А вот и подарок на нг придуман!перфоратор и шуруповерт
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 October 2009 - 23:03
Отправлено 17 October 2009 - 23:04
Я чувствую себя мужиком:( У меня все это естьА вот и подарок на нг придуман!
Отправлено 17 October 2009 - 23:05
Лапа, уж прости, но парень выглядит каким то телком, никакой брутальности не наблюдаю... но по крайней мере у меня создается такое впечатление.От оно!
Может ты вживую когда его наблюдала он производил впечатление..
Отправлено 17 October 2009 - 23:07
Я чувствую себя мужиком:( У меня все это естьА вот и подарок на нг придуман!
у меня тоже :) и че? А еще я люблю ходить в зал, немного разбираюсь в компах и машинах, и не ношу юбки :) Я мужик?
Ракурс не тот и еще у него мордочка добрая и глаза голубые. Мое ИМХО - потому и нет брутальности :)Лапа, уж прости, но парень выглядит каким то телком, никакой брутальности не наблюдаю... но по крайней мере у меня создается такое впечатление.
Может ты вживую когда его наблюдала он производил впечатление..
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 17 October 2009 - 23:07
кого кого. епт, язык свой.Кого? Пумкиного Васю Пупкина? Так он не мой, а её -- пусть она и занимает. Он же у неё нифига не заработал, детей нету, баб нет и не было, в армию не ходил... что там ещё? Ну вы короче поняли это всё для неё полный отстой.
Отправлено 17 October 2009 - 23:08
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 17 October 2009 - 23:08
Пумы на тебя нет:)и не ношу юбки :)
Ниче. Но я этим пользуюсь:)))у меня тоже :) и че?
От мужиков помощи не дождешься.
Отправлено 17 October 2009 - 23:11
No brain - no gain.
Отправлено 17 October 2009 - 23:13
О, напомнила, Так я завтра за цветком приеду? заперфорирую тебе стену заодно :)От мужиков помощи не дождешься.
Отправлено 17 October 2009 - 23:13
Отправлено 17 October 2009 - 23:14
За каким? Я ж говорю -- у меня их 19О, напомнила, Так я завтра за цветком приеду? заперфорирую тебе стену заодно :)
Да я не определилась еще, на какую стену вешать. Или вообще на кухню.
Если я дрелью ручки к фасадам кухонным привинчивала, я бы разворотила все вокругА нах шуруповерт? Я как-то привык закручивать дрелью :) Правда, там регулируются обороты крутящейся ручкой и еще сила нажатия кнопки влияет на кол-во оборотов.
Ну и как-то поудобнее оно будет.
Шуруповерт маленький и без проводов
Отправлено 17 October 2009 - 23:15
Нах тебе молоток, держи фотоаппарат и делай клевые снимки, такие например:а я вот даже молоток в руки боюсь брать(

Правда, тут не без фотошопа скорей всего.
P.S. Хм, из инструмента меня до сих пор лишь болгарка стремает, как-то неуютно с ней работать.
А она у тебя нерегулируемая что-ль? Шуруповерты слабоваты по сравнению с дрелью, да и батарейки еще искать постоянно надо :)Если я дрелью ручки к фасадам кухонным привинчивала, я бы разворотила все вокруг
Ну и как-то поудобнее оно будет.
Шуруповерт маленький и без проводов
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 October 2009 - 23:16
No brain - no gain.
Это не так))мне кажется, профессиональны фотограф модель хоть где найдет и у него бомжиха получается с каким-то своим шармом.. Вспоминая Пушера :)
В конце концв, толпа фотографов в 30 человек может взять всего 5 девочек и тренироваться до поноса :)
Даже у профессионалов я получаюсь уебищем в основном))
Только малая может как-то так сфотографировать, что и ничего себе)))
Пума есть всегда!Пумы на тебя нети не ношу юбки :)
И я уверена, что если б Анжелка носила платья, такие..простые, как мамы в нашей молодости крой любили и все как под копирку девались, н из современных тканей, она могла б выглядет вполне женственно и привлекательно.
Но вы ж, блять, "удооообно". А потом удивляетесь, почему мужики с нормальной ориентацией и предпчтениями не "попадаются".
Всех побью! :))))
Отправлено 17 October 2009 - 23:16
да не ссы! В случае чего - 4 операции и ты как новенький! :)))))))))))))))))))P.S. Хм, из инструмента меня до сих пор лишь болгарка стремает, как-то неуютно с ней работать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Yandex (1)