срочно слезай с кофия. Лучше неделю поспи или поотвлекайся, переброди желание сна, но с кофе слезай.но что-то мне постоянно спать хочется, если не выпью.
неугонах.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:17
срочно слезай с кофия. Лучше неделю поспи или поотвлекайся, переброди желание сна, но с кофе слезай.но что-то мне постоянно спать хочется, если не выпью.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:18
Никуда он не напрашивался. И ваще - я с ним тогда буквально час-два провела в одном клубе, а потом по чесноку сдала почти на руки СС.вот блядун!!!))) стоит только отвернуться, как он уже к кому-нибудь напрашивается)))
Стойка вроде...Да мы так, чисто по-дружески
Ну там девочек съездить подснять и т.п.
Кстати, Анжелика - а где мы тогда были? Стойка-бар или стопка-бар, где он находится?
а чичас можно пойти и порыгать
![]()
не, ну а че? если паршиво...
пила. в последнее время много пью кофе. раньше его практически не пила. не знаю зачем я его пью, но что-то мне постоянно спать хочется, если не выпью.
да ебе ж хоть заоотвечайся, ты свое гнешь и хоть тресни! вот возьму и тресну. Тебя. Забодала, упертый баран. Не зря ж Овен.А на вопрос-то не ответила. Эх.Ходи в штанах, ходи. Ходиии, моя дарагая кыся.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:19
Ой, я в эти подгоны всего и вся под дату рождения все равно не верю.. Не зря ж Овен.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:20
Цапля, да он по рукам ходил!!! Нафиг он тебе такой потасканный? :)))) Брось его, сантиметра лучше бери! :))))И ваще - я с ним тогда буквально час-два провела в одном клубе, а потом по чесноку сдала почти на руки СС.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:21
Цапля, не слушай её, она тут целоваться лезет, но я героически выстоял :))))Цапля, да он по рукам ходил!!! Нафиг он тебе такой потасканный? :))))
No brain - no gain.
блин, да надо бы, а то меня за последние две недели накрывает по вечерам пиздец как.срочно слезай с кофия. Лучше неделю поспи или поотвлекайся, переброди желание сна, но с кофе слезай.
неугонах.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:22
я только с Анжи, и только если она впереди со снайпервской винтовкойВыходи на смертный бой!Анжи, ты настоящий друг!! а все остальные фефочки-ляди!!
?
Надо будет еще заглянуть. Помнится, я там время провел неплохоСтойка вроде...
Меня нет в одноклассниках.кстати, Девил, а где ты там в одноклассниках?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 октября 2009 - 00:23
No brain - no gain.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:24
у меня к нему предубеждение потому что :))))))))))))Пума, расскажи мне подробнее, почсему с кофе слезать надо? а то я его каждый день хлестаю, притом чувствую себ яне лучшим образом.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:25
Ну опять же. И кто нам это говорит?Типичный наркоман. А любая зависимость расшатывает нервы. А кофе еще и зубы темнит. И вообще. Бе :)
Отправлено 18 октября 2009 - 00:25
0