это ты из мести, я же знаюНо я забыла, где.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 октября 2009 - 00:49
Отправлено 18 октября 2009 - 00:50
ну ежели сильно оголодавшей, то в таком случае звоню Трахальщику!!! правда, картинка в его профиле смущает. не знаю, правда, убрал он ее или нет)Да-да, Цапля, давай как звони Мотохеру, а то я без сменщика от такой оголодавшей таже сил не найду выползти ))))
в твистер что-ли предлагаешь поиграть?)))Нехуй колеса жрать, надо тебе пару бессонных ночек организовать, потом, глядишь и будешь нормально засыпать
епт, чи не проблема! поешь и сходи в душ)))Я голодная и нетраханая, и от того злая - ушла спать.... Блин :)
Примерно. Ни хлеба, ни мяса, ни круп, кроме гречки и т.д.
ОМГ!!! А от куда этот дибилизм берут то?
Ну, можно и в Твистер если у тебя простыня на кровати в разноцветных кружкахв твистер что-ли предлагаешь поиграть?)))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 октября 2009 - 00:51
No brain - no gain.
А мне все рыдать после сексу охота...Я голодная и нетраханая, и от того злая - ушла спать.... Блин :)
Отправлено 18 октября 2009 - 00:52
До пяток. Я согласна:)а хоронить-то тебя будут в юююююбкееее
Отправлено 18 октября 2009 - 00:52
Это какие особенности?А если все таки про одежду , то в некоторых случая, особенностях женской фигуры, джинсы носить противопоказанно.
Фигасе девушки, обладательницы этих особенностей упрямо лезут в обтягивающие джинсы, для меня всегда было загадкой???
большие, огромные попы.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:53
Примерно. Ни хлеба, ни мяса, ни круп, кроме гречки и т.д.
![]()
ОМГ!!! А от куда этот дибилизм берут то?
Ну всем , наверное, хочется быть красивыми и стройными. Вот и она хочет. А так как организьм изрядно подохренел и толстеет на лишнем яблоке,приходится почти постоянно так жить. За искл. периода обжорства.
Но при всем при этом, мозги у нее работают хорошо и энергии хоть отбавляй
Отправлено 18 октября 2009 - 00:54
из постулата, что в гречке, якобы, содержится ну все необходимое.ОМГ!!! А от куда этот дибилизм берут то?
Отправлено 18 октября 2009 - 00:54
Дык в яблоке углеводов больше чем в том же рисе, если мне память не изменяет )) Да не, нужно сбалансированное питание с расчетом каллорий, белков и углеводов, а не хуйня с одним яблоком в день.Ну всем , наверное, хочется быть красивыми и стройными. Вот и она хочет. А так как организьм изрядно подохренел и толстеет на лишнем яблоке,приходится почти постоянно так жить. За искл. периода обжорства.
Хрен знает че там в этой грече, я её не очень люблю. На днях как раз стоял в магазине и сравнивал коробку риса с гречей, там, не считая всяких микроэлементов, пропорции примерно одинаковые, в грече тока жира побольше.из постулата, что в гречке, якобы, содержится ну все необходимое.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 октября 2009 - 00:56
No brain - no gain.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:55
Хочуууууу такуютебя простыня на кровати в разноцветных кружках
Отправлено 18 октября 2009 - 00:55
А вот в макдональдсе уже все посчитано:)Да не, нужно сбалансированное питание с расчетом каллорий, белков и углеводов
Отправлено 18 октября 2009 - 00:56
Дык в яблоке углеводов больше чем в том же рисе, если мне память не изменяет )) Да не, нужно сбалансированное питание с расчетом каллорий, белков и углеводов, а не хуйня с одним яблоком в день.Ну всем , наверное, хочется быть красивыми и стройными. Вот и она хочет. А так как организьм изрядно подохренел и толстеет на лишнем яблоке,приходится почти постоянно так жить. За искл. периода обжорства.
А, дохлый номер, Дэвил. Она лучше знает, чего ей нужно
И жених мой уже который день не появляется...а двоешник-таки сломался и свалил :)))))))))))
епт, вы мне его там до приезда совсем испортите(((ты Мотохера нашла?
А то у Девила уже пульс поредел.
странно, что тебя это так обрадовало. кхм)))у цапли нет секса-)))
это тебя Пума чему-то задорному научила?)))Ну, можно и в Твистер если у тебя простыня на кровати в разноцветных кружках
серьезно?) может, дело не в тебе, а в размерах мужа или любовника? *томато*А мне все рыдать после сексу охота...
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0