Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#811 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 14:39

30$, и я помогу.
  • 0

#812 Vadimz

Vadimz
  • Участник
  • 9 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 18:45

А как прорабатывать положительные эмоции? К примеру, если проблема: "Я хочу стать общительнее", то проще перефразировать ее как "Я хочу стать менее стеснительным" и прорабатывать аспекты от противного? И как можно использовать bsff, чтобы избавить от влюбленность/привязанности? Как будут выглядеть аспекты для проработки?
  • 0

#813 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 21:29

А как прорабатывать положительные эмоции?
К примеру, если проблема:
"Я хочу стать общительнее", то проще перефразировать ее как "Я хочу стать менее стеснительным" и прорабатывать аспекты от противного?

-при общении с людьми я впадаю в ступор
-я хочу что-то сказать но в голову ничего не лезет
-я не умею общаться
-общаться для меня тяжело
-я очень стеснительный
-я не общительный
-моя бабушка говорит мне, что я малообщительный
-и соседи

И как можно использовать bsff, чтобы избавить от влюбленность/привязанности?
Как будут выглядеть аспекты для проработки?

Там же есть шаблон. Смотри внимательно в книге
  • 0
Родственник Ёжика

#814 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 23:22

Народ, кто обрабатывал страх подхода? Предлагаю поделиться аспектами. Я себе выписал довольно много, все отмазки, сомнения, страхи, но лишнего не бывает. У кого сохранились аспекты, поделитесь плиз. Вот мои (не забываем прокручивать): [codebox]СТРАХ НАЧАЛА КОММУНИКАЦИИ я должен подходить к незнакомым девушкам я пикапер я должен ходить в поле поле это дроч поле это для попикаперов нужно знакомиться в контексте нужно знакомиться в повседневной жизни я не знаю что сказать какой опенер мне использовать я должен использовать контекстуальный опенер я должен использовать директ-опенер я должен использовать директ-стайл директ-стайл это правильно натуральное соблазнение это правильно я должен быть спонтанным я должен импровизировать импровизация это круто я должен использовать чужой материал использовать чужой материал - это полный отстой я должен использовать домашние заготовки проще использовать домашние заготовки использовать домашние заготовки это отстой мне нужно подойти к незнакомой девушке я хочу подойти к незнакомой девушке я хочу эту красотку она прекрасна их двое и я боюсь подойти у меня есть страх подхода к незнакомым девушкам у меня страх подхода я боюсь подойти к девушке я боюсь подойти к незнакомой девушке что же мне делать надо прочитать что нового написали про страх подхода надо проработать страх подхода сначала нужно установить ай-контакт сначала нужно поймать её взгляд она на меня не смотрит она на меня посмотрела она видит, что мне нравится, она меня отошьёт я не должен показывать, что она мне понравилась я не должен говорить ей, что она мне понравилась я не должен говорить ей, чем она мне понравилась она с подругой подруга будет мешать а вдруг у неё есть парень а вдруг она не разрешить к ней подсесть а вдруг я с ней заговорю, а потом придёт её парень а вдруг я с ней заговорю, а потом придёт её мама она с подругой, она меня отошьёт перед подругой чтобы показаться крутой она меня отошьёт чтобы не казаться доступной она с мамой, она меня отошьёт перед мамой из-за мамы подходить к незнакомым девушкам это наглость а вдруг она плеснёт мне в лицо чай\кофе\коктейль\воду\напиток она подумает, что я маньяк она подумает, что я подхожу наспор она подумает, что я не искреннен она подумает, что я снимаю её на скрытую камеру в каком-то шоу я не должен подходить сейчас я должен подождать подходящего момента сначала пусть она меня увидит сначала пусть она меня заметит надо сначала сделать перед ней что-нибудь эдакое надо сначала выделиться из толпы я уже упустил момент теперь подходить глупо теперь подходить уже поздно она уже меня увидела она уже меня заметила я должен подходить один мне страшно подходить одному я должен подходить с другом\подругой\напарником\вингом\мамой\папой\братом я не должен подходить с кем-то ещё подходят компанией только лохи и ТФНы она подумает, что я пристаю она подумает, что я приставучий она подумает, что я отрабатываю упражнения она подумает, что я пытаюсь ей что-то продать СТРАХ ОТКАЗА она меня отошьёт она меня отфутболит она устроит скандал она подумает, что я пикапер она поймёт, что я пикапер она поймёт, что я не натурал она поймёт, что я боюсь она поймёт, что я не уверен в себе она поймёт, что я не классный она даже не станет со мной разговаривать она скажет "пошёл на хуй" она станет меня игнорировать СТРАХ СОЦИУМА все будут смотреть она меня отошьёт прилюдно все увидят мою неудачу все увидят, как я облажался все будут думать "так ему и надо" все будут меня осуждать все будут думать обо мне хуже она будет надо мной насмехаться, если я подойду люди будут надо мной насмехаться, если я подойду меня увидят знакомые меня увидят родственники меня увидят друзья меня увидит моя девушка меня увидит жена СТРАХ КОММУНИКАЦИИ мне некуда её повести у меня нет денег на кафе у меня нет свободной квартиры для секса если она переспит со мной, она доступная девушка доступная девушка это плохо только бляди трахаются на первом свидании я ей не нравлюсь, она только со мной играет я не должен показывать себя таким, какой я есть я её недостоин у меня не хватит денег чтобы её развлекать у меня слишком дешёвая одежда она гламурная сука она гламурная стерва она стерва она понтуется у неё много понтов у неё дорогая одежда у меня дешёвая одежда у меня плохая одежда я безвкусно одет она не для меня она слишком пафосная она пафосная сучка она вся на пафосе а вдруг она лесбиянка мне не о чем с ней разговаривать я скучный у меня не развит бредогенератор я должен сначала развить бредогенератор вдруг будут неловкие паузы в разговоре вдруг кончатся темы для разговора вдруг она подумает, что я зануда вдруг она подумает, что я скучный я не из её круга если я буду к ней прикасаться с первых минут разговора, она подумает, что я вор-карманник ей будет неприятно, что я к ней прикасаюсь она скажет "не трогай меня" СТРАХ ПОСЛЕДСТВИЙ у нас будет секс и я не смогу прекратить отношения у нас будет секс и она в меня влюбится у нас будет секс и она станет считать меня своим парнем у нас будет секс и она станет названивать мне у нас будет секс и моя девушка узнает у нас будет секс и моя жена узнает у нас будет секс и моя семья узнает у нас будет секс и я не смогу её бросить у нас будет секс я её брошу и она расстроится у нас будет секс это не экологично у нас будет секс и её семья заставит меня жениться у нас будет секс и её родственники набьют мне морду у нас будет секс и её парень набьёт мне морду я должен быть экологичным я должен соблюдать экологию[/codebox] Как видите, разбил на условные группы, поскольку как такового страха подхода, собственно, нет. Это целый конгломерат страхов, каждый из которых я и разбил на аспекты.
  • 0

#815 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 17:42

Интересно,тут суслики еще остались?)
  • 0

#816 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 17:49

Интересно,тут суслики еще остались?)

Я и работаю по авто-машке. Обратился сюда, потому что с аспектами лучше работают БСФФ-щики. Да и форумные суслики какие-то неадекваты зачастую.
  • 0

#817 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 17:58

Касательно твоих аспектов,они неплохие ,но их очень мало, сядь и выпиши на страниц 15-20 ХОТЯ БЫ,а иначе и смысла нет.

Сообщение отредактировал strongwck: 17 мая 2010 - 17:59

• 0

#818 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 18:10

Касательно твоих аспектов,они неплохие ,но их очень мало, сядь и выпиши на страниц 15-20 ХОТЯ БЫ,а иначе и смысла нет.

15-20 страниц по одной проблеме? Пипец сколько мусора должно быть в голове... =)
У меня этим аспекты по данной проблеме исчерпались. Ещё где-то десяток всплыл сегодня, прорабатывал на ходу.
Я поэтому и обратился сюда, если кто-то такой продуктивный и у него есть 15 страниц аспектов, хорошо бы поделиться. Я же не от лени не выписал, а потому что в голову больше ничего не лезет из собственного материала.
  • 0

#819 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 18:14

ну я зачитывал около 8 протов на эту тему(каждый из них по 30 страниц примерно) и то ,этого мало. Поищи на лаки материала.
  • 0

#820 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 18:22

ну я зачитывал около 8 протов на эту тему(каждый из них по 30 страниц примерно)

и то ,этого мало. Поищи на лаки материала.

И как, помогло?)))
Ну, на оригинальном сайте из бесплатных прото конкретно на эту тему какой-то один, и то вялый довольно. Ещё пара платных. Другое дело, что там материала захвачено куча, и на тему жертвы, и на тему стыда, и сексуальные блоки всякие, и телеска, и страх, и недоверие, и ненависть к себе и всё такое. Но выписывал я всё, что всплывает по данной теме, даже то что кажется не очень относящимся к ней.
На лаки ещё не лазил, поищу.
  • 0

#821 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 18:31

Да, помогло,но без проработки своего материала далеко не уедешь.. А на счет протов,то на лаки их дохрена.

Сообщение отредактировал strongwck: 17 мая 2010 - 18:32

• 0

#822 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 18:41

Да, помогло,но без проработки своего материала далеко не уедешь..

А на счет протов,то на лаки их дохрена.

Ну, значит, где-то блокируется материал, надо работать с тем, что есть, пока не начнут какашенции из подсознания сами всплывать. Лаки читаю, занятно =)
  • 0

#823 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 11:33

что такое лаки?
  • 0

#824 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 11:41

luckydao.ru
  • 0

#825 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 18:49

ребята!!! У меня один,весьма банальный, вопрос. Работает???? Просто сколько не смотрел никто так и не сказал что например "был страх высоты - после бсфф могу ходить по карнизу не боясь". Или про страх подхода например. Или например "подрочил бсфф и перестал откладывать на потом?" или "мучало беспокойство по поводу общения и после бсфф стал общаться гораздо раскованней".Лично я ничего конкретного так и не нашел. Ребят??? Было хоть что нибудь такое??? Или вы просто избавились от "ментального дерьма" и стали себя псевдоздраво оценивать??? Какой эффект? Лично я и так довольно таки неэмоционален. Поэтому и спрашиваю.

Сообщение отредактировал Impakt: 26 мая 2010 - 18:50

• 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0