Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 октября 2009 - 12:58
Отправлено 18 октября 2009 - 12:59
Да, я тоже гомерически расхохотался, когда она судорожно пыталась сделать защип на животе, что бы показать мне свой нереальный жир)))))У Цапли нет жира)
Она хуенькая)
Но раз у человека бзик, не буду же я переубеждать)) Просто постараюсь отсоветовать делать очевидную глупость, не более того)))
Отправлено 18 октября 2009 - 13:01
блин, от моего имени постоянно спам идет(Цаплик, привет!
Мне опять в одноклассниках от тебя приходила какая-то херь, что надо смс куда-то отправить, чтобы тебе эккаунт восстановили.
Ты сменила пароль?
ну, можно не недоедать. можно просто жрать какую-нибудь муть низкокалорийную)Цапель, не вздумай.
Жир недоеданием ты не уберешь. Сожжешь мышцы и одряблеешь, а жир при тебе останется.
Отправлено 18 октября 2009 - 13:02
это и есть недоедать))))ну, можно не недоедать. можно просто жрать какую-нибудь муть низкокалорийную)
Отправлено 18 октября 2009 - 13:04
ты специально мне комплимент делаешь) на самом деле мне не мешает похудеть кг на три хотя бы.Да, я тоже гомерически расхохотался, когда она судорожно пыталась сделать защип на животе, что бы показать мне свой нереальный жир)))))
да какой это бзик, если я в зеркало все вижу?!!!Но раз у человека бзик, не буду же я переубеждать))
Отправлено 18 октября 2009 - 13:05
отрежь ногумне не мешает похудеть кг на три хотя бы.
похудеешь на все 10
Кому страшилку?
Девушки у нас такая проблема тут нарисовалась :blink: , уже второй раз с унитаза в квартире вылазит крыса :shutup: :shutup: :shutup: , один раз ее МЧ увидел в коридоре и не понял от куда она, выгнал кое как ее шваброй на улицу, они на это швабру еще и бросалась :shutup: . Второй раз буквально недвано он в ване был и при нем эта тварь вылезла с унитаза :wacko: , мы ее выгнали из квартиры все вымыли, но блин как теперь в туалет ходить???? :huh: Я боюсь уже унитаза сорри за подробности, может у кого были такие проблемы, что можно сделать? Крысы большие, мне действительно страшно ...
Отправлено 18 октября 2009 - 13:08
МЯСО! Мясо и творог!можно просто жрать какую-нибудь муть низкокалорийную)
Отправлено 18 октября 2009 - 13:09
Ты щас посчитаешь, что я вру и люблю толстых, но на мой взгляд, ты даже слишком худая)))ты специально мне комплимент делаешь) на самом деле мне не мешает похудеть кг на три хотя бы.
да какой это бзик, если я в зеркало все вижу?!!!Но раз у человека бзик, не буду же я переубеждать))
Бляяяяяяя.........Кому страшилку?
Теперь у меня появился новый бзик.
Отправлено 18 октября 2009 - 13:13
МЯСО! Мясо и творог!можно просто жрать какую-нибудь муть низкокалорийную)
я как-то и того, и другого пережрала, так что - бееее :)
Теперь у меня появился новый бзик.
Успокойся :)) Вылезет - пригласите дератизатора. Только сомневаюсь, что вылезет :))
Отправлено 18 октября 2009 - 13:16
наверное, ты все-таки любишь толстых)))) я не худая(Ты щас посчитаешь, что я вру и люблю толстых, но на мой взгляд, ты даже слишком худая)))
Анж, я творог вообще не ем. А вот мясо люблю)))
Отправлено 18 октября 2009 - 13:17
Да, я умом тронусь, если что-то вроде этого произойдет.Успокойся :)) Вылезет - пригласите дератизатора. Только сомневаюсь, что вылезет :))
Я в самом деле на таких вещах тронутая. Если у себя в ванной сороконожку увижу, то потом месяц в мужниной душ принимаю.
Отправлено 18 октября 2009 - 13:17
Я мясо вообще жрать не могу. Только курицу тоннами и рыбу иногда.я как-то и того, и другого пережрала, так что - бееее :)
Отправлено 18 октября 2009 - 13:18
Нет)) Я люблю красивых)))наверное, ты все-таки любишь толстых)))) я не худая(Ты щас посчитаешь, что я вру и люблю толстых, но на мой взгляд, ты даже слишком худая)))
Худая-худая))
Я чем больше худею, тем кажусь себе более толстой))
У тебя так же, скорее всего))
Отправлено 18 октября 2009 - 13:21
мерси за комплимент)))Худая-худая))
Отправлено 18 октября 2009 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0