Бывает. КОгда мало сплю или ем.а еще у меня какая-то тревога непонятная. у вас бывает такое, чтоб ни с того. ни с сего накрывало?
И вообще, бывает.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:08
Бывает. КОгда мало сплю или ем.а еще у меня какая-то тревога непонятная. у вас бывает такое, чтоб ни с того. ни с сего накрывало?
Отправлено 18 октября 2009 - 00:10
Девушка в форме..всегда секси...там есть вероятность, что я захочу стать Анжиной пленницей? Какая страница?
зайди в мое любое сообщение и выбери из выпадающего меню пункт "найти сообщения пользователя". я не сильно много флудила- быстро найдешь.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:10
. у вас бывает такое, чтоб ни с того. ни с сего накрывало?
Отправлено 18 октября 2009 - 00:11
Вася, ебать тебя и резать. Научись квотить кому ты отвечаешь. Хуй ить поймешь. Еще и все буквы задом наперед. Пьяный штоли?и я снвао за!
Вот так всегда! В морду плюнешь - драться лезут :)))Ну мы еще посмотрим, кто кого
Ходи в штанах, ходи. Ходиии, моя дарагая кыся.И есть те (вроде меня), кого никакая юбка не спасет.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:11
шантажистка!Отращу себе еще пару ног красивенных и никуды ты не денешься !
Отправлено 18 октября 2009 - 00:12
Да, кстати. Жуткое состояние.Только часто это не тревога, а просто обпитие кофе и реакция на него такая странная. Ты не пила ?
Анжи, ты настоящий друг!! а все остальные фефочки-ляди!!зайди в мое любое сообщение и выбери из выпадающего меню пункт "найти сообщения пользователя". я не сильно много флудила- быстро найдешь.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:14
Спасибо )) Эт еще с пьяной руки фотографировалось )))да нет, не изменился, просто одно дело - живой чел, другое - фотка... Кстати, фотка - очень классная :)
Да мы так, чисто по-дружескивот блядун!!!))) стоит только отвернуться, как он уже к кому-нибудь напрашивается)))
No brain - no gain.
Да, кстати. Жуткое состояние.
шантажистка!
Сообщение отредактировал extravert: 18 октября 2009 - 00:16
Выходи на смертный бой!Анжи, ты настоящий друг!! а все остальные фефочки-ляди!!
Дык мне ж приходится свой ценныйПум, но ты ж поняла :)
Отправлено 18 октября 2009 - 00:15
Да это я просто гордыней страдаю *томато*Анжи, ты настоящий друг!! а все остальные фефочки-ляди!!зайди в мое любое сообщение и выбери из выпадающего меню пункт "найти сообщения пользователя". я не сильно много флудила- быстро найдешь.
![]()
Отправлено 18 октября 2009 - 00:15
Да, кстати. Жуткое состояние.
Но выход относительно простой - не пить кофе :))
Отправлено 18 октября 2009 - 00:16
дурацкое. аж дышать тяжело. пойду вина налью. водку всю Сашка выдул.уже давно не было.
вообще когда-то угу, было. дурацкое состояние.
надо водочки тяпнуть.
пила. в последнее время много пью кофе. раньше его практически не пила. не знаю зачем я его пью, но что-то мне постоянно спать хочется, если не выпью.Только часто это не тревога, а просто обпитие кофе и реакция на него такая странная. Ты не пила ?
Отправлено 18 октября 2009 - 00:17
А на вопрос-то не ответила. Эх.Ходи в штанах, ходи. Ходиии, моя дарагая кыся.
0