Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 September 2005 - 11:23
Отправлено 26 September 2005 - 11:28
Под правой частью Ленинградского шоссе, что ли?Он между. Но все ближе к Новым:-))А ты в Старых или в Новых? :)Тетка родная сегодня проездом была. В Домодедово прилетела. Ну а я же в Химках
вот туда - сюда и катался
Отправлено 26 September 2005 - 14:18
В самом деле, что с ними???Вот кто-нибудь может мне объяснить, что творится с мужиками, а???
Неужели? Он даже не попытался их назад вернуть?Сегодня утром опаздывала на работу, поймала мотор. Когда приехали на место, водитель с легкостью взял деньги,
А ты не шутишь? Да как он посмел?!а потом заявил: А номер телефончика не оставишь? Могли бы вечерком кофе попить...
Я выпала из машины.
Отправлено 26 September 2005 - 15:04
Бог простит. Точнее--муж.согласен, извини
Первые сколько-их-там-было прошли мимо меня, так что лично у меня с ними пакт о ненападении:)терминатор 4А чего ты пережить не в силах?;)
Точнее--мы живем в разные... Кто может определенно сказать которая из них верна? Азартушка,новость у нас одна--пока мой муж в командировке я усиленно флудить начала. И у нас новенький флудер-пациент;) Как вариант--он же мой поклонник(или моего флуда):) Правда, Штекер?в смысле марго живет не в ту сторону?))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 26 September 2005 - 15:05
Отправлено 26 September 2005 - 15:36
ну его, этот пульс пусть лучше мой пульс быдет ровный и размеренныйкак же так?? а держать ладошку на пульсе вселенной?;)ну что унас за медицина...
2 недели не включала телек. наверно, теперь опять 2 недели не буду...
представляешь эту картину? вор приходит копать картошку, а тут женщина из кустов выбегает "а ну сымай штаны!А я читал как одна смелая девушка, когда ее пытались изнасиловать, схватила суппостата за причинное место и в таком виде доставила в ближайший отдел милиции. Надо думать, что он бежал за ней как шелковый
хорошо вам. у нас вода +16 максимум. а воздух по ночам +5 днем +15На Набережной что ли надумал купаться??????Вот вчера пошёл купаться , на море слой нефти, вояки уроды...Обломилось купание :(
Вот мы вчера на Тихой оччччень так душевно поплескались вечерком.
вы меня так не пугайте. а то у меня окончательно крыша съедет. и даже не буду знать в какую сторонуТочнее--мы живем в разные... Кто может определенно сказать которая из них верна?в смысле марго живет не в ту сторону?))
Отправлено 26 September 2005 - 16:34
Ну едь сказано : за кактусами - ко мне!подозреваю, ты можешь говорить о них часами) *усаживаеца поудобнее*Ты бы лучше полюбопытствовал какие такие кактусы;)
Отправлено 26 September 2005 - 17:44
У меня лучше растут.Ага--к тебе, в мой дом, на подоконнике в котором они растут? Сильнаааа))))))))Ну едь сказано : за кактусами - ко мне!
Отправлено 26 September 2005 - 18:14
А докУменты на кактус утебя есть?В каком месте?У меня лучше растут.
![]()
Йож, в гости зови кого угодно, а вот катусы не трожь! Они мои.Как и конопля и грибы:))
Я те вышлю парочку в качестве утешительного приза;)
Отправлено 26 September 2005 - 19:11
А у тебя есть полномочия их проверять?А докУменты на кактус утебя есть?
Ой,а вот и Штекер,любимчик мой:) Штек,ты блондин? Тут Йож в гости зазывает, может сходишь? Заодно пару кактусов ей отнесешь ;)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 26 September 2005 - 19:13
Отправлено 26 September 2005 - 19:17
Никаких Штекеров. Только я и кактус.А у тебя есть полномочия их проверять?А докУменты на кактус утебя есть?
Ой,а вот и Штекер,любимчик мой:) Штек,ты блондин? Тут Йож в гости зазывает, может сходишь? Заодно пару кактусов ей отнесешь ;)
Отправлено 26 September 2005 - 19:19
Отправлено 26 September 2005 - 19:55
Гм...Ты ж сама звала,вроде...Никаких Штекеров. Только я и кактус.
Ну как знаешь--я те кактусик заверну как подарок из секс шопа
Приветик,хорошая моя!:) Чмоки:)Аль, куда пропала, на сабонтуй нач. гештальтистов пойдешь? На след. неделе вечерком ;)
Может и пойду;) Созвониться бы нам...А ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)