Когда мы увидим другие миры
Отправлено 15 января 2007 - 12:52
Отправлено 17 января 2007 - 10:00
Отправлено 17 января 2007 - 10:06
1. в мире до хрена хаккеров - а там их агенты гоняли...Думаю все смотрели фильм Матрица. Мне очень нравится этот фильм, особенно сама центральная идея. И столько приколов ходит на этот счет; вот вчера был где-то в трепологии один из них.
А теперь внимание! Вопрос: по каким признакам мы можем судить что это не так? Т.е. можем ли мы быть уверены в том, что живем не в матрице, в смысле, схожим с идеей одноименного фильма?
2. там не было никакого космоса...
следовательно мы не в матрице :)
но всякие там Бен Ладены и т.д. наводят на обратную мысль, их ведь поймать не могут как и Морфея... :)
Сообщение отредактировал китяра: 17 января 2007 - 10:11
Отправлено 17 января 2007 - 10:15
Отправлено 17 января 2007 - 10:21
ну ты же сам взял за точку отправоение фильм...Китяр, ну ты уж прям совсем прямую аналогию с фильмом проводишь!
Космос, хакеры - все это может быть частью компьютерной программы, в которой мы живем.
Так что неубедительно.
Еще варианты?
PS. я лично сам не представляю, если честно, как можно удостоверится, что наш мир реален.
реальность или не реальность каждый для себя сам выбирает, то что ему ближе. Так если человек будет думать что мир не реален он будет с упорством искать этому подтверждение бьясь головой о стену и скорее всего угодит в психушку...
"Мы только сон лишь чей-то глубины..." (с)
Отправлено 17 января 2007 - 10:50
Человеку свойственно искать истину. Какой бы она не была.реальность или не реальность каждый для себя сам выбирает, то что ему ближе. Так если человек будет думать что мир не реален он будет с упорством искать этому подтверждение бьясь головой о стену и скорее всего угодит в психушку...
Отправлено 17 января 2007 - 10:53
согласен, но у всех свои приоритеты в этом поиске, т.к. искать лучше то на что у тебя хватит воображения и ресурса...Человеку свойственно искать истину. Какой бы она не была.
Отправлено 17 января 2007 - 11:12
1.1. в мире до хрена хаккеров - а там их агенты гоняли...
2. там не было никакого космоса...
следовательно мы не в матрице :)
но всякие там Бен Ладены и т.д. наводят на обратную мысль, их ведь поймать не могут как и Морфея... :)
а) хакеры приходят и уходят - их скока не гоняй, новые появятся.
б) кто сказал, что часть хакеров - не агенты?:)
2. Ты был в космосе? Какие у тебя вообще есть доказательства существования космоса? Видюшки всякие?:) не смеши)
З.Ы. Кстати гораздо проще доказать, что мы именно в матрице, чем в реальном мире:)
Отправлено 17 января 2007 - 11:34
Отправлено 17 января 2007 - 11:42
Я про матрицу... Мысли ширше :)Баян.... Теория относительности - не более)
Отправлено 17 января 2007 - 11:54
А ты не можешь провести аналогию? Сделать, так сказать, проекцию на весь наш мир? Ох и пенёк же!)не еби мозг, ты про МИБ говорил)
Отправлено 17 января 2007 - 12:03
А ты тоже? :))А ты не можешь понять, что я прикалываюсь?:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0