Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 октября 2009 - 23:30
Какая же ты ворчливая. То тебе стол длинный - никого не видно, то тебе не выползти хоть и всех видно, то в пивнуху не пойду, то в ресторане мохитодорогойпиздецДэвилоплачивайсукасчет!бла-бла-бла... Я не пойду... бла-бла-бла...
Я любя, если че :)
О, Вельвет - классное пиво, в Пивной Бирже как раз было. Помню, там два вида пива было - его приносят, а оно все пенится и бурлит на дне ))) Кто-то говорил, что добавляют азот - но хз так ли это.эх, надо тебя приучать к хорошему типа вельвета, кельта и темного велкопоповицкого козлаА не знаю. Я не разбираюсь.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 октября 2009 - 23:30
No brain - no gain.
Сообщение отредактировал Выхлоп: 16 октября 2009 - 23:31
Отправлено 16 октября 2009 - 23:34
Отправлено 16 октября 2009 - 23:37
Пиво, по-моему, подают и глушат в любом кабаке.разу говорю - НИ В КАКИЕ пивбары меня не звать. Я не пойду. Меня удручает самаобстановка, в которй подают и глушат пиво.
А мне нравится обстановка. Не считая того, что очень шумно в большинстве случаев.
ПС
Те два раза, что тебя не позвали, как раз в пивбарах и были.
Отправлено 16 октября 2009 - 23:38
Боюсь представить, во что будет закапываться игнез.Предлагаю вписаться во Фраера компашкой как с шашлыков, + - :)
Еж назначается организатором.
Нет, у меня плохо с организаторством.
Отправлено 16 октября 2009 - 23:39
В матросовБоюсь представить, во что будет закапываться игнез.
No brain - no gain.
Отправлено 16 октября 2009 - 23:41
Отправлено 16 октября 2009 - 23:42
Отправлено 16 октября 2009 - 23:43
А я! А ты!!! А... А мне даже почти не стыдно!!! :))))))))))))Какая же ты ворчливая. То тебе стол длинный - никого не видно, то тебе не выползти хоть и всех видно, то в пивнуху не пойду, то в ресторане мохитодорогойпиздецДэвилоплачивайсукасчет!бла-бла-бла... Я не пойду... бла-бла-бла...
Еще бы! Затолкали беременную женщину в середину стола. А попИсать? Знаете как часто беременные бегают "отлить" (епт, какая падла заразила меня такой пошлятиной?!)? Воооот!
А мохито? по 420 рублей!!! Когда в нормальных кабаках на тот момент оно было по 220. А как беременная женщина может без мохиты обойтись?
Звери, звери бесчувственные
я так и заподозрила, что вы спецом пиво пить ходите, шоб меня не зватьТе два раза, что тебя не позвали, как раз в пивбарах и были.
Отправлено 16 октября 2009 - 23:44
Ебааать. Спроси у этого пупса куда он пропал, а то бабушка велела связать из него носки.Ой. Смска.
"Сержпафф передает в чатик у парадки, что собраться пива попить это ок"
Отправлено 16 октября 2009 - 23:47
А поиск места, бронирование стола итд?Еж, организаторство - это выложить список участников и все :) А меня в инете мало в последнее время..
Где выложить-то? Тему создать? Это я могу.
Говорит, что продолбал аккаунт.Ебааать. Спроси у этого пупса куда он пропал, а то бабушка велела связать из него носки.
Отправлено 16 октября 2009 - 23:48
Да могла бы составить компанию интеллигенту Джасту, он как раз в пивнухе пил шампанское и заедал креветками )))я так и заподозрила, что вы спецом пиво пить ходите, шоб меня не звать
Ну вот видишь - тебе уже не отвертеться от организаторства :)Ой. Смска.
"Сержпафф передает в чатик у парадки, что собраться пива попить это ок"
Че по числам? Давайте через парочку недель, в конце октября.
Если создавать тему, то это масштаб наших октябрьских попоек с количеством человек за 20 едЫниц :)Где выложить-то? Тему создать? Это я могу.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 октября 2009 - 23:49
No brain - no gain.
Отправлено 16 октября 2009 - 23:49
поройся в инете в поиске на чешская пивница. хотя не знаю. испортились ли они сейчас или все еще подают норм сорта пиваА поиск места, бронирование стола итд?
Отправлено 16 октября 2009 - 23:52
неее, че та я к нему охладела.ыы)) Я знаю как Пуму вытащить хоть на лавке перед какой-нить хрущевкой на окраине города пива пососать из банки самого дешевого - надо пригласить АйсРидера, помню, у них оченно сильная лубовь
я вообще к дуракам быстро хладею...
непорядок! :))
пучит меня от шампанского, пучит! причем неинтилигентно ни разу :)))))))Да могла бы составить компанию интеллигенту Джасту, он как раз в пивнухе пил шампанское и заедал креветками )))
Хочу махиту. И еще других коктейлей на выбор штук 8. Закроюсь в тубзике и буду наслаждаться жизнью эстета, которого не способна оценить серая масса пьющих пиво :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0