Ну раз уж в секс-шоп пойдешь, то захвати резинового мужика, блондина желательноГм...Ты ж сама звала,вроде...Никаких Штекеров. Только я и кактус.
Ну как знаешь--я те кактусик заверну как подарок из секс шопа![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 September 2005 - 19:58
Отправлено 26 September 2005 - 20:02
Мдя...Совсем плохая...Надо бы Пушику про супружеский долг напомнить... *ору на ухо* Кактус я тебе выслала. Со своего огорода..Ой...подоконника, в смысле:) Он блондин,кстати:)Ну раз уж в секс-шоп пойдешь, то захвати резинового мужика, блондина желательно
Отправлено 26 September 2005 - 20:20
Цветет?Мдя...Совсем плохая...Надо бы Пушику про супружеский долг напомнить... *ору на ухо* Кактус я тебе выслала. Со своего огорода..Ой...подоконника, в смысле:) Он блондин,кстати:)Ну раз уж в секс-шоп пойдешь, то захвати резинового мужика, блондина желательно
Отправлено 26 September 2005 - 22:52
Отправлено 26 September 2005 - 23:30
Отправлено 26 September 2005 - 23:36
пЫЛЯТЬ, я - Гога! И это я проявляю себя В женщинах, а не они во мне :)Кстати, вот уж не думал, что и ты придешь пофлудить. Все-таки женщина в тебе проявляет себя:-))
Подержаться, говоришь? Гога что-то не хочет держаться за ЭТОВера, можешь за мой подержаться:-)))
Отправлено 27 September 2005 - 00:05
Отправлено 27 September 2005 - 09:23
твой. ток учти - я уколов побаиваюсь. взбрыкиваюпока мой муж в командировке я усиленно флудить начала. И у нас новенький флудер-пациент;) Как вариант--он же мой поклонник(или моего флуда):) Правда, Штекер?
блондин. ниже бровей) йожу видите ли резинового подавай. интересно чиво она с ними делает?скоростной спуск?Ой,а вот и Штекер,любимчик мой:) Штек,ты блондин? Тут Йож в гости зазывает, может сходишь? Заодно пару кактусов ей отнесешь ;)
Отправлено 27 September 2005 - 09:32
А я тебя разве колю?твой. ток учти - я уколов побаиваюсь. взбрыкиваю
Она их прокалывает :) У нее Дракон в отпуск ушел и забыл вернуться. Вот и задурила девочка... Развлекаем вот...йожу видите ли резинового подавай. интересно чиво она с ними делает?скоростной спуск?
*задумчиво* Интересно, на что больше краски уходит--на то что выше бровей или ниже?блондин. ниже бровей)
Отправлено 27 September 2005 - 09:38
боже упаси к вашем многоцелевым кактусам приближаться)главное, от подоконника с кактусами подальше держись;)
значит скоростной спускОна их прокалывает :)
ниже адназначно. плюс грунтовка, плюс антикоррозия.*задумчиво* Интересно, на что больше краски уходит--на то что выше бровей или ниже?
Отправлено 27 September 2005 - 09:49
Функция у них одна и та же--вставляет не по-мелочибоже упаси к вашем многоцелевым кактусам приближаться)
Бослей, млин.значит скоростной спуск
А линия бровей проходит по бамперу? :)ниже адназначно. плюс грунтовка, плюс антикоррозия.*задумчиво* Интересно, на что больше краски уходит--на то что выше бровей или ниже?
Сообщение отредактировал elderly naivety: 27 September 2005 - 09:49
Отправлено 27 September 2005 - 10:16
Гога, пылять, коньячку?пЫЛЯТЬ, я - Гога! И это я проявляю себя В женщинах, а не они во мне :)Кстати, вот уж не думал, что и ты придешь пофлудить. Все-таки женщина в тебе проявляет себя:-))
Подержаться, говоришь? Гога что-то не хочет держаться за ЭТОВера, можешь за мой подержаться:-)))
Мы тут с Фрау все балуемся, а её пока нет, а заначка есть :-)).
Лучшая психологическая атака: Матросы на зебрах с жезлами регулировщиков.Дык кому и кактус хуй.
(а кому и хуй --кактус:)).
С Йожей ведь говорим-то--сам(а) понимаешь. Говорила бы с зеброй--про жезлы регулировщиков речь бы шла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (1), Bing (2)