эта сучка трубку не брала целый день. у нее часть моих материалов. только вечером она призналась, что испугалась.кстати, а цапля-то живая после мыловарни...
Цапля, как там шыдевры помывочных противописечных средств?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 октября 2009 - 22:37
Отправлено 17 октября 2009 - 22:38
вообще-то это фотографам модели нужны, а не наоборот!а ты забесплатно будешь работать?
Отправлено 17 октября 2009 - 22:39
И не возлагай большие надежды на фотоаппарат))спасибо)))
У мужа такой же, и такая фигня получается)))
Я, если честно, не понимаю, зачем сразу было брать такую бандуру) Надо было на чем-то менее серьезном и дорогом потренироваться, для своего же интереса.
А че вы распаляетесь? Так и думает. И больше того. Считает, что сумеет втолковать в ваши темные головы свет истины.Или ты думаешь, что утт все полные дебилки из горного аула и тилифизир только вчера увидели не на картинке?
Выкладывай потом остальные, интересно))Пасиб, это малая часть только и то, потому что я чувака ща рассмешила и он отложил дела и сделал пару фоток :)
Отправлено 17 октября 2009 - 22:39
Ну вообще-то не всегда.вообще-то это фотографам модели нужны, а не наоборот!
Ты когда ходишь фотографироваться на паспорт, кому фото нужно? Тебе
Отправлено 17 октября 2009 - 22:40
Чего испугалась?эта сучка трубку не брала целый день. у нее часть моих материалов. только вечером она призналась, что испугалась.кстати, а цапля-то живая после мыловарни...
Цапля, как там шыдевры помывочных противописечных средств?
Отправлено 17 октября 2009 - 22:41
Вообще-то, они друг другу равнозначно нужны.вообще-то это фотографам модели нужны, а не наоборот!
No brain - no gain.
Отправлено 17 октября 2009 - 22:43
что каустик взорвется)Чего испугалась?
Сандерр, тебе 18 есть?
в данном случае Анжелика им платила, если я правильно поняла. за что?Ты когда ходишь фотографироваться на паспорт, кому фото нужно? Тебе
Отправлено 17 октября 2009 - 22:43
Ты слово "ПИТЕР" в моей тираде, конечно не увидела???? Заведи страницу, что ты прям как блондинка! Как найти меня на одноклассниках, в контакте, в жж - так у тебя все есть, а тут - нет?я не в москвеВот ты дурик! Там на 20-30 моделей было 20-30 фотографов, так что - велкам! :)
у меня нет страницы на одноклассниках
сама офигела :)з.Ы.
20-30 моделей, 20 -30 фотографов... чумовой расклад
Там трехэтажный дом снят, шашлыки, уин-завтрак, пижамная вечеринка, экскурсия по Суздали. за это.а за что две тысячи рублей платить?!
За фотографии никто ни с кого денег не берет. Мне только для антуражу пришлось штаны за 450 р. купить и два часа их ушивать по фигуре.
Подружка для пижамной вечеринки пижаму купила. А так - кто че добудет, тот то и принесет.
Тут пара фоток с моделью из темы "трэш".
Отправлено 17 октября 2009 - 22:44
Я не люблю Бертона. Да и Деппа, с Хеленой)А мне понравилось :) Я как-то решил пересмотреть последние творения Бёртона - все на высоте, даже глубоко ненавистный мне Джонни Депп в кадре смотрелся отлично :)
Только Сонная Лощина меня впечатлила))
Это все от того же творца, что сделал "Труп невесты")усе усердно протокалирываю ;)ыыы)))) Уж коли мультиков захотелось, то я бы еще посоветовал "Чарли и шоколадная фабрика" - это хоть и кино, но очень веселое и атмосферное, как детям, так и родителям будет интересно смотреть.
Отправлено 17 октября 2009 - 22:45
мне кажется, профессиональны фотограф модель хоть где найдет и у него бомжиха получается с каким-то своим шармом.. Вспоминая Пушера :)вообще-то это фотографам модели нужны, а не наоборот!а ты забесплатно будешь работать?
В конце концв, толпа фотографов в 30 человек может взять всего 5 девочек и тренироваться до поноса :)
Отправлено 17 октября 2009 - 22:45
Отправлено 17 октября 2009 - 22:46
расшифруй свой бредЧтобы сделать себе аборт.
Анж, а если я не впишусь в компанию в этой самой пижамной вечеринке, то деньги вернут?)))
кстати, я всегда завидовала людям, которые могут легко поехать хуйте куда с незнакомыми и влиться в незнакомую компанию. у меня так не получается(
Отправлено 17 октября 2009 - 22:47
Отправлено 17 октября 2009 - 22:47
а меня как раз она вперла просто нереально!!!!Уж извините, но с шубой -- какая-то хренота.
Отправлено 17 октября 2009 - 22:48
Ты Цаплю уговори свою бандуру захватить, или Выхлопа хотя бы, а уж придумщиков будет человек 20 ))))Анжелка, я в диком восторге! Правда. На меня редко такое напаает. Я тоже хочу к таким придумщикам.
С шубой надо было брать ракурс снизу и пушку-бластер держать к верху, тогда бы получилось очень так величественно ))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 октября 2009 - 22:49
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0