мало того, что ты малахольный, т ак ты еще и злопамятный!так ты меня хотела фотоаппаратом. Он потяжелее граммов на 300
прикольная фотка!!! завтра пойду на савеловский рельсы фотографировать)))
Отправлено 17 октября 2009 - 23:17
мало того, что ты малахольный, т ак ты еще и злопамятный!так ты меня хотела фотоаппаратом. Он потяжелее граммов на 300
Заберу всё. Определяйся щас. Выбор не большой.За каким? Я ж говорю -- у меня их 19О, напомнила, Так я завтра за цветком приеду? заперфорирую тебе стену заодно :)
То есть мужики "любят" за юбки?Но вы ж, блять, "удооообно". А потом удивляетесь, почему мужики с нормальной ориентацией и предпчтениями не "попадаются".
Отправлено 17 октября 2009 - 23:18
стоп! я не говорила, что фотограф сделает из говна конфету. Он просто найдет ракурс, в котором говно может быть гармоничным и привлекательным. Ферштейн мою мыслЮ? ;))))Это не так))
Даже у профессионалов я получаюсь уебищем в основном))
Только малая может как-то так сфотографировать, что и ничего себе)))
Отправлено 17 октября 2009 - 23:19
тссс! :))Пумы на тебя нет:)и не ношу юбки :)
Красься в блондинку! Тогда начнут помогать :)Ниче. Но я этим пользуюсь:)))у меня тоже :) и че?
От мужиков помощи не дождешься.
я дрелью боюсь - она слишком быстрая для меня :)А нах шуруповерт? Я как-то привык закручивать дрелью :)
Отправлено 17 октября 2009 - 23:19
Да щас. Все я не отдам.Заберу всё. Определяйся щас. Выбор не большой.
Отправлено 17 октября 2009 - 23:20
Все мои попытки стать блондинкой заканчивались печально)Красься в блондинку! Тогда начнут помогать :)
Но вы ж, блять, "удооообно". А потом удивляетесь, почему мужики с нормальной ориентацией и предпчтениями не "попадаются".
Эт смотря куда ей зарядить ))) Кстати, читал как один мужик полоснул себя по шее бензопилой, перепелило почти все. Рядом товарищь был - вызвали скорую, а это в селе в каком-то было, мужика в госпиталь отвезли, все пришили :)да не ссы! В случае чего - 4 операции и ты как новенький! :)))))))))))))))))))
молоток возьми, а то на вокзалах много всякого отребья ) вдруг твой мега-фотоаппарат увидят ))завтра пойду на савеловский рельсы фотографировать)))
No brain - no gain.
Отправлено 17 октября 2009 - 23:23
Ну юбочка или, что еще лучше, платье - всяко выигрышней чем джинсы ))То есть мужики "любят" за юбки?
No brain - no gain.
А я не понимаю никакого удобства в брюках и джинсах, особенно в тех, в которые надо впихиваться))Но вы ж, блять, "удооообно". А потом удивляетесь, почему мужики с нормальной ориентацией и предпчтениями не "попадаются".
стоп! я не говорила, что фотограф сделает из говна конфету. Он просто найдет ракурс, в котором говно может быть гармоничным и привлекательным. Ферштейн мою мыслЮ? ;))))Это не так))
Даже у профессионалов я получаюсь уебищем в основном))
Только малая может как-то так сфотографировать, что и ничего себе)))
з.ы. совпадения и подозрения случайны, Пума не проводила никаких прямых аналогий :))))
Вот, точно, гипераструм этот. Во сколько?Да щас. Все я не отдам.Заберу всё. Определяйся щас. Выбор не большой.
Гиппеаструм отдам. Но он из себя представляет две огромные стрелы. Цвести не хочет.
Еще я отсадила мелкий спаттифилум и совсем мелкую сансивиерию. Фикус не отдам.
Отправлено 17 октября 2009 - 23:24
зато как потрындели! :)))
![]()
Кажется, это ты не ферштейн мою мыслю ; ))
Отправлено 17 октября 2009 - 23:24
Почему грустно?Муш меня выгулял, накормил и выебал.
И теперь мне грустно((
0