А вот и подарок на нг придуман!перфоратор и шуруповерт
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 октября 2009 - 23:03
Отправлено 17 октября 2009 - 23:04
Я чувствую себя мужиком:( У меня все это естьА вот и подарок на нг придуман!
Отправлено 17 октября 2009 - 23:05
Лапа, уж прости, но парень выглядит каким то телком, никакой брутальности не наблюдаю... но по крайней мере у меня создается такое впечатление.От оно!
Может ты вживую когда его наблюдала он производил впечатление..
Отправлено 17 октября 2009 - 23:07
Я чувствую себя мужиком:( У меня все это естьА вот и подарок на нг придуман!
у меня тоже :) и че? А еще я люблю ходить в зал, немного разбираюсь в компах и машинах, и не ношу юбки :) Я мужик?
Ракурс не тот и еще у него мордочка добрая и глаза голубые. Мое ИМХО - потому и нет брутальности :)Лапа, уж прости, но парень выглядит каким то телком, никакой брутальности не наблюдаю... но по крайней мере у меня создается такое впечатление.
Может ты вживую когда его наблюдала он производил впечатление..
Отправлено 17 октября 2009 - 23:07
кого кого. епт, язык свой.Кого? Пумкиного Васю Пупкина? Так он не мой, а её -- пусть она и занимает. Он же у неё нифига не заработал, детей нету, баб нет и не было, в армию не ходил... что там ещё? Ну вы короче поняли это всё для неё полный отстой.
Отправлено 17 октября 2009 - 23:08
Отправлено 17 октября 2009 - 23:08
Пумы на тебя нет:)и не ношу юбки :)
Ниче. Но я этим пользуюсь:)))у меня тоже :) и че?
От мужиков помощи не дождешься.
Отправлено 17 октября 2009 - 23:11
No brain - no gain.
Отправлено 17 октября 2009 - 23:13
О, напомнила, Так я завтра за цветком приеду? заперфорирую тебе стену заодно :)От мужиков помощи не дождешься.
Отправлено 17 октября 2009 - 23:13
Отправлено 17 октября 2009 - 23:14
За каким? Я ж говорю -- у меня их 19О, напомнила, Так я завтра за цветком приеду? заперфорирую тебе стену заодно :)
Да я не определилась еще, на какую стену вешать. Или вообще на кухню.
Если я дрелью ручки к фасадам кухонным привинчивала, я бы разворотила все вокругА нах шуруповерт? Я как-то привык закручивать дрелью :) Правда, там регулируются обороты крутящейся ручкой и еще сила нажатия кнопки влияет на кол-во оборотов.
Ну и как-то поудобнее оно будет.
Шуруповерт маленький и без проводов
Отправлено 17 октября 2009 - 23:15
Нах тебе молоток, держи фотоаппарат и делай клевые снимки, такие например:а я вот даже молоток в руки боюсь брать(

Правда, тут не без фотошопа скорей всего.
P.S. Хм, из инструмента меня до сих пор лишь болгарка стремает, как-то неуютно с ней работать.
А она у тебя нерегулируемая что-ль? Шуруповерты слабоваты по сравнению с дрелью, да и батарейки еще искать постоянно надо :)Если я дрелью ручки к фасадам кухонным привинчивала, я бы разворотила все вокруг
Ну и как-то поудобнее оно будет.
Шуруповерт маленький и без проводов
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 октября 2009 - 23:16
No brain - no gain.
Это не так))мне кажется, профессиональны фотограф модель хоть где найдет и у него бомжиха получается с каким-то своим шармом.. Вспоминая Пушера :)
В конце концв, толпа фотографов в 30 человек может взять всего 5 девочек и тренироваться до поноса :)
Даже у профессионалов я получаюсь уебищем в основном))
Только малая может как-то так сфотографировать, что и ничего себе)))
Пума есть всегда!Пумы на тебя нети не ношу юбки :)
И я уверена, что если б Анжелка носила платья, такие..простые, как мамы в нашей молодости крой любили и все как под копирку девались, н из современных тканей, она могла б выглядет вполне женственно и привлекательно.
Но вы ж, блять, "удооообно". А потом удивляетесь, почему мужики с нормальной ориентацией и предпчтениями не "попадаются".
Всех побью! :))))
Отправлено 17 октября 2009 - 23:16
да не ссы! В случае чего - 4 операции и ты как новенький! :)))))))))))))))))))P.S. Хм, из инструмента меня до сих пор лишь болгарка стремает, как-то неуютно с ней работать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0