Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#811 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 13:39

СТОП ! СТОП! СТОП ! Скажите мне на хуй она со мной трётся , если ничего ко мне не испытывает ??? Где логика ??? Бабки я на неё не трачу, в жопу не целую ... Не испытывала бы ничего ко мне не было б тех стихов, которые она мне писала ... или она это так, для развлечения ???? .... не было б тех эммоций ... ну невозможно такое подделать , НЕВОЗМОЖНО ! А зачем она пошла со мной на свадьбу в качестве моей девушки ??? ЗАЧЕМ ??? Просто так от нехуй делать скажете - ХУЙНЯ ПОЛНАЯ ....Да и вобще когда я ей дальше закатал. если б она ничего не испытывала - забила б болт на меня и всё , нах я ей нужен , так нет же она звонила , волновалась , плакала у меня на плече потом !!!! Неувязочка , барин !
  • 0

#812 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 13:59

Сэр! Вы рассматриваетесь как запасной аэродром.ИМХО.
  • 0
since 2003

#813 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2003 - 14:07

Сэр! Вы рассматриваетесь как запасной аэродром. ИМХО.

Причем оба! Он и жирный.
  • 0

#814 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 14:32

Повторятся начинаем... 20 страниц - и опять по кругу... +++++++++++++++++

Не буду верить!!! Только она врёт ну ОООООчень редко - я проверял ! В основном говорит правду .

Ну-ну.... Верь ей, верь... да... Д. - такая штука.... В общем если ты что-то видишь, то не обязательно так обстаят дела на самом деле. Она будет улыбаться/целоваться/общиматься/трахаться с тобой.... Вы оба будете ловить от этого кайф.... и это ничего не будет значить!!!! Если бы ты ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был нужен - ... ...............говорить нечего... И то что она на свадьбе улыбалась -.... это полная хрень. ЕЙ было хорошо. Она представила СЕБЯ на месте невесты. И ей ПОХЕРУ, кто был бы в тот момент рядом. Чёрная тень. НЕКТО в черном костюме и широкополой шляпе, закрывающей лицо. То, что ты принял за любовь К ТЕБЕ, было любовью К СЕБЕ, КРАСИВОЙ. Просто ты был рядом. (Крышеснос, т.сказать.) Ей хорошо и с тобой, и с толстым. Когда ты рядом - с тобой. Когда толстый - с толстым.Может быть даже вы с ним дополняете друг друга. Он - романтику и сопли, ты - плотские ощущения. Порозень - нехватон чего-то. И ВООБЩЕ!!!! Перечитай Пропотопова. Потом ещё раз, и ещё раз. Примерь на себя. Реально. Критично. Строго. Не поймешь - ещё раз перечитай. (Респект тому пивняку, который первым нашёл этот трактат и показал другим пивнякам!!!). Там ЛЮБАЯ ситуация - как на ладони. и ЧТО делать - тебе уже здесь никто не подскажет. Невозможно узнать, что в голове у Д. по ТВОЕМУ поведению и ТВОЕМУ мироощущениям. ++++++++++++++++++++++++ Надоело.... Жду тебя, Сливорез, с новой веткой на 50 страниц "ДОД. Помогите Сливорезу!!! (и как было хорошо на предыдущих 60 страницах).".
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#815 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 14:43

Надоело.... Жду тебя, Сливорез, с новой веткой на 50 страниц "ДОД. Помогите Сливорезу!!! (и как было хорошо на предыдущих 60 страницах)."

А М Н Е Т О К А К Н А Д О Е Л О ! ! ! - НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ !!!! ДОДа не будет ! Поверь !

Сэр! Вы рассматриваетесь как запасной аэродром.

Херня ! ИМХО :))))

И то что она на свадьбе улыбалась -.... это полная хрень. ЕЙ было хорошо. Она представила СЕБЯ на месте невесты. И ей ПОХЕРУ, кто был бы в тот момент рядом. Чёрная тень. НЕКТО в черном костюме и широкополой шляпе, закрывающей лицо. То, что ты принял за любовь К ТЕБЕ, было любовью К СЕБЕ, КРАСИВОЙ. Просто ты был рядом. (Крышеснос, т.сказать.

Значит ей пора покорять Голливуд ! Успешная карьера обеспечена. Каждый судит со своей колокольни, в том числе - я ! Ладно, я так вижу эта ветка всех уже заебала и смысла её продолжать я не вижу ... ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНУТСЯ В НЕВЕДЕНИИ ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ .... ПРОЩАЙТЕ ! СПАСИБО ЗА ВСЁ !!! 04.12.2003г. Сливарез
  • 0

#816 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 15:16

Сэр! Вы рассматриваетесь как запасной аэродром.

Херня ! ИМХО :)))) НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! ... ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНУТСЯ В НЕВЕДЕНИИ ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ .... ПРОЩАЙТЕ ! СПАСИБО ЗА ВСЁ !!! 04.12.2003г. Сливарез

Сэрчик! Не покидай нас!(((((
  • 0
since 2003

#817 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 16:53

ДА уж, ну и наговорили вы парнишке глупостей, чё осознали собственную некомпетентность и начали наезжать на перца? может вы и уверенный в себе мачо там паттерны нлп, а с фантазией чё совсем глухо.А ты Slivarez куда побужал, ты не заметил что ты за последнюю неделю не продвинулся ни на шаг? или не ишешь просто? и то и другое - просто преступление, вернись на две страницы назад и почитай что я тебе писал.просто ей нужен ТОЛЧОК (нет, не панос) чтобы оставить его, просто так этого не будет,Ю а ты ведёшь себя ровно, ты можешь сделать чтобы жирный вас застукал - подумай, и обязательно всё что сделал - ПИШИ в форум, пусть здесь будет 100 страниц, но мы хоть будем знать что ты там не суходрочкой балуешься.
  • 0

#818 Лёха Партизан

Лёха Партизан
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2003 - 14:31

вот только я за попкорном сходил, а кина уже и нету :(
  • 0

#819 Nicolas_homme

Nicolas_homme
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2003 - 14:44

Каждый судит со своей колокольни, в том числе - я ! Ладно, я так вижу эта ветка всех уже заебала и смысла её продолжать я не вижу ... ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНУТСЯ В НЕВЕДЕНИИ ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ .... ПРОЩАЙТЕ ! СПАСИБО ЗА ВСЁ !!!  04.12.2003г.                                                                              Сливарез

так как сеньор Сливарез нас покинул, то вполне можно подвести итог этому мыльному сериалу, мыльному пузырю, который появился ... вобрал в себя десятки страниц и ЛОПНУЛ :) обдав нас брызгами чего-то липкого ... бррр ... ИМХО, Сливарез показал, что если у человека в голове туго, то никакой ГенШтаб не поможет ... Мля ... чихнуть не мог без того, чтобы совета не спросить здесь. Устроил сопли по всему треду ... и каков результат - НОЛЬ! А почему ноль? Потому что измывался над девчонкой Сливарез, советы мудрые применял и почти победил ... НО, себя он менять не стал, апгрейд своей системы не сделал :). В-общем, спасибо сеньору Сливарезу за прекрасную демонстрацию того, что мало одних советов, надо еще и голову на плечах иметь (а у него была только голова в штанах, что девчонке и надо было).
  • 0

#820 NERON_

NERON_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2003 - 17:34

она встречается с типом, считает что у меня тоже есть девушка,

для начала она должна перестать считать.....потом попробуй понять чем зацепил её этот тип.....если у тя голова на месте то поймёш что нужно сделать........ ......ещё как вариант затрахивай её до такого состояния чтобы она ходила в раскорячку....))) шутка...))) кстати а этот тип знает про тебя???
  • 0
NERON

Si fata SINANT.....

#821 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2003 - 06:32

Это что за АХТУНГ? Не понял....
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#822 TESTER of LIFE

TESTER of LIFE
  • Участник
  • 2 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2003 - 07:52

55 страниц,да если по 2 на одну девушку ,то 55/2=27,5 девушек,а тут всего одна.Игран не стОит свеч :)
  • 0
It`s my life...

#823 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2003 - 09:33

Ехал мимо , троллейбус поломался ... дай думаю зайду ... Вы чё это, ребята? А?

ИМХО, Сливарез показал, что если у человека в голове туго, то никакой ГенШтаб не поможет ...

Чем ты обоснуешь эту фразу ????? Где именно я проебал ??? Или ты так пизданул лишь бы пиздануть ???? ХУЙНЮ ТЫ ПОРЕШЬ ! В голове туго - я охуел !!! Пиздец бля !!! Изрыгнул какую-то хуйню на форум и писец , царь ...

Мля ... чихнуть не мог без того, чтобы совета не спросить здесь. Устроил сопли по всему треду ... и каков результат - НОЛЬ!

Хуйта из той же оперы ! На хуй по-твоему форум ????
  • 0

#824 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2003 - 09:39

Сливыч прав! Нехуй пиздеть, надо еще и предлагать. Товарищи, которые тут Сливычу ничего не предложили за все время, не имеют права вообще тут постить и тем более флеймить.
Легко пиздеть: бля! да нихуя не выйдет! ты все проебал!....
А я хочу спросить тебя, гандон: ты пидар прежде чем тут паниковать и Сливыча хоронить, что-нибудь сам ему дельное предложил???? Урод, бля....

Все вышеизложенное адресуется к абстрактному персонажу форума.

Сообщение отредактировал Wilson: 08 декабря 2003 - 09:42

• 0
since 2003

#825 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2003 - 17:20

Ха, ребятки !!! Хеппи энд , бля !!! Сегодня был ультиматум !!!Она сказала, что ЛЮБИТ меня, а жирный для неё ноль без штанов и без палочки !!!Вот так то !!! Я - " Знаешь, я не хочу быть для тебя любовником и не буду им , я хочу хороших отношений - я и ты , или хороших или никакаих ! "Она - "Я хочу быть с тобой ! Как только жирный ещё зайдёт или позвонит - получит всё своё добро обратно, мне это всё не нужно, я к нему ничего не испытываю ! С ним ВСЁ кончено ! "

Сообщение отредактировал Slivarez: 08 декабря 2003 - 17:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0