Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#8266 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 14:29

понятно дело я вижу когда сомтрел, в некоторы салон был изгажен как будто картошку возили внутри. у некоторых внешний вид вызывал вопросы и т.д. как хороший вариант появился сразу решил на диагностику. да и уже форд должен был на диагностику везти и отдавать предоплату но продавец пропал. сейчас до сих пор продается и цену еще снизил... вообщем что не делается то делается к лутчшему
  • 0

#8267 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 14:33

понятно дело я вижу когда сомтрел, в некоторы салон был изгажен как будто картошку возили внутри. у некоторых внешний вид вызывал вопросы и т.д. как хороший вариант появился сразу решил на диагностику.

да и уже форд должен был на диагностику везти и отдавать предоплату но продавец пропал. сейчас до сих пор продается и цену еще снизил... вообщем что не делается то делается к лутчшему

ну и наверняка по полной отработал только один вариант )))
  • 0

#8268 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 14:37

понятно дело я вижу когда сомтрел, в некоторы салон был изгажен как будто картошку возили внутри. у некоторых внешний вид вызывал вопросы и т.д. как хороший вариант появился сразу решил на диагностику.

да и уже форд должен был на диагностику везти и отдавать предоплату но продавец пропал. сейчас до сих пор продается и цену еще снизил... вообщем что не делается то делается к лутчшему

ну и наверняка по полной отработал только один вариант )))

в этот раз да, когда лексус покупал только на третий раз хороший вариант нашел. привезли is200 помню с виду конфетка. мастер гляну кузовнйо и показывал как все сделано ужасно продавец сам был в шоке говорил что у друзей купил а там живого места не было. я теперь продвинутый уже с ходу смотрю на подкапотное, автомат, двигатель как работает. да и по кузову, езжу с фанариком чтобы нишы посмотреть :)
  • 0

#8269 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 16:06

продвинутый уже с ходу смотрю на подкапотное, автомат, двигатель как работает. да и по кузову, езжу с фанариком чтобы нишы посмотреть :)

глядишь и автоэкспетом будешь )))
  • 0

#8270 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 16:39

глядишь и автоэкспетом будешь )))

если только жизнь заставит :)
  • 0

#8271 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:08

Ты просто не сечешь, что тот, кто покупает новую фиксу - ему вообще насрать сколько там она подешевеет, какой налог и каско. Это другой уровень дохода и мышления.
А если человек выбирает из бзу -значит стеснен в средствах. Отсюда недоумение - желание сэкономить на тачке выливается в нехилую уплату налога. То есть самонаебка какая то.

дбарога, отучаемся говорить за всех. то, что ты бастурмируешь каждый день на мазду цыыхс7, нашему полит совету давно известно.

и уж тем более не суй своё нос в чужие кошельки.

А еще из культурной столицы. А столько хамла всего то в 2 строчках. И ошибок грамматических кстати тоже. Не позорил бы хоть Питер.

Сообщение отредактировал Drogba: 29 июля 2010 - 21:09

• 0

#8272 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:23

Долго думал что мне прикупить, засматриваюсь на Acura TL 3,5 полный привод в новом кузове, пошарил по сайтам - такие у нас не продаются, не подскажите где можно ее заказать и какой порядок цен? Новая из-за бугра неоправданно дорого наверное получится, наверное надо хорошее б.у. смотреть.
  • 0

#8273 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:35

Долго думал что мне прикупить,
засматриваюсь на Acura TL 3,5 полный привод в новом кузове, пошарил по сайтам - такие у нас не продаются, не подскажите где можно ее заказать и какой порядок цен?
Новая из-за бугра неоправданно дорого наверное получится, наверное надо хорошее б.у. смотреть.

А ты вроде Ауди Q5 хотел?
Глянь туарег новый и прадо.
  • 0

#8274 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:52

да на ауди разоришься нафиг, у друзей просто а4, так меньше чем 50 т.р. на станции не отдают. И надежность страдает. Хочу к акуре прицениться, она и по деньгам доступная и ТТХ у нее хорошие.
  • 0

#8275 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 22:55

Знакомый себе мдх из штатов пригнал, около сотки баков вышло. Не знаю, тот же FX50 имхо выигрышнее..
  • 0

#8276 virtaussuuntaa

virtaussuuntaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 23:21

она и по деньгам доступная и ТТХ у нее хорошие.

не сказал бы что она по деньгам не затраная

п.с. в москве продают
  • 0

#8277 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 00:36

А еще из культурной столицы. А столько хамла всего то в 2 строчках. И ошибок грамматических кстати тоже. Не позорил бы хоть Питер.

Слушай, столица, за собой следи.
  • 0

#8278 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 00:38

Долго думал что мне прикупить,
засматриваюсь на Acura TL 3,5 полный привод в новом кузове, пошарил по сайтам - такие у нас не продаются, не подскажите где можно ее заказать и какой порядок цен?
Новая из-за бугра неоправданно дорого наверное получится, наверное надо хорошее б.у. смотреть.

я бы праду-150 дизель автомат взял. нормальный экономичный авто.
  • 0

#8279 Breitling

Breitling
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 01:25

Пытаюсь подобрать себе внедорожник. Цель - найти авто для уверенной поездки по областным окраинам и деревенским говнам (часто приходится мотаться по области) , в разумных, конечно, пределах. Плюс желательна хорошая грузовместимость и при этом более-менее прилично выглядящий снаружи, чтобы не совсем стремно было в городе. Поскольку идеальных сочетаний не бывает, то готов поступиться комфортом внутри, может быть некоторыми проблемами с управлением, прожорливостью. Проблема в том, что в такого класса авто совершенный ноль, так что буду рад любым советам. Бюджет ограничен в 15К, но если совсем уж супер вариант будет, то 20 :)

Сообщение отредактировал Breitling: 30 июля 2010 - 01:28

• 0

#8280 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 09:22

Пытаюсь подобрать себе внедорожник. Цель - найти авто для уверенной поездки по областным окраинам и деревенским говнам (часто приходится мотаться по области) , в разумных, конечно, пределах. Плюс желательна хорошая грузовместимость и при этом более-менее прилично выглядящий снаружи, чтобы не совсем стремно было в городе. Поскольку идеальных сочетаний не бывает, то готов поступиться комфортом внутри, может быть некоторыми проблемами с управлением, прожорливостью.

Проблема в том, что в такого класса авто совершенный ноль, так что буду рад любым советам.
Бюджет ограничен в 15К, но если совсем уж супер вариант будет, то 20 :)

я за митцубиси паджеро/монтеро спорт он же мазда трибэка, форд эскейп/маверик

либо купить новую шеви ниву :)

Сообщение отредактировал rustam-25: 30 июля 2010 - 09:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0