Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 October 2009 - 12:35
Отправлено 18 October 2009 - 12:37
милитари? Хы, забавно :) Спасибо :)Анж, эта одежда тебе очень идет, если че. Классные фотки.
Всем привет.
Привет :)Всем трям)
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 October 2009 - 12:37
а если не качаться в зале, а просто тупо не есть? от качания только в объемах, как мне кажется, увеличиваютсяМое, Девила и Ксенокса ИМХО - еще надо минус 10 кг жира убирать.
Отправлено 18 October 2009 - 12:38
Цапель, не вздумай.а если не качаться в зале, а просто тупо не есть? от качания только в объемах, как мне кажется, увеличиваютсяМое, Девила и Ксенокса ИМХО - еще надо минус 10 кг жира убирать.
Жир недоеданием ты не уберешь. Сожжешь мышцы и одряблеешь, а жир при тебе останется.
Отправлено 18 October 2009 - 12:39
Отправлено 18 October 2009 - 12:40
а жир при тебе останется
У Цапли нет жира)
Она хуенькая)
Отправлено 18 October 2009 - 12:41
Да не парься, все равно меня туда не возьмут.Энджи, за деньги - лучше, чем за идею, во всех смыслах.
Я пробовала на другом форуме быть модератором - но там такая тоска. Думаю, это еще от состава тусовки зависит.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 October 2009 - 12:42
Удивительное дело, все тоже самое, что и здесь)))Я не смогу. Я там зарегилась однажды, почитала форум и у меня мозги чуть ли ни раком встали. А они ж у меня дискретные - есть проблема, подумали, выдали решение, пошли делать.
А там - только слезы, вопли, сопли и эмоции... Я впадаю в панику - не знаю че с этим добром делать.
Отличный совет, Цапель))))а если не качаться в зале, а просто тупо не есть? от качания только в объемах, как мне кажется, увеличиваются
Особенно человеку с проблемами пищевого поведения)))
Отправлено 18 October 2009 - 12:43
А зачем вообще что-то модерировать?)))Я пробовала на другом форуме быть модератором - но там такая тоска. Думаю, это еще от состава тусовки зависит.
Тебе, вроде, есть чем заняться)))
Отправлено 18 October 2009 - 12:45
смешная ты:) Чтобы ОБЪЕМЫ увеличились, тебе столько надо пахать на массу! Все мужики об этмо мечтают. а это титанический труд.а если не качаться в зале, а просто тупо не есть? от качания только в объемах, как мне кажется, увеличиваютсяМое, Девила и Ксенокса ИМХО - еще надо минус 10 кг жира убирать.
Ты просто не мягкая и дряблая будешь, а упругая и в тонусе. Мышцы вначале подтянуться.
Вот, слушай Окуня! Он знает че говорит. А еще чем больше мышцы, тем быстрее жир горит.
Цапель, не вздумай.
Жир недоеданием ты не уберешь. Сожжешь мышцы и одряблеешь, а жир при тебе останется.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 October 2009 - 12:47
Анж, а как? Надо много есть и много заниматься?Чтобы ОБЪЕМЫ увеличились, тебе столько надо пахать на массу! Все мужики об этмо мечтают. а это титанический труд.
Отправлено 18 October 2009 - 12:47
Для развлечения :)А зачем вообще что-то модерировать?)))Я пробовала на другом форуме быть модератором - но там такая тоска. Думаю, это еще от состава тусовки зависит.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 October 2009 - 12:49
Это зависит от конституции и прочих особенностей организма.Чтобы ОБЪЕМЫ увеличились, тебе столько надо пахать на массу! Все мужики об этмо мечтают. а это титанический труд.
Когда у меня были тощие ножки, мне очень хорошо была заметна разница между ними, когда я только начала таскать железки и когда прошло месяца 3-4.
Сообщение отредактировал Shooshka: 18 October 2009 - 12:51
Отправлено 18 October 2009 - 12:51
Ну да))Для развлечения :)А зачем вообще что-то модерировать?)))Я пробовала на другом форуме быть модератором - но там такая тоска. Думаю, это еще от состава тусовки зависит.
Каждый делает это по-своему))
Отправлено 18 October 2009 - 12:55
Я бы сказала - правильно есть, первое время много заниматься, а потом - просто поддерживать и следить за питанием.Анж, а как? Надо много есть и много заниматься?

Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Bing (1)