?
Анжелииика !
Зайка, ты на других бочку не кати, открой учебник и почитай, что есть революция и что есть мятеж.
Революции у вас не получилось. Так что не пиздеть :)
Отправлено 19 октября 2009 - 11:53
Отправлено 19 октября 2009 - 11:54
Слушай, какие НОВЫЕ запросы могут быть у общества на ПФ?И результат революции отражает новые запросы общества на данной стадии его развития, нравится тебе это или нет.
Мы, девчонки, и так уже практически не ходим в ПЛ и отношаловку- дабы самим не нервничать и ребят не нервировать. Хотя мы идеальный вариант для ПФ (со своими небольшими особенностями каждая, конечно) - адекватные, с опытом жизни и отношений.
Чтобы вам не толочься в своей ступе и не гадать на кофейной гуще у вас есть мы - девушки. Так сказать - обратная связь из первых уст.
Мы спецом тихонько сели в треп и во флажок. Тут давно устаявшаяся компания, большинство из которой знает друг друга в реальности и не один день. Мы сидим и тихонько тут общаемся. ТЕБЕ на откуп отдали весь остальной форум.
Чё тебе от нас надо ТУТ, а? мы тебя не трогаем, не мешаем. Иди в ПЛ и отношаловку и устраивай революцию там.
Если бы ты аргументированно, без эмоций и без перехода на личности мог вести конструктивный диалог - ни у кого бы и мысли не было тебя банить.
А ты как еб*нутый енот - прыгаешь, скачешь, слюной брызжешь, всех достаешь, хотя ты нафиг никому тут не интересен, а только раздражаешь.
Отправлено 19 октября 2009 - 11:54
не, я е о наличии супруга/-и рядом, я о том, что много ли ты можешь позволить себе и супруге чего-то, кроме работы и бытия на ней же вместе? НИ выходных, ни проходных, а если какие-то затыки или неприятности, так и ночей толком нет. Спасибо, мне вагоны с бутылкой уже снились и как будто я, глядя на то, как идет погрузка, залезла в вагон сама и, подтаскивая и штабелируя паллеты, подгоняла мужиков. Своим примером, тык сссзать. И не один раз среди ночи было нечто наподобие: сажусь на кровати, хлопаю по плечу тогдашнего мужа и говрю: "Степаныч, там фура в аэропорта пришла, помоги моим мужикам разгрузить, а то уже все грузчики домой ушли".Пумк, моя личная жизнь 24 часа в сутки у меня под боком - для тебя я думаю это тоже будет выход.
А уж уметь вовремя остановиться - тоже ничего сложного в этом нет)
Я не умею останавливаться - или все, или ничего. Эта ебанутость сдерживается, пока не влезла в "дрку", н если уже влезла, то выпрыгиваю только тогода, когда понимаю, что все, я сгорела. Не хочу, Окунь.
"И ннне уговарийте миня!" (с) Почтальон Печкин :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0