Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#8296 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 13:41

легенд стоит неоправданных денег, запчасти там почти все от аккорда подойдут
  • 0

#8297 Ksyarа

Ksyarа
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 13:54

не оправданных, да, потому и редкий, но большой и прикольный. Если не фанат хонды, то конечно вряд ли стоит. А вот насчет почти все подойдут. мы обычно через ВИН заказываем, может конечно в большом городе все иначе, но чисто ради удобства на японцах, с их кол-вом модификаций, обычно всегда ВИН спрашивают, подбирая запчасть. Ну собссно конечно Акура это роскошный Аккорд.
  • 0
да, тот самый. После взлома

#8298 Yonero

Yonero
  • Участник
  • 27 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 19:44

Ебать, тут кто-нибудь обсуждает "реальные" авто)) откуда у вас столько бабла?!?.. Ладно, у меня ещё вопрос, похожий на первый. Выбираю первую тачку, по макс бэту у меня 200 рэ, что посоветуете взять?! Атабой, я прочитал твоё сообщение про накопить), но щас вообще не вариант. Так как опыта в обслуживании практически нет, я практически пионер в этом плане, хочу взять сперва недорогую, грубо говоря для опыта. И почему тут отечественные тазы не обсуждаются?) ну впринципе понятно), но неужели взять 10-ку это так смертельно. Заранее всем спасибо.
  • 0

#8299 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 20:21

2 Баралгин Прикольные у вас дилеры :) Штатные противотуманки иногда лопаются от влаги - это реальная проблема. Про муфту первый раз слышу. 2 Yonero Чувак, в этой ветке понты просто зашкаливают :) Сейчас тебе насоветуют :)))
  • 0

#8300 Ksyarа

Ksyarа
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 20:58

Ебать, тут кто-нибудь обсуждает "реальные" авто)) откуда у вас столько бабла?!?..

здесь сидят и люди старше 18, не поверишь.

Выбираю первую тачку, по макс бэту у меня 200 рэ, что посоветуете взять?!

да нечего тут выбирать, берешь десятку и ездишь.
Выбираешь из десятки и 15шки.

Так как опыта в обслуживании практически нет, я практически пионер в этом плане, хочу взять сперва недорогую, грубо говоря для опыта.

классическая ошибка, зачем, если ты потом собираешься ездить на хороших машинах опыт езды на недорогих?

И почему тут отечественные тазы не обсуждаются?) ну впринципе понятно)

а что обсуждать- преимущества 10 над 12? как бы нет денег но ездить надо - берешь и ездишь

но неужели взять 10-ку это так смертельно. Заранее всем спасибо.

О_о че смертельного? у меня первый авто был кадет за 50 рублей вообще.

Усталый танк, поясни пожалуйста что ты имеешь в виду под понтами в этой ветке? спасибо.
  • 0

#8301 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 00:51

2 Баралгин
Прикольные у вас дилеры :)
Штатные противотуманки иногда лопаются от влаги - это реальная проблема. Про муфту первый раз слышу.

Если кратко - все (почти все) авто нынче - полное говно. Оно или совсем полное или не совсем, но близко.

Хорошие авто постарели и развалились, а новые клепать скоро будет онли китай ))
  • 0

#8302 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 01:33

Если кратко - все (почти все) авто нынче - полное говно. Оно или совсем полное или не совсем, но близко.

Как можно назвать говном автомобиль, который три года ездит без всяких проблем?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#8303 Ksyarа

Ksyarа
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 07:48

как можно назвать говном туфли которые носятся целых два сезона без всяких проблем.
  • 0

#8304 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 12:38

я посмотрел ссылки, что вы мне дали, там можно заказать авто начиная с 2005г, т.е. более молодую тачку ввозить принципиально не выгодно? Просто не очень в курсе что сейчас с пошлинами
  • 0

#8305 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 13:58

я посмотрел ссылки, что вы мне дали, там можно заказать авто начиная с 2005г, т.е. более молодую тачку ввозить принципиально не выгодно?
Просто не очень в курсе что сейчас с пошлинами

ввозить тачки стало невыгодно. особенно нормальные, а не с двигателями от мопеда
  • 0

#8306 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 14:07

Машины как и электрочайники и другие микроволновки, нинче хороши только в гарантийный срок. Да и в цену нового авто всегда вложена стоимость его ремонта, стоит только посмотреть разницу в цене за 10 лет например Ленд Крузера и мерседеса класса S. Мерседес существенно быстрее теряет ценность.

тем более 3 года это не цифра (цифра в тыс км, а не года использования) и применительно к одному экзампляру ни о чём не говорит.

Факт: машины стали одноразовые, причём все или почти все. Плохо это или хорошо? скорее плохо, людей заставляют платить больше и больше за "новые модели". А вообще покажет время.

Про ценники в РФ - отдельная тема. Почему камри, собранная на шушарском заводе дороже чем в штатах?
  • 0

#8307 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 16:34

Про ценники в РФ - отдельная тема. Почему камри, собранная на шушарском заводе дороже чем в штатах?

итак пробки на дорогах, пешком ходить надо =)
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#8308 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 17:34

итак пробки на дорогах, пешком ходить надо =)

пробки не везде, но в общем да, ты прав ))
  • 0

#8309 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 21:23

2 rustam-25: с покупкой. Отпишитесь как отъездите на ней первую зиму. Будет интересно услышать.
Если не секрет: за сколько ушёл GS300?

540 руб, продавал три месяца. был покупатель раньше но я тормознулся т.к. нет было лишних средст а посмотрев цены за 500 ососбо ничего не купишь а б.у все требует вложений. изначально планирвоал взять до след. весны фокус ST до 600 руб.

насчет зимы, самому интересно. пока что по повадкам это заднеприводный авто. расход от 13 по трассе до 21 по пробкам, у меня в среднем 18 (причем свечи с пробегом 60 тыщ)

насчет джипа у него бюджет скромный, а это проверенные авто. я когда на охоту ездил народ на них гоняет (можно сказать убивает) и выбор паджеро/монтеро спорт очень велик.

Рустам молодец. отличный авто, когда у меня такой был, мне не понравился но тем не менее считаю очень хорошим автомобилем

сам пока что доволен, но сегодня 7 км по грунтовой дороге проехал для таких дел он конечно жестковат. я считаю что это хэтчбэк лифтованный на больших колесах :)

Ебать, тут кто-нибудь обсуждает "реальные" авто)) откуда у вас столько бабла?!?.. Ладно, у меня ещё вопрос, похожий на первый. Выбираю первую тачку, по макс бэту у меня 200 рэ, что посоветуете взять?! Атабой, я прочитал твоё сообщение про накопить), но щас вообще не вариант. Так как опыта в обслуживании практически нет, я практически пионер в этом плане, хочу взять сперва недорогую, грубо говоря для опыта. И почему тут отечественные тазы не обсуждаются?) ну впринципе понятно), но неужели взять 10-ку это так смертельно. Заранее всем спасибо.

учится и учиться и много работать, будет тоже бабло! я уже писал что в этом году вторую вышку закончил. когда друзья девченок тр..ли в я сидел зубрил книги. теперь компенсирую ;)

ЗЫ. В планах взять лодку моторную до 400 кг.

Сообщение отредактировал rustam-25: 01 августа 2010 - 21:30

• 0

#8310 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 23:49

Баралгин, С класс теряет цену ввиду смены поколения) Я думаю, что новые машины лучше, надежней, качественнее, каждый новый выпуск - шаг вперед, это так и есть... А то, что за 3 года их можно укатать, так это уже водители. При гарантии есть и минусы, обслуга тока у официалов... Да и щас считают ресурс еще лучше, ровно столько-то, вот и сыпятся, при укатке, естественно.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0