ВЫБОР АВТО
Отправлено 31 июля 2010 - 13:41
Отправлено 31 июля 2010 - 13:54
Отправлено 31 июля 2010 - 19:44
Отправлено 31 июля 2010 - 20:21
Отправлено 31 июля 2010 - 20:58
здесь сидят и люди старше 18, не поверишь.Ебать, тут кто-нибудь обсуждает "реальные" авто)) откуда у вас столько бабла?!?..
да нечего тут выбирать, берешь десятку и ездишь.Выбираю первую тачку, по макс бэту у меня 200 рэ, что посоветуете взять?!
Выбираешь из десятки и 15шки.
классическая ошибка, зачем, если ты потом собираешься ездить на хороших машинах опыт езды на недорогих?Так как опыта в обслуживании практически нет, я практически пионер в этом плане, хочу взять сперва недорогую, грубо говоря для опыта.
а что обсуждать- преимущества 10 над 12? как бы нет денег но ездить надо - берешь и ездишьИ почему тут отечественные тазы не обсуждаются?) ну впринципе понятно)
О_о че смертельного? у меня первый авто был кадет за 50 рублей вообще.но неужели взять 10-ку это так смертельно. Заранее всем спасибо.
Усталый танк, поясни пожалуйста что ты имеешь в виду под понтами в этой ветке? спасибо.
Отправлено 01 августа 2010 - 00:51
2 Баралгин
Прикольные у вас дилеры :)
Штатные противотуманки иногда лопаются от влаги - это реальная проблема. Про муфту первый раз слышу.
Если кратко - все (почти все) авто нынче - полное говно. Оно или совсем полное или не совсем, но близко.
Хорошие авто постарели и развалились, а новые клепать скоро будет онли китай ))
Отправлено 01 августа 2010 - 01:33
Как можно назвать говном автомобиль, который три года ездит без всяких проблем?Если кратко - все (почти все) авто нынче - полное говно. Оно или совсем полное или не совсем, но близко.
Отправлено 01 августа 2010 - 07:48
как можно назвать говном туфли которые носятся целых два сезона без всяких проблем.Как можно назвать говном автомобиль, который три года ездит без всяких проблем?Если кратко - все (почти все) авто нынче - полное говно. Оно или совсем полное или не совсем, но близко.
Отправлено 01 августа 2010 - 12:38
Отправлено 01 августа 2010 - 13:58
я посмотрел ссылки, что вы мне дали, там можно заказать авто начиная с 2005г, т.е. более молодую тачку ввозить принципиально не выгодно?
Просто не очень в курсе что сейчас с пошлинами
ввозить тачки стало невыгодно. особенно нормальные, а не с двигателями от мопеда
Отправлено 01 августа 2010 - 14:07
Как можно назвать говном автомобиль, который три года ездит без всяких проблем?Если кратко - все (почти все) авто нынче - полное говно. Оно или совсем полное или не совсем, но близко.
Машины как и электрочайники и другие микроволновки, нинче хороши только в гарантийный срок. Да и в цену нового авто всегда вложена стоимость его ремонта, стоит только посмотреть разницу в цене за 10 лет например Ленд Крузера и мерседеса класса S. Мерседес существенно быстрее теряет ценность.
тем более 3 года это не цифра (цифра в тыс км, а не года использования) и применительно к одному экзампляру ни о чём не говорит.
Факт: машины стали одноразовые, причём все или почти все. Плохо это или хорошо? скорее плохо, людей заставляют платить больше и больше за "новые модели". А вообще покажет время.
Про ценники в РФ - отдельная тема. Почему камри, собранная на шушарском заводе дороже чем в штатах?
Отправлено 01 августа 2010 - 16:34
итак пробки на дорогах, пешком ходить надо =)Про ценники в РФ - отдельная тема. Почему камри, собранная на шушарском заводе дороже чем в штатах?
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 01 августа 2010 - 17:34
итак пробки на дорогах, пешком ходить надо =)Про ценники в РФ - отдельная тема. Почему камри, собранная на шушарском заводе дороже чем в штатах?
пробки не везде, но в общем да, ты прав ))
Отправлено 01 августа 2010 - 21:23
2 rustam-25: с покупкой. Отпишитесь как отъездите на ней первую зиму. Будет интересно услышать.
Если не секрет: за сколько ушёл GS300?
540 руб, продавал три месяца. был покупатель раньше но я тормознулся т.к. нет было лишних средст а посмотрев цены за 500 ососбо ничего не купишь а б.у все требует вложений. изначально планирвоал взять до след. весны фокус ST до 600 руб.
насчет зимы, самому интересно. пока что по повадкам это заднеприводный авто. расход от 13 по трассе до 21 по пробкам, у меня в среднем 18 (причем свечи с пробегом 60 тыщ)
насчет джипа у него бюджет скромный, а это проверенные авто. я когда на охоту ездил народ на них гоняет (можно сказать убивает) и выбор паджеро/монтеро спорт очень велик.
Рустам молодец. отличный авто, когда у меня такой был, мне не понравился но тем не менее считаю очень хорошим автомобилем
сам пока что доволен, но сегодня 7 км по грунтовой дороге проехал для таких дел он конечно жестковат. я считаю что это хэтчбэк лифтованный на больших колесах :)
Ебать, тут кто-нибудь обсуждает "реальные" авто)) откуда у вас столько бабла?!?.. Ладно, у меня ещё вопрос, похожий на первый. Выбираю первую тачку, по макс бэту у меня 200 рэ, что посоветуете взять?! Атабой, я прочитал твоё сообщение про накопить), но щас вообще не вариант. Так как опыта в обслуживании практически нет, я практически пионер в этом плане, хочу взять сперва недорогую, грубо говоря для опыта. И почему тут отечественные тазы не обсуждаются?) ну впринципе понятно), но неужели взять 10-ку это так смертельно. Заранее всем спасибо.
учится и учиться и много работать, будет тоже бабло! я уже писал что в этом году вторую вышку закончил. когда друзья девченок тр..ли в я сидел зубрил книги. теперь компенсирую ;)
ЗЫ. В планах взять лодку моторную до 400 кг.
Сообщение отредактировал rustam-25: 01 августа 2010 - 21:30
Отправлено 01 августа 2010 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0