ВЫБОР АВТО
Отправлено 29 июля 2010 - 14:29
Отправлено 29 июля 2010 - 14:33
понятно дело я вижу когда сомтрел, в некоторы салон был изгажен как будто картошку возили внутри. у некоторых внешний вид вызывал вопросы и т.д. как хороший вариант появился сразу решил на диагностику.
да и уже форд должен был на диагностику везти и отдавать предоплату но продавец пропал. сейчас до сих пор продается и цену еще снизил... вообщем что не делается то делается к лутчшему
ну и наверняка по полной отработал только один вариант )))
Отправлено 29 июля 2010 - 14:37
понятно дело я вижу когда сомтрел, в некоторы салон был изгажен как будто картошку возили внутри. у некоторых внешний вид вызывал вопросы и т.д. как хороший вариант появился сразу решил на диагностику.
да и уже форд должен был на диагностику везти и отдавать предоплату но продавец пропал. сейчас до сих пор продается и цену еще снизил... вообщем что не делается то делается к лутчшему
ну и наверняка по полной отработал только один вариант )))
в этот раз да, когда лексус покупал только на третий раз хороший вариант нашел. привезли is200 помню с виду конфетка. мастер гляну кузовнйо и показывал как все сделано ужасно продавец сам был в шоке говорил что у друзей купил а там живого места не было. я теперь продвинутый уже с ходу смотрю на подкапотное, автомат, двигатель как работает. да и по кузову, езжу с фанариком чтобы нишы посмотреть :)
Отправлено 29 июля 2010 - 16:06
продвинутый уже с ходу смотрю на подкапотное, автомат, двигатель как работает. да и по кузову, езжу с фанариком чтобы нишы посмотреть :)
глядишь и автоэкспетом будешь )))
Отправлено 29 июля 2010 - 16:39
если только жизнь заставит :)глядишь и автоэкспетом будешь )))
Отправлено 29 июля 2010 - 21:08
А еще из культурной столицы. А столько хамла всего то в 2 строчках. И ошибок грамматических кстати тоже. Не позорил бы хоть Питер.Ты просто не сечешь, что тот, кто покупает новую фиксу - ему вообще насрать сколько там она подешевеет, какой налог и каско. Это другой уровень дохода и мышления.
А если человек выбирает из бзу -значит стеснен в средствах. Отсюда недоумение - желание сэкономить на тачке выливается в нехилую уплату налога. То есть самонаебка какая то.
дбарога, отучаемся говорить за всех. то, что ты бастурмируешь каждый день на мазду цыыхс7, нашему полит совету давно известно.
и уж тем более не суй своё нос в чужие кошельки.
Сообщение отредактировал Drogba: 29 июля 2010 - 21:09
Отправлено 29 июля 2010 - 21:23
Отправлено 29 июля 2010 - 21:35
А ты вроде Ауди Q5 хотел?Долго думал что мне прикупить,
засматриваюсь на Acura TL 3,5 полный привод в новом кузове, пошарил по сайтам - такие у нас не продаются, не подскажите где можно ее заказать и какой порядок цен?
Новая из-за бугра неоправданно дорого наверное получится, наверное надо хорошее б.у. смотреть.
Глянь туарег новый и прадо.
Отправлено 29 июля 2010 - 21:52
Отправлено 29 июля 2010 - 22:55
Отправлено 29 июля 2010 - 23:21
она и по деньгам доступная и ТТХ у нее хорошие.
не сказал бы что она по деньгам не затраная
п.с. в москве продают
Отправлено 30 июля 2010 - 00:36
А еще из культурной столицы. А столько хамла всего то в 2 строчках. И ошибок грамматических кстати тоже. Не позорил бы хоть Питер.
Слушай, столица, за собой следи.
Отправлено 30 июля 2010 - 00:38
Долго думал что мне прикупить,
засматриваюсь на Acura TL 3,5 полный привод в новом кузове, пошарил по сайтам - такие у нас не продаются, не подскажите где можно ее заказать и какой порядок цен?
Новая из-за бугра неоправданно дорого наверное получится, наверное надо хорошее б.у. смотреть.
я бы праду-150 дизель автомат взял. нормальный экономичный авто.
Отправлено 30 июля 2010 - 01:25
Сообщение отредактировал Breitling: 30 июля 2010 - 01:28
Отправлено 30 июля 2010 - 09:22
Пытаюсь подобрать себе внедорожник. Цель - найти авто для уверенной поездки по областным окраинам и деревенским говнам (часто приходится мотаться по области) , в разумных, конечно, пределах. Плюс желательна хорошая грузовместимость и при этом более-менее прилично выглядящий снаружи, чтобы не совсем стремно было в городе. Поскольку идеальных сочетаний не бывает, то готов поступиться комфортом внутри, может быть некоторыми проблемами с управлением, прожорливостью.
Проблема в том, что в такого класса авто совершенный ноль, так что буду рад любым советам.
Бюджет ограничен в 15К, но если совсем уж супер вариант будет, то 20 :)
я за митцубиси паджеро/монтеро спорт он же мазда трибэка, форд эскейп/маверик
либо купить новую шеви ниву :)
Сообщение отредактировал rustam-25: 30 июля 2010 - 09:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0