Апофигей политкорректности:)))Лучшая психологическая атака: Матросы на зебрах с жезлами регулировщиков.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 September 2005 - 10:23
Отправлено 27 September 2005 - 17:44
знаю уже.. все вопросы к йожу. а де йож? увлеклась резиновым какту.. тьфу.. мужчинай?Функция у них одна и та же--вставляет не по-мелочи
Метода применения разная.
угу.. по заднему)А линия бровей проходит по бамперу? :)
Отправлено 27 September 2005 - 18:04
Не знаю...Может на "Космо" ? Кстати,ты знаешь,тут всех пугают Космо...И с завидной регулярностью дают ссылки оттуда...Я вот думаю--может все тамошние обитательницы и есть мимикрирующие местные жители,а?знаю уже.. все вопросы к йожу. а де йож? увлеклась резиновым какту.. тьфу.. мужчинай?
А с передним что? Авария?угу.. по заднему)
Отправлено 27 September 2005 - 18:16
ох уж мне эти взаимопроникновения культур.. а мимикрирующие это какие?Не знаю...Может на "Космо" ? Кстати,ты знаешь,тут всех пугают Космо...И с завидной регулярностью дают ссылки оттуда...Я вот думаю--может все тамошние обитательницы и есть мимикрирующие местные жители,а?
передний в порядкеА с передним что? Авария?
![]()
Отправлено 27 September 2005 - 18:30
Отправлено 27 September 2005 - 19:05
Я бы ограничилась словом "взаимопроникающие".ох уж мне эти взаимопроникновения культур..
Изменение, приспособление внешнего вида к окружающей среде. Что-то вроде того. Еслиинужно точное определение могу в словаре глянуть.а мимикрирующие это какие?
передний в порядке просто на нем бровей нет)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 27 September 2005 - 19:08
Отправлено 27 September 2005 - 19:18
не надо в словаре, доходчиво объяснила ой не помню кто та из ледей сказал что-то вроде "я на этом форуме чтобы лучше понять мужчин" хе-хе.. а наощупь не проще?;)Изменение, приспособление внешнего вида к окружающей среде. Что-то вроде того. Еслиинужно точное определение могу в словаре глянуть.
блондины брови не выщыпывыют)
Ток не выщипывай их,пожалуйста...:))
Отправлено 27 September 2005 - 19:47
Понятия не имею:) Это не мои слова и не моя цель:)ой не помню кто та из ледей сказал что-то вроде "я на этом форуме чтобы лучше понять мужчин" хе-хе.. а наощупь не проще?;)
Это ограничивающее убеждениеблондины брови не выщыпывыют)
Отправлено 27 September 2005 - 19:54

Очень удобная штука. И недорогая. Что ещё хорошо - очень верная, тоже безумно любит блондинов и всегда со мной, в сумке помещается на ура. Взял две, разного окраса.
Отправлено 27 September 2005 - 19:55
это МОЁ ограничивающее убеждение=) я ево люблю)) надоест - променяю на другое ограничивающее убеждение. нам тфнам можно)Это ограничивающее убеждение
![]()
выкладывал уже) а этот йёж надувной??Очень удобная штука. И недорогая. Что ещё хорошо - очень верная, тоже безумно любит блондинов и всегда со мной, в сумке помещается на ура. Взял две, разного окраса.
Сообщение отредактировал Штекер: 27 September 2005 - 19:56
Отправлено 27 September 2005 - 20:02
Экие вы,ТФНы, ветреные...это МОЁ ограничивающее убеждение=) я ево люблю)) надоест - променяю на другое ограничивающее убеждение. нам тфнам можно)
Слуууушай... А может ты еще и ботан?
Пуш,я всегда говорила: жена это жена, сегодня одна, завтра другая... А семья--это святоооое:)))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 27 September 2005 - 20:03
Отправлено 27 September 2005 - 20:04
ботан?? не знаю.. наверно да. а это очень плохо? если очень - точно да. айм бэдЭкие вы,ТФНы, ветренные...
Слуууушай... А может ты еще и ботан?
*затаив дыхание жду ответа*
Отправлено 27 September 2005 - 20:06
Ботан--это мечта всей жизни... *вздыхаю томно*ботан?? не знаю.. наверно да. а это очень плохо? если очень - точно да. айм бэд
Я правда люблю ботанов...:(
Если ты не знаешь, то ты вряд ли он...Эхъ:(
Отправлено 27 September 2005 - 20:11
Это да. Это точно. Удалил из телефона почти всех девиц. Решил поиграть в интересную игру. Напечатал новую партию визиток. Общаться только с теми буду, кто сам перезвонит. :) Минуем стадию взятия телефона.Пуш,я всегда говорила: жена это жена, сегодня одна, завтра другая... А семья--это святоооое:)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (1), Bing (2)