Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 октября 2009 - 00:26
Отправлено 18 октября 2009 - 00:27
а вот против классно свареного турочного кофе я, странно, не имею предубеждения, если его пьют, к примеру, разочек утром. В той пыли, которая кофе растворимый хер знает какого глутамата нахерачили и где его произвели, а зерновой... Там и аромасла все, и фитофлавониды, и прочая полезная дрянь. Такое и попить (но разочек и утром) не грех. Погурманничать.Меня лень от кофИя спасает, ибо постоянно плясать вокруг турки взападло :)
Да-да, Цапля, стояло у него все просто героически! Но я ему не дала. Не смогла б потом тебе в глаза смотреть и мыло покупать :)))Цапля, не слушай её, она тут целоваться лезет, но я героически выстоял :))))
Отправлено 18 октября 2009 - 00:27
тьфунах, там не кофе - а какой-то сплошной концентрат непонятной химии. Я не могу такой пить, исключительно молотый, причем чистый, без всяких подсластителей.. В той пыли, которая кофе растворимый хер знает какого глутамата нахерачили и где его произвели, а зерновой...
Я, в силу лени, не чаще раза в неделю потребляю турочный )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 октября 2009 - 00:29
No brain - no gain.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:29
да я просыпаюсь, блин, когда Сашка ссать идет и больше не могу уснуть, а в себя прийти не могу, потому что засыпаю с донормилом, поэтому иду и пью кофе целый день. и какой-то замкнутый круг получился теперь( без донормила не могу уснуть, без кофе не могу проснуться.Цапель, банально, но - может стоит больше спать ?
мне он сказал, что даже нецелованный, а он уже потаскаться, оказывается, успел!!!)))Цапля, да он по рукам ходил!!! Нафиг он тебе такой потасканный? :)))) Брось его, сантиметра лучше бери! :))))
да на фиг мне сантиметр с его 11 см!!! ты мне еще "маленькую пипку" предложи!!!)))
целоваться лезет? ща Мотохеру позвоню)))Цапля, не слушай её, она тут целоваться лезет, но я героически выстоял :))))
вот именно потому что наркоман, потому и отговариваю.Ну опять же. И кто нам это говорит?Типичный наркоман. А любая зависимость расшатывает нервы. А кофе еще и зубы темнит. И вообще. Бе :)
а денег-то хватит? а то меня тут уже запугали ценником :))Пум, на мохито переходитЬ? )
а еще мужчинам мяту нельзя, а ее там - 4/5 бокала :) Так что вместо брома можно садиться на мохито :-Р
Отправлено 18 октября 2009 - 00:30
Отправлено 18 октября 2009 - 00:31
кто тебе прописал этот убойный препарат?без донормила не могу уснуть,
ты хотя бы аннтоацию к нему читала?
*запрыгнула на Девила и лезет с намерением минета* Цапля, ЗВОНИ БЫСТРЕЙ! А то его уже три недели дома нету, хера этого!!!целоваться лезет? ща Мотохеру позвоню)))
Отправлено 18 октября 2009 - 00:32
Девил, дай я тебя расцелую! А то я уже опухла объясняться, а мужики вечно молчат. Давайте опрос проведем! Какая одежда нравится мужчинам больше всего. Пусть уже они от меня отстанутНу юбочка или, что еще лучше, платье - всяко выигрышней чем джинсы ))То есть мужики "любят" за юбки?
(или это я попрыгаю на их поверженных трупах?
)
самая лучшая одежда , которая нравится мужчинам , это без одежды вообще-)))
А если все таки про одежду , то в некоторых случая, особенностях женской фигуры, джинсы носить противопоказанно.
Фигасе девушки, обладательницы этих особенностей упрямо лезут в обтягивающие джинсы, для меня всегда было загадкой???
А если хочется?)))Но выход относительно простой - не пить кофе :))
И потом))) Взяла я как-то антицеллюлитный ночной крем. Неделю им пользовалась. И не могла понять в чем дело. Я не спала ночами, в висках стучало, в жар бросало, по кровати во все стороны света ползала. Пока не прочитала, что там кофеин содержится))
Дык, как-будто после чашки кофе будет чем рыгать, особенно спустя часа пол)))а чичас можно пойти и порыгать
![]()
не, ну а че? если паршиво...
Спи лучше.пила. в последнее время много пью кофе. раньше его практически не пила. не знаю зачем я его пью, но что-то мне постоянно спать хочется, если не выпью.
Так тревога только нарастать будет))
Сообщение отредактировал Shooshka: 18 октября 2009 - 00:37
О! Меня как раз после того, как тут Пума с Цаплей обсуждали их ночные походы в Макдачную, угораздило пройти мимо оного заведеньица - бля, я чудом каким-то не свернул с траэктории за очередным бигмаком ))))А еще трескайте булки, херню всякую из макдоналдса! А, я и забыла - побухать каждые выходные!
Дык все понадеялись что они "только для друзей" )))Мне одно не ясно - че все в конаткт полезли? У меня ж ТАМ фоток НЕТУ!
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 октября 2009 - 00:33
No brain - no gain.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:33
Кстати, в гей-клубе мохито по 270))Пум, на мохито переходитЬ? )
Отправлено 18 октября 2009 - 00:34
о, кстати о птичках.Фигасе девушки, обладательницы этих особенностей упрямо лезут в обтягивающие джинсы, для меня всегда было загадкой???
это меня тоже удивляет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0