Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#8311 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 05:58

Я думаю, что новые машины лучше, надежней, качественнее, каждый новый выпуск - шаг вперед, это так и есть...

это просто ты ничего не понимаешь в автомобилях плюс никогда ничего в них не крутил и изнутри не видел.
  • 0

#8312 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 09:55

Я думаю, что новые машины лучше, надежней, качественнее, каждый новый выпуск - шаг вперед, это так и есть...

если брать новые авто которые массовые, но к ним применительно слово шушлайки)) и они как раз и сыпятся, как мобильники дешевые которые через год сыпятся. но есть и дорогие авто у которых качество еще держится на уровне. Но тенденция на лицо, производителям не выгодно делать качественные авто.
  • 0

#8313 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 11:04

если брать новые авто которые массовые, но к ним применительно слово шушлайки)) и они как раз и сыпятся, как мобильники дешевые которые через год сыпятся. но есть и дорогие авто у которых качество еще держится на уровне. Но тенденция на лицо, производителям не выгодно делать качественные авто.

стосорики - сделаны на века
220й кузов - полнейшее говнще по сравнению с 140риком )
221й кузов - пока особо данных нет, но думаю тоже самое.
  • 0

#8314 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 13:59

Ебать, тут кто-нибудь обсуждает "реальные" авто)) откуда у вас столько бабла?!?.. Ладно, у меня ещё вопрос, похожий на первый. Выбираю первую тачку, по макс бэту у меня 200 рэ, что посоветуете взять?! Атабой, я прочитал твоё сообщение про накопить), но щас вообще не вариант. Так как опыта в обслуживании практически нет, я практически пионер в этом плане, хочу взять сперва недорогую, грубо говоря для опыта. И почему тут отечественные тазы не обсуждаются?) ну впринципе понятно), но неужели взять 10-ку это так смертельно. Заранее всем спасибо.

Не посмотрел, что вы из Орла.
Знаете, всё сильно зависит от города, местных цен и дорог. Если ездить надо, движение/пробки у вас не очень большие, а вместо дорог только направления - то десятка это в принципе вариант. Однако, это касаемо только подобных условий.

И ещё: выбросьте из головы эту дурацкую мысль про "первый опыт и недорогую". Первый опыт надо получать на хорошей машине.

я посмотрел ссылки, что вы мне дали, там можно заказать авто начиная с 2005г, т.е. более молодую тачку ввозить принципиально не выгодно?
Просто не очень в курсе что сейчас с пошлинами

Бир, если честно, занавес уже давно закрылся. Даже 3 литра сейчас никто не возит, не говоря уже о вашем варианте. Все с калькулятором и здравыми головами на плечах.
Единственный путь: связи на таможне или в мчс. Правда в таких случаях всегда встаёт вопрос: а так уж и надо ли?

насчет зимы, самому интересно. пока что по повадкам это заднеприводный авто. расход от 13 по трассе до 21 по пробкам, у меня в среднем 18 (причем свечи с пробегом 60 тыщ)

Я вот на этот момент и намекал. Очень многие начинают задумываться после первых зим. Особенно после такой, которая была в этот раз. А свечи срочно меняйте.

насчет джипа у него бюджет скромный, а это проверенные авто. я когда на охоту ездил народ на них гоняет (можно сказать убивает) и выбор паджеро/монтеро спорт очень велик.

А не задумывались почему как раз-таки "велик выбор"? Именно потому что, после определённого пробега, цены на ремонты неоправданно зашкаливают и люди избавляются от этих машин.
  • 0

модный нигер

#8315 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 17:15

стосорики - сделаны на века
220й кузов - полнейшее говнще по сравнению с 140риком )
221й кузов - пока особо данных нет, но думаю тоже самое.

сюдя по постам человека который ездил на gs300 и пересел на 221 тоже поломки есть и частые, электрика в основном. радует лишь сервис и вылизывание клиента, предостовление подменных авто.
  • 0

#8316 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 19:27

2 Ксяра Обсуждение 6 литровых американцев в середине ветке. Пожалуйста. 2 Баралгин Машины стали ширпотребом, не спорю. Так что выбирать? Land Cruiser Defender? УАЗ Буханку? ;)
  • 0

#8317 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 20:14

2 Ксяра
Обсуждение 6 литровых американцев в середине ветке.
Пожалуйста.

спасибо, тогда даж я еще это ветку не читал.

Машины стали ширпотребом, не спорю. Так что выбирать? Land Cruiser Defender? УАЗ Буханку? ;)

смотря что ты хочешь опять же. выбора большого нет.
  • 0

#8318 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 21:18

сегодня с другом обсуждали что ему купить НОВОЕ по осени, бюджет 1,5 ляма хочет 4вд паркетник. в итоге ничгео кроме тигуана и форестера не придумали. хочется чтобы и красиво и с клиренсом.

Сообщение отредактировал rustam-25: 02 августа 2010 - 21:18

• 0

#8319 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 21:23

сегодня с другом обсуждали что ему купить НОВОЕ по осени, бюджет 1,5 ляма хочет 4вд паркетник. в итоге ничгео кроме тигуана и форестера не придумали. хочется чтобы и красиво и с клиренсом.

хуже вариантов вы придумать не могли.
ну хотя если определющее это красиво - тогда красота в глазах смотрящего.
а если друг дебил - дебилам деньги не нужны, это ему Кришна подсказал не иначе
  • 0

#8320 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 11:07

2 Баралгин
Машины стали ширпотребом, не спорю. Так что выбирать? Land Cruiser Defender? УАЗ Буханку? ;)

Ленд Крузер идеал во всём. Кроме двух вещей: цена и угонябельность. )
  • 0

#8321 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 11:09

Пусть подкопит и купит это ))

http://cars.auto.ru/...12320-3c08.html
  • 0

#8322 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 15:03

я аналогично высказал мнение что идеальный авто прадо но не в бюджете. корейцев даже смотреть не хочет как и б.у. мною предложенный инфинити. Сам бы наверно все же Mitsubishi Pajero Sport New смотрел или корейцев смотрел соренто / санта фэ.
  • 0

#8323 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 15:14

я аналогично высказал мнение что идеальный авто прадо но не в бюджете. корейцев даже смотреть не хочет как и б.у. мною предложенный инфинити. Сам бы наверно все же Mitsubishi Pajero Sport New смотрел или корейцев смотрел соренто / санта фэ.

сантафэ по моему очень спорный вариант ))
  • 0

#8324 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 15:30

Слушай, ну накопил человек полторашку, пусть ещё 400р подкопит )))
  • 0

#8325 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 17:14

http://cars.auto.ru/...80225-0885.html - вот. Нормальный неубиваемый джип.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0