Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 октября 2009 - 09:59
Отправлено 19 октября 2009 - 09:59
Цапель от нас изолировали за мат.
Кто-т стукнул.
За мат ? :)))
Она вчера где-то пофлудила , наверное, за это и, как обычно, за оскорбления
Отправлено 19 октября 2009 - 10:01
За оскорбление в форме мата))За мат ? :)))
Она вчера где-то пофлудила , наверное, за это и, как обычно, за оскорбления
Здесь))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:03
Осень, кидай монету))
Я решила пока кинуть кости до дому, там разузнать что предлагают (например, уже сказали, что часто в командировки в Сочи будут отправлять) и если меня все устроит, то поеду туда все-таки. :)
Ну ты тока не плакай :( :))))
Да эту песню не задушишь, не убьешь. Их в дверь - они в окно с своими советами в пределах компетентности. :) Фигли плакать. :)))))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:05
да, это ж самая ржака!Расскажиии-расскажиии!))))Тут главное, когда его забанят, успеть почитать его истерики, прежде чем их сотрут)) Лично я смеялся как ребенок)))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:07
Да это вообще анекдот был)Расскажиии-расскажиии!))))
Сначала пара абзацев о том, как он ебал во все дыры администрацию, потакающую блядям, потом призыввы устроить революцию на форуме и что то вроде клича - ребята, смотрите как нас много - и перчисление всех ников когда либо замеченных в блядоборстве)))
Бля, паря реально думал, что сейчас поднимется волна народная, и за ним, как за самым крутым на этом форуме, пойдут народные блядоброческие массы)))
Если честно, я в первый раз видел, что бы у человека настолько основательно срывало крышу от фрустрации на свою интернет крутизну))))
Потом тему закрыли - он попытался открыть ее еще разок, уже под другим ником, тему закрыли снова, виртуала забанили - и пару неделек была тишь да благодать)
А потом в одной из тем в отношаемся появился зайка сприбором, с ходу обвинил кого то, что он походу не мужского пола, раз не советует сразу бросать "эту блядь" - чем сразу спалил в себе лельку, но посколько всем лень было его банить в энный раз, зайка воспрял духом, снова уверовал в свое альфа доминирование, настрочил нужное количество сообщений, и вуаля - он опять перед нами, такой же выебистый, как был))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:11
Епт, ну и где я была на этот раз?!Да это вообще анекдот был)Расскажиии-расскажиии!))))
Вечно я везде невовремя))))
Это он в трепе такие чудеса показывал?)))))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:11
Я решила пока кинуть кости до дому, там разузнать что предлагают (например, уже сказали, что часто в командировки в Сочи будут отправлять) и если меня все устроит, то поеду туда все-таки. :)
Здорово :)
Бля, паря реально думал, что сейчас поднимется волна народная, и за ним, как за самым крутым на этом форуме, пойдут народные блядоброческие массы)))
Если честно, я в первый раз видел, что бы у человека настолько основательно срывало крышу от фрустрации на свою интернет крутизну))))
Ыыыыы :)))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:13
Да хуй тебя знает - вечно пропадешь на несколько недель, а я сиди мучайся без твоего общества))))Епт, ну и где я была на этот раз?!
Вечно я везде невовремя))))
Это он в трепе такие чудеса показывал?)))))
Нет, в трепе он не мог - его же забанили)
Создавал виртуалов и кидал свой клич в отношаемся.
Отправлено 19 октября 2009 - 10:15
Отправлено 19 октября 2009 - 10:15
А в командировки с мужем?)))Или все сама, сама?))
У меня муж уже свалил в командировку. Живет теперь до нового года в детском доме... сиротка. :))) Я на этом фоне все выходные валялась на диване, лопала как не в себя и смотрела сериал "Grey's anatomy"... серий 30. Теперь меня раздирают двойственные чувства - 1) без мужа плохо; 2) без мужа - красота! :))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:20
Осень, ты же юрист? Прокомментируй плиз мой вопрос в соотв. теме, чем тут о ерунде трепаться :)А в командировки с мужем?)))Или все сама, сама?))
У меня муж уже свалил в командировку. Живет теперь до нового года в детском доме... сиротка. :))) Я на этом фоне все выходные валялась на диване, лопала как не в себя и смотрела сериал "Grey's anatomy"... серий 30. Теперь меня раздирают двойственные чувства - 1) без мужа плохо; 2) без мужа - красота! :))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:41
Отправлено 19 октября 2009 - 10:54
Привет :)Всем привет. :)
Как обычно - расписывай в два столбика плюсы и минусы каждой работы и смотри где больше плюсов получится и меньше минусов.П.С. Мне сегодня предложили работу с возможностью вернуться домой. А здесь я сегодня выиграла конкурс на должность. Что-то я не знаю что мне делать. Домой хочу. И здесь на меня рассчитывают. :(
Я его зимой прям запоем просмотрела :)сериал "Grey's anatomy"...
Пум, значит у тебя ребенок-барометр. В чем-то даже удобно :)
Отправлено 19 октября 2009 - 10:56
Ося, а у тебя душа куда лежит? И карман ;)
Домой хочу вернуться, ели честно. Там и платить обольше обещали. А здесь вроде как круто называюсь ну и где-то год будет интересно осваивать новую сферу. Но, во-первых, работать в органах госвласти - это тошнотная бюрократия и зависимость от всяких прокуратур и прочих мало компетентных, но любопытных товарищей, а во-вторых, жуткая лень работающих в этой структуре. Я второй месяц работаю начальником отдела и вкалываю за всех своих подчиненных.
И при этом у местных многолетних сотрудников, которые не смотря на весь свой опыт работы плохо отличают субвенции от субсидий, еще хватает наглости ходить и рассуждать во всеуслышание на предмет моей компетентности. :)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 октября 2009 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0