Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#8281 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 09:52

блин, Акура ТЛ это не внедорожник, это как аккорд навороченный просто. Нафига вы мне все внедорожники советуете? Хоть бы посмотрели о чем речь. И сотку она не стоит.
  • 0

#8282 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 11:01

Пытаюсь подобрать себе внедорожник. Цель - найти авто для уверенной поездки по областным окраинам и деревенским говнам (часто приходится мотаться по области) , в разумных, конечно, пределах. Плюс желательна хорошая грузовместимость и при этом более-менее прилично выглядящий снаружи, чтобы не совсем стремно было в городе. Поскольку идеальных сочетаний не бывает, то готов поступиться комфортом внутри, может быть некоторыми проблемами с управлением, прожорливостью.

Проблема в том, что в такого класса авто совершенный ноль, так что буду рад любым советам.
Бюджет ограничен в 15К, но если совсем уж супер вариант будет, то 20 :)

20 долларов? Дизельный новый патриот. Прекрасно подходит под это описание.

http://new.auto.ru/c...11222-b118.html
  • 0

#8283 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 11:02

либо купить новую шеви ниву :)

в данном случае это издевательство над собой )
  • 0

#8284 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 11:03

блин, Акура ТЛ это не внедорожник, это как аккорд навороченный просто. Нафига вы мне все внедорожники советуете? Хоть бы посмотрели о чем речь. И сотку она не стоит.

Зачем смотреть?:) Сразу отвечать на любой вопрос - наше кредо ))
  • 0

#8285 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 14:38

в данном случае это издевательство над собой )

но явно лутчше патриота который при аварии кузов с рамы сходит. шеви нива вполне комфортная машина и по трассе и загородом.
но искать либо прадо старый наврено 98 года или маджеро спорт свежее
  • 0

#8286 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 17:43

но явно лутчше патриота который при аварии кузов с рамы сходит. шеви нива вполне комфортная машина и по трассе и загородом.
но искать либо прадо старый наврено 98 года или маджеро спорт свежее

Чем лучше? :) Какая авария? при хорошей аварии тебя перемешает с этой нивой. а патриоту хрен что будет.

ты ездил на новом патриоте?

прадо за 500 тыс - это убийство, паджеры не знаю, но думаю тоже не фонтан
  • 0

#8287 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 18:01

Так ты же себе Ауди Ку5 хотел, а это явно не седан! ))) Вот и советуем другие кроссоверы!

Сообщение отредактировал Drogba: 30 июля 2010 - 18:01

• 0

#8288 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 18:25

Mitsubishi L200. Вчера вылез там, где не смог КрАЗ выбраться перед этим.
  • 0

#8289 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 20:42

Mitsubishi L200. Вчера вылез там, где не смог КрАЗ выбраться перед этим.

дада конечно

http://spbvoditel.ru/2010/05/26/026/
http://spbvoditel.ru/2010/05/27/010/
  • 0

#8290 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 21:42

2 ataboy
Маленькие нравятся, потому что большие не нужны.
И минусы маленьких понятны.
Друзей сзади не усадишь - минус. Но друзья либо потерпят сзади в позе эмбриона, либо на своих поедут - ибо нефик.
А на пассажиском сидении для спутницы места хватит =)
Я молод, семьи нет (и пока не планируется), 90% времени буду ездить по городу и в пробках стоять.
На дачу с багажником бухла не езжу =) Вместительность - только дорожную сумку в аэропорт отвезти.

Ну так и обратите внимание на гольф-класс седаны. И друзьям сзади не надо будет эмбрионов изображать, да и "спутницам" всё-таки седаны нравятся больше, чем мини-табуретки.

Безопасность мелочевки - конечно минус, но тут успокаивает немного, что альфа взяла 5 звезд на краш-тесте.

Вы очень зря смотрите на эти тесты.

Про содержание итальянок наслышан, но за красивые глазки и "спортивность" готов ей многое простить. Пусть даже если там
полная жопа будет. Машина-то в конце концов новая - не должно же все быть так плохо, как стращают.

Да там без разницы новая она или старая. Итальянцы очень плохо переносят наши условия. Но если фин.бюджет и наличие свободного времени вообще неограничены, то пожалуйста.

Парни, а что скажите про MINI Cooper?) Ну кроме того, что ценник у нее завышен.) Как они б/у, дороги ли в обслуге?
...
Мне для девушки=)

В вашем вопросе уже перечислены все ответы.
Для дамы лучше баварскую тройку.

Подскажите, кто знает! Я слышал, что россию ждет запрет на правый руль! Правда ли это? При таком раскладе видимо не стоит брать праворукого японца!

Праворукого японца вообще не стоит брать при любых раскладах, в стране с правосторонним движением.

На москве мир клином не сошелся ;) Но даже в Москве - на с спорт-джипе удобней маневрировать ( высокий) + не шаркаешь
передом по бардюрам + больше куда втиснуться/заехать можно.
Зимой полный привод веселей. Это сразу понимаешь, как выезжаешь дальше центра города.
В случае провинции, где много разбитых дорог, на паркетинике в разы удобней и быстрей перемещаться.
В и этом плане 95% седанов со сравнимой мощностью 250+- лошадей, будут обладать куда меньше клиеренсом. Соответствено
наамного легче оставить свой бампер где нить об торчащий люк.
Меж город так же на паркетнике лучше ехать, ибо по неровным дорогам, где раскачивает, у его подвески большел хода,
соответственно большие колебания выдерживает, не хлопаясь дном о дорогу :)

За плюсами стоило бы написать и минусы для объективности.

Сообщение отредактировал ataboy: 30 июля 2010 - 21:43

• 0

модный нигер

#8291 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 21:42

2 rustam-25: с покупкой. Отпишитесь как отъездите на ней первую зиму. Будет интересно услышать.
Если не секрет: за сколько ушёл GS300?

возможно кому то понадобится такая информация.
Что делал из диагностики авто:
1) замер комрессии двигателя, во всех цилиндарх должно быть одинаковое. Разброс не более 0.5
2) когда выкрутят свечи смотреть на них, должны быть сухие. максимум одна свеча в масле под местом залива масла. (есть повод
опторговатся что уже двигу плохо, если продавец не шарит.) часто когда заливают масло немного проливают и оно попадает в
колодец.
3) диагностика подвески
4) диагностика кузов, если одна две детали крашено это не беда. главное чтобы не было сильных ударов и куча шпатлевки.
5) составить список, в нете валяются. и по нему проверить электрику, кондиционер, музыку и т.д.
6) переписать данные ПТС и пробить в ГАИ. Либо на посту дать денег либо через знакомых
7) ПТС должен быть оригинал. Если стоит копия то это конечно еще не криминал но потом продавать будет геморойнеей, т.е. цена
должны быть ниже за геморой и риски.
8) если американец пробить на carfax.ru
если тачка турбовая или компресорная, обязательно осмотр с пристрастием копрессора/турбины.

1) Смотреть надо не только компрессию. Износ сетки хона, надиры, нагар, наличие масла, степень загрязнения масла и т.д.;
2) Свечи в наших условиях - это просто расходник;
3) Лучше не одной только подвески, а всей ходовой части по максимуму;
4) Главное - это чтобы не была нарушена геометрия и т.п.;
5) Чем заниматься этой ерундой, лучше сделать компьютерную диагностику;
6) Это можно;
7) С оригиналом будет не меньший геморрой, если в нём будут всякие вклейки и т.п.;
8) Пробить на карфакс можно конечно, но доверять ему - абсолютно пустое.
9) Ну и что вам даст "осмотр с пристрастием компрессора/турбины"?

Долго думал что мне прикупить,
засматриваюсь на Acura TL 3,5 полный привод в новом кузове, пошарил по сайтам - такие у нас не продаются, не подскажите где
можно ее заказать и какой порядок цен?
Новая из-за бугра неоправданно дорого наверное получится, наверное надо хорошее б.у. смотреть.

да на ауди разоришься нафиг, у друзей просто а4, так меньше чем 50 т.р. на станции не отдают. И надежность страдает.
Хочу к акуре прицениться, она и по деньгам доступная и ТТХ у нее хорошие.

Если на Ауди кататься к официалам, то конечно разоришься. Если брать с прямым впрыском, то тем более. А про надёжность не надо: хозяева разные и головы тоже.

Про Акуру. Это она?

Есть мнение, что вот как раз на такой и можно разориться. Какой смысл брать машину, в которой уже изначально заложено много сложностей?

Если нравятся японцы, хочется повысить ранг после Аккорда и бюджет позволяет, то лучше Лексуса не придумать.

Пытаюсь подобрать себе внедорожник. Цель - найти авто для уверенной поездки по областным окраинам и деревенским говнам
(часто приходится мотаться по области) , в разумных, конечно, пределах. Плюс желательна хорошая грузовместимость и при этом
более-менее прилично выглядящий снаружи, чтобы не совсем стремно было в городе. Поскольку идеальных сочетаний не бывает,
то готов поступиться комфортом внутри, может быть некоторыми проблемами с управлением, прожорливостью.

Проблема в том, что в такого класса авто совершенный ноль, так что буду рад любым советам.
Бюджет ограничен в 15К, но если совсем уж супер вариант будет, то 20 :)

я за митцубиси паджеро/монтеро спорт он же мазда трибэка, форд эскейп/маверик

Рустам, вы явно не желаете человеку хорошей машины, перечислив самые разорительные в обслуге.

2 Breitling: под ваши требования самым идеальным был бы ЛК, но он совершенно не в ваш бюджет. Остаётся только поискать Икс-Трейл, Витару или СРВ.

Сообщение отредактировал ataboy: 30 июля 2010 - 21:44

• 0

модный нигер

#8292 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 23:48

да это она... лексус - мерседес для негров, не хочу. Чем уж она очень сложная? Двигатель даже дефорсированный 3,5 - 245 л.с. в любом случае - я задал конкретный вопрос, где и как ее можно достать, где узнать про цены. Я пока примеряюсь.
  • 0

#8293 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 00:31

да это она... лексус - мерседес для негров, не хочу.

Интересное мнение.

Чем уж она очень сложная? Двигатель даже дефорсированный 3,5 - 245 л.с.
в любом случае - я задал конкретный вопрос, где и как ее можно достать, где узнать про цены. Я пока примеряюсь.

Да тем и сложная. что официально в Россию не поставляется и оф.дилеров нет. Соответственно ввозить только из-за бугра. Но кто сегодня в здравом уме с нынешними ставками потащит такой агрегат я не знаю. Перегонщики за такое не возьмутся.

Да, можно конечно найти определённые пути
http://avto-russia.r...lers/Acura.html
Но что-то мне подсказывает, что стоимость такой машины будет в несколько раз выше изначальной.

P.S.: сложные 3.5 и 3.7 на 98й бензин. Что с такими в России делать?

Сообщение отредактировал ataboy: 31 июля 2010 - 00:33

• 0

модный нигер

#8294 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 01:10

Ещё чего вспомнил: на беспошлинный ввоз можно попробовать пробить через каких-нибудь мчс'ников.
  • 0

модный нигер

#8295 Ksyarа

Ksyarа
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 13:27

да это она... лексус - мерседес для негров, не хочу.
Чем уж она очень сложная? Двигатель даже дефорсированный 3,5 - 245 л.с.

в любом случае - я задал конкретный вопрос, где и как ее можно достать, где узнать про цены. Я пока примеряюсь.

ну как чем сложная, ты не знаешь где ее даже взять, а где тебе на нее запчасти заказывать? или не пугает?
А почему Легенд не хочешь? так логично вроде после Аккорда.

Рустам молодец.
отличный авто, когда у меня такой был, мне не понравился но тем не менее считаю очень хорошим автомобилем
  • 0
да, тот самый. После взлома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0