Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 октября 2009 - 21:13
Отправлено 18 октября 2009 - 21:16
блядь, да я не говорила!!! вот пусть высылает и увидишь.даже если говорила - это твое мнение и ты имеешь на него полное право.
ну давай из-за этого придурка теперь в моей жизни копаться!!! и что ж такое тебе там неприемлемо?!!! по-моему, при первой же возможности ты пыталась сделать то же самое, если мне не изменяет память.Скажем так, некоторые вещи из твоей жизни меня удивляют и для меня неприемлемы. Но это мое мнение, не более. Хуже от этого мнения ты для меня не стала. Просто ты такая, какая есть.
у них давление что-ли подскочило или инфаркт случился? да им вообще по хуй, по-моему.Кроме него на этот срач реагируют другие пользователи.
Отправлено 18 октября 2009 - 21:22
Да мне пофиг - говорила или нет. Тем более я тебя знаю и уверена, что ты не говорила. Так че переживать-то из-за этого. ну???блядь, да я не говорила!!! вот пусть высылает и увидишь.даже если говорила - это твое мнение и ты имеешь на него полное право.
хватит беситься :))))) Я все равно тебя люблю :) И делала вещи такие, которые, возможно, были бы неприемлемы для тебя. И что? Что от этого изменилось? Ты ко мне стала хуже относиться? Или я к тебе? Абсолютно ниче не изменилось и я не виуж повода это обсуждать...ну давай из-за этого придурка теперь в моей жизни копаться!!! и что ж такое тебе там неприемлемо?!!! по-моему, при первой же возможности ты пыталась сделать то же самое, если мне не изменяет память.
Уговорила :))у них давление что-ли подскочило или инфаркт случился? да им вообще по хуй, по-моему.Кроме него на этот срач реагируют другие пользователи.
Отправлено 18 октября 2009 - 21:27
мне не по фиг.Да мне пофиг - говорила или нет
блин... я этот прием знаю. по психологии изучали.И делала вещи такие, которые, возможно, были бы неприемлемы для тебя
Отправлено 18 октября 2009 - 21:33
Я все равно тебя люблю и тобой горжусь :))мне не по фиг.Да мне пофиг - говорила или нет
А я психологии не изучала, поэтому просто говорю то, что думаю :) блондинка ты!блин... я этот прием знаю. по психологии изучали.И делала вещи такие, которые, возможно, были бы неприемлемы для тебя
Отправлено 18 октября 2009 - 21:36
Отправлено 18 октября 2009 - 21:38
Отправлено 18 октября 2009 - 21:38
Почему-то его не хотят убирать.слушайте, кто-нибудь уберет этого склочника?
так надолго, что б до него наконец-то дошло.
Хотя, как по мне, поводов было полно.
Отправлено 18 октября 2009 - 21:51
слушайте, кто-нибудь уберет этого склочника?
так надолго, что б до него наконец-то дошло.
Так его ридонлили вроде - а потом какашки с удвоенной силой полились :)
Отправлено 18 октября 2009 - 21:55
и некое Ишли из отношаловки.
сколько можно уговаривать, игнорировать, отшучиваться, посылать. Да что за ептвоюмать!
Нууу, такими темпами мы пол-форума неугодных насобираем :))))
Отправлено 18 октября 2009 - 21:57
+500, я понимаю что вовремя подпущенный мудак развлекает аудиторию, но так много этого нам не надо.можно еще зайку с его прибором туда же вписать.коллктивное прошение составим? Манкубусу? Он таких клоунов сам не любит и убирает быстро. Ну как? Воплощаем?
Отправлено 18 октября 2009 - 21:59
Пум,когда тут был совсем пиздец еще и с какой-то чайкой, я писала. Мне даже манкубус ответил.и некое Ишли из отношаловки.
сколько можно уговаривать, игнорировать, отшучиваться, посылать. Да что за ептвоюмать!
Дескать, неужели я думаю, что кто-то будет читать флажок и разбираться в этом дерьме.
Да, и полфорума не перебанишь.
Анжелик, ну ты как-то совсем уменьшила фотку, медведя же даже не заценить))
Я с ним минут пять разговаривала)))
да нихрена! штуки 4 мудака, которые, блять, как свеча от геморроя - аж в жопу лезут, никак не успокоятся. Я на Сандра и Ишли могу столько постов нарыть за час, что рассуждать будет просто не о чем, причем даже не вырывая ни из какого "контекста".и некое Ишли из отношаловки.
Нууу, такими темпами мы пол-форума неугодных насобираем :))))
Ок :)
В общем, я подписываюсь под письмом Манкубусу
Отправлено 18 октября 2009 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0