в кастрюлю.купила кучу помидоров делать кетчуп. И вдруг поняла, что у меня нет банок и бутылок пустых :(
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 октября 2009 - 20:14
Отправлено 18 октября 2009 - 20:20
кастрюлю плотно не укупоришь, чтобы долго сохранилсяв кастрюлю.купила кучу помидоров делать кетчуп. И вдруг поняла, что у меня нет банок и бутылок пустых :(
Отправлено 18 октября 2009 - 20:23
Так на время поиска банок.кастрюлю плотно не укупоришь, чтобы долго сохранился
В ашане должны быть.
Отправлено 18 октября 2009 - 20:26
слушай, умник, не хуй преподносить так, будто я обсирала Анжелику. Ты уже в который раз пытаешься это вставить. Либо отправляй ей нашу переписку, где ты описывал свой эталон красоты, а я свой, либо не умничай здесь исподтишка.1. Как-то не верится, глядя на тебя. Ну, если Цаплиными страусиными глазами смотреть, то ты -- вообще отброс, только я с ней сильно не согласен.
Экстраверт, не бери серьги. они же стремные и для баб, а не для молодых девушек. да даже, если бы я была старой бабой, то вряд ли бы их взяла.
в общем, дело твое, но тебе нужно что-нибудь нежнее.
ЗЫ по-моему, мой кот набрался блох. когда выбегал в подъезд.
Отправлено 18 октября 2009 - 20:31
А я своих нафиг никуда не выпускаю. Только в переноске до ветеринарки и все.ЗЫ по-моему, мой кот набрался блох. когда выбегал в подъезд.

Отправлено 18 октября 2009 - 20:38
Отправлено 18 октября 2009 - 20:45
В советском чемоданчике))В советской вафельнице массой в тонну? Попроси реуепт, я давно хочу эту штуку опроьовать самостоятельно)
Спрошу))
Просто ты не ела пасту муша)))Не люблю пасту :( Соскучилась по вафлям :( А компот я варить умею ОФИГЕНСКИЙ!
Самый вкусный компот я пила из мяты и крыжопника)))
У меня есть отличная фотография из Красноярска)))"Саша приебалась к белому медведю")))
Отправлено 18 октября 2009 - 20:45
а так. смысл в том, что я человека не обсирала, как ты здесь пытаешься преподнести. Вроде я написала, что мне нравится Шушка и объяснила почему. давай отправляй, мудило ебаное, то, что я писала ПРО АНЖЕЛИКУ.Это как так? Смысл-то какраз исказится до неузнаваемости.
Отправлено 18 октября 2009 - 20:48
я ваще как-то к макаронам равнодушна. Так могу иногда, крайне редко. У меня и дома-то из макарон - только паутинка для супа.Просто ты не ела пасту муша)))Не люблю пасту :( Соскучилась по вафлям :( А компот я варить умею ОФИГЕНСКИЙ!
ГРИБОВ ХОЧУ :((
Звучит волшебно! Давай рецепт!Самый вкусный компот я пила из мяты и крыжопника)))
Давай!!У меня есть отличная фотография из Красноярска)))"Саша приебалась к белому медведю")))
страстно хочу большую чашку кофе и миндальное пирожное из "Кофеина" или маковый рулет из "Му-му" :(
Отправлено 18 октября 2009 - 20:50
нет, пусть отправляет, ибо я не хочу, чтоб ты думала, что я тебя обсирала. я в ахуе просто. особенно, когда он написал про отбросы общества!!!Мне искренне пофиг кому я нравлюсь, а кому нет. Мне главное, чтобы я нравилась себе.
Отправлено 18 октября 2009 - 20:58
Я тоже к макаронам равнодушна, но паста -это паста)))я ваще как-то к макаронам равнодушна. Так могу иногда, крайне редко. У меня и дома-то из макарон - только паутинка для супа.
ГРИБОВ ХОЧУ :((
Звучит волшебно! Давай рецепт!
Давай!!У меня есть отличная фотография из Красноярска)))"Саша приебалась к белому медведю")))
страстно хочу большую чашку кофе и миндальное пирожное из "Кофеина" или маковый рулет из "Му-му" :(
А я не люблю грибы))
А где я его возьму этот рецепт?))))Я его в гостях пила)))
Могу выслать на почту, если что, сама выложишь))Она огромная, я не могу))
А я пью чай с фиалковыми и розовыми конфетами)) Вкусные))
Отправлено 18 октября 2009 - 21:01
нет, пусть отправляет. я не считаю это провокацией. я про тебя ничего плохого не говорила, как он старается это преподнести.Цапля, я ничего про тебя не думаю. Твою точку зрения на внешность я знаю. Что ты обо мне может думать - предполагаю. В чем-то я согласна, на что-то мне наплевать. Так что расслабься и не ведись на провокации.
не думаю, что он меня целенаправленно доставал. просто от небольшого ума хуйню писал, ссылаясь на меня.Перестань доставать Цаплю. ИМХО. такие вещи лучше в личке обсуждать.
Отправлено 18 октября 2009 - 21:07
давайМогу выслать на почту, если что, сама выложишь))Она огромная, я не могу))
привези в Питер?А я пью чай с фиалковыми и розовыми конфетами)) Вкусные))
даже если говорила - это твое мнение и ты имеешь на него полное право.нет, пусть отправляет. я не считаю это провокацией. я про тебя ничего плохого не говорила, как он старается это преподнести.
Скажем так, некоторые вещи из твоей жизни меня удивляют и для меня неприемлемы. Но это мое мнение, не более. Хуже от этого мнения ты для меня не стала. Просто ты такая, какая есть.
Кроме него на этот срач реагируют другие пользователи.не думаю, что он меня целенаправленно доставал. просто от небольшого ума хуйню писал, ссылаясь на меня.Перестань доставать Цаплю. ИМХО. такие вещи лучше в личке обсуждать.
Отправлено 18 октября 2009 - 21:10
Другие зрители сидят с поп-корном и ждут экшена.Кроме него на этот срач реагируют другие пользователи.
Отправлено 18 октября 2009 - 21:12
Мыло дай))давай
привези в Питер?А я пью чай с фиалковыми и розовыми конфетами)) Вкусные))
Я туда не поеду))
До 8 числа я не могу уехать из Донецка. Если 7 число принципиально, то мне и стараться ни к чему))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0