никакой снос личности не убьёт желание ебать тёлокНу и если ему фартанет и он достигнет больших успехов в деле сноса личности, то ему перестанет хотеться ебать телок и общаться с людьми.
ПСИХОФЛУД!
Отправлено 25 сентября 2010 - 23:20
Отправлено 25 сентября 2010 - 23:40
не понял ничего)да хули ты влупился так в этих тёлок. писдец родная, я тебе говорю что мне не нужно пойти замутить кого то выебать, или купить себе плазму на пол стены, или байк как у фила, или или или чтобы перестать чувствовать себя несчастным. потому что это глупо мечтая о чём то чувствовать себя хуёво. я не мутил сёдня тёлок всё само как то получилось. по сути жизнь сейчас чего то навроде кино, просто смотришь и всё, но если тебе так хочется делаешь изменения в сценарии, но не потому что ты считаешь что ты дура без писдатава ниссана среди своих или как так за эту неделю не сделал 10 фастов. тут некоторые писдят про неосознанность своих желаний, ну так вот я их сейчас не могу осознать. точнее свои действия не могу осознать, дать им мотив. мотив "почему бы и нет" тебе покатит родная? упёрся в какой то посыл нахуй, который был всего лишь напечатанной хуйнёй в порыве безумной страсти от писдатого минета, а теперь у меня упал хуй и девка в обиде за то что я тыкаю тут по кнопочкам. ты довольна родная своему успеху. ах да больше недальнавидно родной, я тебя не буду называть, потому как ты меня не понимать, а ещё ты гнать хуйня, но твой дом труба шатать я больше не буду, ты ща в непонятках и тебя надо успокоить, но это не ко мне
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 26 сентября 2010 - 00:18
а я вот читал отчет - там чувака секс вообще перестал интересовать.никакой снос личности не убьёт желание ебать тёлокНу и если ему фартанет и он достигнет больших успехов в деле сноса личности, то ему перестанет хотеться ебать телок и общаться с людьми.
он вот снес и его перестал.
или у тебя есть какие-то доказательства?
ты снес личность и у тебя не перестал?
я вообще не читалне понял ничего)
Отправлено 26 сентября 2010 - 00:24
ты про кастанеду? он же художку писал чтобы бабло с лохов стригать.недавно нарыл у кастаньеды летунов. советую почитать о них. например тут или лучше тут
откуда вообще пошла мода писать кастаньеда? откуда этот мягкий знак?
Сообщение отредактировал candy2: 26 сентября 2010 - 00:24
Отправлено 26 сентября 2010 - 00:33
ты про кастанеду? он же художку писал чтобы бабло с лохов стригать.
так выходит Кастаньеда - это Леушкин?!
Отправлено 26 сентября 2010 - 00:38
Отправлено 26 сентября 2010 - 00:45
не понял ничего)
пошли декана нахуй. там куда ты после этого попадёшь, ты сразу начнёшь догонять и понимать, ну в крайнем случае если ты конченный далбаёб(а ты канчённый далбаёб), начнёшь понимать после того как крокодила посушишь. падъебать в обратку сразу не пытайся, подъебёшь когда я буду срать, именно в этот момент. затаись и жди
канди2, люди пишут что они стали импотентами? просто эрекцию так просто на похуй не забить вроде.
Отправлено 26 сентября 2010 - 00:58
Не, с потенцией все в порядке.канди2, люди пишут что они стали импотентами? просто эрекцию так просто на похуй не забить вроде.
Отправлено 26 сентября 2010 - 01:10
Отправлено 26 сентября 2010 - 08:38
значит и до сноса его не интересовал секс, были навязанный желания и потребности которые втопил.а я вот читал отчет - там чувака секс вообще перестал интересовать.
он вот снес и его перестал.
или осознал малую важность секса и потребность в нем, в любом случае, я уверен что не жалеет того к чему пришел
а ваще большинство парней придают слишком большую важность девушкам и сексу, это надо втопить.
кто имеет постоянный секс, тот наверно знает, что в этом нет ни чего такова супер ценного, так, мимолетная радость ))
Отправлено 26 сентября 2010 - 13:47
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:19
аааа мой мозг)_)))не понял ничего)
пошли декана нахуй. там куда ты после этого попадёшь, ты сразу начнёшь догонять и понимать, ну в крайнем случае если ты конченный далбаёб(а ты канчённый далбаёб), начнёшь понимать после того как крокодила посушишь. падъебать в обратку сразу не пытайся, подъебёшь когда я буду срать, именно в этот момент. затаись и жди
канди2, люди пишут что они стали импотентами? просто эрекцию так просто на похуй не забить вроде.
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:19
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:07
Я достиг просветления?аааа твой мозг)_)))
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:25
И сусла будет туда же тянуть. А нафиг надо? Там даже инета нет!
После всех этих доводов, ты забываешь добавлять "но тебе будет ТАК заебиииись!".
Типа: Там даже инета нет, но тебе будет так заебись!..Оно тебе надо?! :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0