Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 October 2009 - 21:13
Отправлено 18 October 2009 - 21:16
блядь, да я не говорила!!! вот пусть высылает и увидишь.даже если говорила - это твое мнение и ты имеешь на него полное право.
ну давай из-за этого придурка теперь в моей жизни копаться!!! и что ж такое тебе там неприемлемо?!!! по-моему, при первой же возможности ты пыталась сделать то же самое, если мне не изменяет память.Скажем так, некоторые вещи из твоей жизни меня удивляют и для меня неприемлемы. Но это мое мнение, не более. Хуже от этого мнения ты для меня не стала. Просто ты такая, какая есть.
у них давление что-ли подскочило или инфаркт случился? да им вообще по хуй, по-моему.Кроме него на этот срач реагируют другие пользователи.
Отправлено 18 October 2009 - 21:22
Да мне пофиг - говорила или нет. Тем более я тебя знаю и уверена, что ты не говорила. Так че переживать-то из-за этого. ну???блядь, да я не говорила!!! вот пусть высылает и увидишь.даже если говорила - это твое мнение и ты имеешь на него полное право.
хватит беситься :))))) Я все равно тебя люблю :) И делала вещи такие, которые, возможно, были бы неприемлемы для тебя. И что? Что от этого изменилось? Ты ко мне стала хуже относиться? Или я к тебе? Абсолютно ниче не изменилось и я не виуж повода это обсуждать...ну давай из-за этого придурка теперь в моей жизни копаться!!! и что ж такое тебе там неприемлемо?!!! по-моему, при первой же возможности ты пыталась сделать то же самое, если мне не изменяет память.
Уговорила :))у них давление что-ли подскочило или инфаркт случился? да им вообще по хуй, по-моему.Кроме него на этот срач реагируют другие пользователи.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 October 2009 - 21:27
мне не по фиг.Да мне пофиг - говорила или нет
блин... я этот прием знаю. по психологии изучали.И делала вещи такие, которые, возможно, были бы неприемлемы для тебя
Отправлено 18 October 2009 - 21:33
Я все равно тебя люблю и тобой горжусь :))мне не по фиг.Да мне пофиг - говорила или нет
А я психологии не изучала, поэтому просто говорю то, что думаю :) блондинка ты!блин... я этот прием знаю. по психологии изучали.И делала вещи такие, которые, возможно, были бы неприемлемы для тебя
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 October 2009 - 21:36
Отправлено 18 October 2009 - 21:38
Отправлено 18 October 2009 - 21:38
Почему-то его не хотят убирать.слушайте, кто-нибудь уберет этого склочника?
так надолго, что б до него наконец-то дошло.
Хотя, как по мне, поводов было полно.
Отправлено 18 October 2009 - 21:51
слушайте, кто-нибудь уберет этого склочника?
так надолго, что б до него наконец-то дошло.
Так его ридонлили вроде - а потом какашки с удвоенной силой полились :)
Отправлено 18 October 2009 - 21:55
и некое Ишли из отношаловки.
сколько можно уговаривать, игнорировать, отшучиваться, посылать. Да что за ептвоюмать!
Нууу, такими темпами мы пол-форума неугодных насобираем :))))
Отправлено 18 October 2009 - 21:57
+500, я понимаю что вовремя подпущенный мудак развлекает аудиторию, но так много этого нам не надо.можно еще зайку с его прибором туда же вписать.коллктивное прошение составим? Манкубусу? Он таких клоунов сам не любит и убирает быстро. Ну как? Воплощаем?
Отправлено 18 October 2009 - 21:59
Пум,когда тут был совсем пиздец еще и с какой-то чайкой, я писала. Мне даже манкубус ответил.и некое Ишли из отношаловки.
сколько можно уговаривать, игнорировать, отшучиваться, посылать. Да что за ептвоюмать!
Дескать, неужели я думаю, что кто-то будет читать флажок и разбираться в этом дерьме.
Да, и полфорума не перебанишь.
Анжелик, ну ты как-то совсем уменьшила фотку, медведя же даже не заценить))
Я с ним минут пять разговаривала)))
да нихрена! штуки 4 мудака, которые, блять, как свеча от геморроя - аж в жопу лезут, никак не успокоятся. Я на Сандра и Ишли могу столько постов нарыть за час, что рассуждать будет просто не о чем, причем даже не вырывая ни из какого "контекста".и некое Ишли из отношаловки.
Нууу, такими темпами мы пол-форума неугодных насобираем :))))
Ок :)
В общем, я подписываюсь под письмом Манкубусу
Отправлено 18 October 2009 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Yandex (1)