*судорожно лезет на торрент чтобы найти и скачать*"В синем море, в белой пене…"
"Ишь ты, Масленица"
"Летучий корабль"
:)
Мои любимые! :) Ваще надо ужо коллекцию собирать :)
Отправлено 17 октября 2009 - 21:16
"Ишь ты, Масленица"
"Летучий корабль"
Отправлено 17 октября 2009 - 21:17
Таак. Такое не знаю и Мадагаскар вроде тоже не смотрели... *записывает, слюнявя фломзик*А еще есть мульт классный Вольт. По-моей собственной оценке даже обогнал Мадагаскар-2. Там тема - собака друг человека и что друзей нельзя предавать очень здорово раскрыта.
Там остатки черного, остатки осветленного, перекрашенного итд. Сверху немного своего.It, с цветом и правда что-то не так :)
Рекомендую первый Мадагаскар тоже)Таак. Такое не знаю и Мадагаскар вроде тоже не смотрели... *записывает, слюнявя фломзик*
Отправлено 17 октября 2009 - 21:19
Мелодия классная
А еще есть мульт классный Вольт. По-моей собственной оценке даже обогнал Мадагаскар-2. Там тема - собака друг человека и что друзей нельзя предавать очень здорово раскрыта.
Отправлено 17 октября 2009 - 21:20
Отправлено 17 октября 2009 - 21:21
Сандерр, тебе надо фотокурсы открывать!!!)))дак ты этто... пошепчи заклинания, может прямо в бумажном виде шедевр вылетит со свистом из разъёма для флешки...
есть еще материальные проблемы. да и вообще я знаю много девок, которые СОВСЕМ не хотят рожать. Я, наверное, рожу одного, но когда-нибудь в необозримом будущем. а, может, и не рожу. хуй знает, но вот об аборте никогда не жалела, если честно)))объективной причиной у женщины, не имеющих проблем со здоровьем по женскй части, может быть только хуй в качестве наличествующего детородного органа.
Теоретически бывает.а если покрасить в том, который свой? или так не бывает?
"Ишь ты, Масленица"
"Летучий корабль"
Мои любимые! :) Ваще надо ужо коллекцию собирать :)
Отправлено 17 октября 2009 - 21:22
Отправлено 17 октября 2009 - 21:23
Сейчас тебе скажут что-нибудь про зайку и лужайку.1. Я генетически бракованая. Шансы передать ребенку - или 100% или 25% (это надо еще генетический тест сделать)
2. У меня нет стабильного источника доходов
3. У меня нет мужчины, от которого можно родить
4. У меня стесненные жилищные условия
5. У меня "порушенная" тараканистая психика, что не гарантирует взращивание здорового морально ребенка
Это достаточно ОБЪЕКТИВНО??? Еще приводить причины?
0