Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#83416 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 10:57

Пум, значит у тебя ребенок-барометр. В чем-то даже удобно :)

Вот тебе и аргумент в пользу заведения детей:))
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#83417 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:01

Пум, если че - ногами не бей. Я это... типа пошутить пыталась со сна :))) А у меня Васька - утром разбудила меня, я их покормила, потом опять вда часа прыгания на ручку двери - пустила в комнату, она стала по мне носиться, я ее проигнорировала в течение часа. Сейчас я проснулась - все, я ей не нужна. Она СПАТЬ легла. Ну что что за су*к, а?! :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83418 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:01

Пум, значит у тебя ребенок-барометр. В чем-то даже удобно :)

Вот тебе и аргумент в пользу заведения детей:))

Дешевле купить обычный барометр или погодную станцию :)

Я вчера не обожралась на ночь, поэтому сегодня хорошо выгляжу и у меня на удивление хорошее настроение :tongue:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#83419 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:03

Я второй месяц работаю начальником отдела и вкалываю за всех своих подчиненных.

Слушай,я как такое слышу, меня прям трясти начинает.

Ну ты же начальник. неужели нельзя их как-то замотивировать-демотивировать?? Или как-то работу поставить так, чтобы была видна их реальная результативность?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83420 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:06

кстати, у меня аналогичная проблема в начальствующих должностях - я работаю в таком ритме и с такими требованиями, что никто и не собирается так утруждаться, а постоянно пинать-гнобить-манить пряниками - заебывает. Быстрее самой сделать.

Сообщение отредактировал Puma: 19 октября 2009 - 11:10

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#83421 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:23

Пумка, свое дело открывать надо с такой энергией. В наемном труде денежный выхлоп такой активности несоответствующий получается.
  • 0

#83422 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:28

Анжелика, ты рубишь в 2003 Ворде ?
  • 0

#83423 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:31

Ну ты же начальник. неужели нельзя их как-то замотивировать-демотивировать?? Или как-то работу поставить так, чтобы была видна их реальная результативность?

Замотивировать-то можно, но мозги им где взять сначала? Кроме того, предыдущий начальник рвал жопу, чтобы стать министром, лез во все дела и все контролировал. В результате произошла полная атрофия самостоятельности и инициативы в отделе.

кстати, у меня аналогичная проблема в начальствующих должностях - я работаю в таком ритме и с такими требованиями, что никто и не собирается так утруждаться, а постоянно пинать-гнобить-манить пряниками - заебывает. Быстрее самой сделать.

Один в один. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#83424 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:33

Пумка, свое дело открывать надо с такой энергией. В наемном труде денежный выхлоп такой активности несоответствующий получается.

не-не-не, накуй-накуй.
из меня получится Окунь№2: человек без сна, отдаха, личной жизни. Не хочу. Я уже такое проходила в наемном труде с хорошим доходом. А уж если свое было ы - так я б там дневала и ночевала. У меня есть ряд друзей, серьезных бизнесменов, нихрена хорошего даже у тех, кто давно вырос из "делаю все сам", потому что выросшие масштабы одному просто не охватить. Все равно никакой жизни при том, что позвлить себе могу абсолютно все.

"Хуй он только в чужих руках и толще, и слаще" - не зря ж моя любимая прибаутка ;)
  • 0

#83425 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:40

не-не-не, накуй-накуй.
из меня получится Окунь№2: человек без сна, отдаха, личной жизни. Не хочу. Я уже такое проходила в наемном труде с хорошим доходом. А уж если свое было ы - так я б там дневала и ночевала. У меня есть ряд друзей, серьезных бизнесменов, нихрена хорошего даже у тех, кто давно вырос из "делаю все сам", потому что выросшие масштабы одному просто не охватить. Все равно никакой жизни при том, что позвлить себе могу абсолютно все.

"Хуй он только в чужих руках и толще, и слаще" - не зря ж моя любимая прибаутка ;)

Пумк, моя личная жизнь 24 часа в сутки у меня под боком - для тебя я думаю это тоже будет выход.
А уж уметь вовремя остановиться - тоже ничего сложного в этом нет)
  • 0

#83426 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:48

необработанные еще что ли? Первая понравилась
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#83427 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:49

Анжелика, ты рубишь в 2003 Ворде ?

Анжелииика !

Зайка, ты на других бочку не кати, открой учебник и почитай, что есть революция и что есть мятеж.
Революции у вас не получилось. Так что не пиздеть :)
  • 0

#83428 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:53

Экстраверт, что тебе с вордом непонятно?
  • 0

#83429 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:54

И результат революции отражает новые запросы общества на данной стадии его развития, нравится тебе это или нет.

Слушай, какие НОВЫЕ запросы могут быть у общества на ПФ?

Мы, девчонки, и так уже практически не ходим в ПЛ и отношаловку- дабы самим не нервничать и ребят не нервировать. Хотя мы идеальный вариант для ПФ (со своими небольшими особенностями каждая, конечно) - адекватные, с опытом жизни и отношений.

Чтобы вам не толочься в своей ступе и не гадать на кофейной гуще у вас есть мы - девушки. Так сказать - обратная связь из первых уст.

Мы спецом тихонько сели в треп и во флажок. Тут давно устаявшаяся компания, большинство из которой знает друг друга в реальности и не один день. Мы сидим и тихонько тут общаемся. ТЕБЕ на откуп отдали весь остальной форум.

Чё тебе от нас надо ТУТ, а? мы тебя не трогаем, не мешаем. Иди в ПЛ и отношаловку и устраивай революцию там.

Если бы ты аргументированно, без эмоций и без перехода на личности мог вести конструктивный диалог - ни у кого бы и мысли не было тебя банить.

А ты как еб*нутый енот - прыгаешь, скачешь, слюной брызжешь, всех достаешь, хотя ты нафиг никому тут не интересен, а только раздражаешь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83430 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:54

Пумк, моя личная жизнь 24 часа в сутки у меня под боком - для тебя я думаю это тоже будет выход.
А уж уметь вовремя остановиться - тоже ничего сложного в этом нет)

не, я е о наличии супруга/-и рядом, я о том, что много ли ты можешь позволить себе и супруге чего-то, кроме работы и бытия на ней же вместе? НИ выходных, ни проходных, а если какие-то затыки или неприятности, так и ночей толком нет. Спасибо, мне вагоны с бутылкой уже снились и как будто я, глядя на то, как идет погрузка, залезла в вагон сама и, подтаскивая и штабелируя паллеты, подгоняла мужиков. Своим примером, тык сссзать. И не один раз среди ночи было нечто наподобие: сажусь на кровати, хлопаю по плечу тогдашнего мужа и говрю: "Степаныч, там фура в аэропорта пришла, помоги моим мужикам разгрузить, а то уже все грузчики домой ушли".

Я не умею останавливаться - или все, или ничего. Эта ебанутость сдерживается, пока не влезла в "дрку", н если уже влезла, то выпрыгиваю только тогода, когда понимаю, что все, я сгорела. Не хочу, Окунь.

"И ннне уговарийте миня!" (с) Почтальон Печкин :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0