Ты просто не сечешь, что тот, кто покупает новую фиксу - ему вообще насрать сколько там она подешевеет, какой налог и каско. Это другой уровень дохода и мышления.
А если человек выбирает из бзу -значит стеснен в средствах. Отсюда недоумение - желание сэкономить на тачке выливается в нехилую уплату налога. То есть самонаебка какая то.
дбарога, отучаемся говорить за всех. то, что ты бастурмируешь каждый день на мазду цыыхс7, нашему полит совету давно известно.
и уж тем более не суй своё нос в чужие кошельки.
А мне все похуй, езжу и радуюсь каждый день! До этого ездил на GS300 тоже б.у. и себя ущербным не чувствовал. Кто-то пойдет и купит новый кашкай а кто-то возьмет на себя гемор в изучении рынка, поиска авто и т.д. Ценить и иметь хорошие вещи это стиль жизни а не хавать что попало пусть и легко и быстро и прямо сейчас.
Критерии были следующие:
1)Красивый и молодежный - мне 27 лет
2)Относительно мощный от 9.5 сек до 100 км.ч
3)Бюджет 900, если в кредит 1100000. Б.у. без вложений или новый
Варианты:
1) Новый Аккорд 2.4 красный АКПП - минус большая каска и надо ставить спутник. сигнализацию
2) Б.У. Форд фокус ST оранжевый(механика, 2.5 турбо) - уже даже договорился с продавцом
3) Субару WRX хэтч в последнем кузове
4) новый поло седан :) - да он странно как-то в этот список попал
5) Шкода октавия РС - ждать пол года, с люком нет в наличие
6) БМВ 325
В итоге спонтанно купил Infiniti FX35 с пробегом 112 000 тыщ из рук одного хозяина в РФ, решил завязать с тюнингом и проще платить налог 42 тыщи чем делать каждый раз из машины то что хочется увидеть. Ездил по трассе 1600 км расход литров 13 на круизе. По городу пока не понял еще. Едет бодро, автомат немного дикий :) рулежка активная. Подвеска я бы не сказал что жесткая. После Лексус сразу чувствуется меньше кренов боковых, автомат менее тупит. В салоне более такой грубый, мужской что-ли. Вообщем пока доволен. Перед продажей сделал диагностику по максимуму, пробил в карфаксе и ГИБДД.
Еще хочу отдельно добавить, что финик за 700 это 100% дрова даже не смотрите. Сейчас лето и хорошее время для покупки машины если в них разбираешься, барыги отдыхают видимо и их мало. Т.е. реально купить за адекватные деньги хорошее авто, т.е. есть время на обдумку и вообще успеть доехать до продавца. Подписался на авто.ру и мониторил предложения в течении двух недель. После работы вечером ездил и смотрел. Опять же пробок нету и даже успевал две тачки за вечер смотреть.
В итоге купил INFINITI FX35 :))) Езжу уже месяц и каждый день получаю удоволствие от вождения!
какого года и за сколько взял?
05 год чуть выше средней цены по авто.ру
А если человек выбирает из бзу -значит стеснен в средствах. Отсюда недоумение - желание сэкономить на тачке выливается в нехилую уплату налога. То есть самонаебка какая то.
Это не желание сэкономить, а нежелание переплачивать. Никакой самонаебки - только удовольствие от езды и чувство причастности к великому ))) респект покупателю!
Сообщение отредактировал rustam-25: 29 July 2010 - 12:21