Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#811 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 11:39

кстати, я себя ощущаю сейчас часто как в какойто игре, всё как то легко.

В психиатрии этот симптом называется "дереализация"...
  • 0

#812 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 12:11

Уверенный человек-уверенно решет свои проблемы. Хоть разговором, хоть силой.
  • 0

#813 w600

w600
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2008 - 18:28

недавно был случай иду в 5 часов дня(!!!) из кочалки с другом, по пути зашли в магазин, когда стали выхадить то я взял мобилу и начал звонить другу, в метрах пяти перед нами шли двое гопорей один из них как друг ( хиловатый)а другой здоровее меня, здаровый приостановился и стандартные вапросы -"пацаны мелочь есть?" - не нету ( гопарь видя как я с наглым лицом продолжаю звонить, но немогу дозвониться сразу переключаеться) - дай позванить - денег нету на телефоне ( ответил с таким же наглым лицом имея ешё полтиник на щету) - ну дай телефон я отправлю "Жду звонка" - недам (кто незнает бесплатная смска с просьбой перезвонить, видно гопарь грузанулся наглым пи**больством в глаза и неответил по стандартной схеме "а чё так дерзко?" :D) всё это время мы продолжали движение причём гопарь "поменьше" шёл вперёд далеко от нас, тут собрались перехадить дорогу и он хватанул за рукав, как загорелся зелёный, я дёрнул рукой и мы перешли через дорогу и шли с гопорями потратуарам с разных сторон дороги в одном направлении) услышав фразу с их стороны " щас мы их догоним у перекрёстка". Сразу приготовились драться по пути они прикапались ещё к какимто девушкам но быстро отвалили. Самым странным было в их поведении, что подойдя к перекрёстку мы приготовились сворачивать и махать руками, а они взяли и тупо свернули в другую сторону, и не просто пошли а побежали!! кудато во дворы Гопари на столько тупы что грузяться есличтото идёт не по их плану особенно когда "жертва" наглеет и гопник не чуствует большого приемущества в кол-ве или возрасте.
  • 0

#814 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 23:42

Чо за СТ?

ФАК ЧИТАЙТЕ!
Мне кажется эта тема лишняя. Одной темы хватает.

СТ-это собственная трансформация или всем так сложно ответить?
  • 0

#815 r3m1x

r3m1x
  • Участник
  • 18 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 03:02

а что такое ВС ? и вабщето если вот я малой... но как бы могу "дать пизды" как говоритса... как ся настроить? просто стремно.... что получиш... хм.. подскажыте как себя настроить не быть ссыкуном? получить пару раз пзды чтоб потом не так страшно было? или лутше всетаки тренировки-бокс , и прочии спаринги? просто на ето время нету :(
  • 0

#816 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 06:53

В разделе подняты и обсуждаются актуальные темы про боевые искусства и умение выжить на улице.
Я мельком прочитал умение выжить, и там в одном посте увидел мысль также актуальную, как и эти две темы.
Умение разговаривать.
В народе известно, что тот, кто умеет разговаривать, в компании не менее нужен, чем тот, кто умеет ломать на раз челюсти.

Предлагаю в данной теме делится опытом, давать друг другу советы по данной теме.

Как, собственно говоря, разговаривать так, чтобы твои слова имели вес и оппонент признал неправоту своей точки зрения ??

Какие есть фишки, на которые ни в коем случае нельзя вестись ?? (слышал, бывало, что человек прав, а ему доказывают, что он не прав)

Ну и в таком духе.

Я сам посоветовать честно говоря ничего не могу, ибо мальчик мирный и пассивный. Собираюсь менятся и становится сильным. В связи с этим возникли такие вопросы.

согласен с кактусом: слова идут нахуй. твор внутреннее состояние должно быть таким,что чел сразу понял что он попал, если начет драться.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#817 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 07:00

а что такое ВС ? и вабщето если вот я малой... но как бы могу "дать пизды" как говоритса... как ся настроить? просто стремно.... что получиш... хм.. подскажыте как себя настроить не быть ссыкуном? получить пару раз пзды чтоб потом не так страшно было? или лутше всетаки тренировки-бокс , и прочии спаринги? просто на ето время нету :(

как я раскачиваю ВС: фанат НХЛ, особенно всяких там столкновений, драк. пробей на ютюбе: NHL Hits/NHL fights. меня заводит так, что мало не покажется. ну еще надо уметь отвечать за свои слова. для невербалики сойдет: представь, что вы играете на команду. в обеих командах народ друг за друга горой. и вот на тебя НА ГЛАЗАХ ДРУГИХ наезжает чел из другой команды. ты хочешь зажечь своих разборкой.

в итоге: такая готовность вьебать читаетса в невербалике. даже людям невыского роста это под силу.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#818 NLP-PRAKTIK

NLP-PRAKTIK
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 11:06

У меня случай был...Я купил себе на ДР телефон...Иду по улице с фирменным пакетом магазина в котором покупал телефон(знаю,проебл@нил:-)).Тут смотрю наркоша спаршивает кто я и откуда.Игнор.Он мне:"Пидар!Язык что-ли в жопу засунул?"Ну я развернулся послал его далеко и глубоко...Он мол охуел что-ли...Догоняет меня,шватает за шиворот,я оталкиваю его.Тут откуда-то второй появился сзади.Уебал мне под колена,я присел.Тот который меня спаршивал кто я и откуда мне раз 10 поебалу ударил я даже отреагировать никак не успел...Упал на землю-матушку,они пакет с телефоном в руки и по съёбкам.Этих сук так и не сумел найти. ЗЫ: Опыт БИ у меня не хилый,я КМС по славяно - горицкой.Но элемент неожиданности своё сыграл.Так что можно даже и продвинутым каратэком с 10 даном быть и получить люлей и нехилых!:-)
  • 0
Мысли глобально - действуй локально

#819 33 несчастья

33 несчастья

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 197 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 18:18

Чёрт, сколько раз уже говорили о внезапных нападениях. Достало уже. И что самое интересное, чаще похоже огребают всевозможные мастера, которые нифига не пасут обстановку вокруг себя, и полностью исключают приём "сзади по чайнику рессорой от трактора беларусь". Лучше разберём ситуацию "я один - против меня - сто". В контексте ссылки coloniser.livejornal.com/10837, я так полагаю, не безизвестной. Хотелось бы услышать предложения - кроме как вызвать милицию, и сообщить о том что "сам видел как они убили (кого-то) и спрятали труп в машину (неопознанную) и продолжают стоять" - я не слышал ни одного разумного предложения.
  • 0

#820 NLP-PRAKTIK

NLP-PRAKTIK
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 07:51

По ситуации "Я один - против меня сто".Был на семинаре по айкидо, собственными глазами видел как парень сдавал на коричневый пояс.Он встаёт в центр зала и вокруг него серьёзно около сотни человек становиться.И чтобы получить коричневый пояс он должен отбиваться от этой толпы в течение 15-20 минут (тем более после дня тренировок с 9 утра до 6 вечера)!И представляете, он сдал! Конечно на улице тема немного другая, так как могут выхватить нож или палку(биту).Тут тогда конечно не столь легко будет со всеми справиться. А по поводу на улице, то когда на тебя сотня человек идёт, то просто валить надо(киким бы там мастером спорта не был).Ну конечно можно постоять побиться если ты ниндзя или самурай(только с мечом).А вот кто занимается кемпо,тот знает что можно и десяток другой раскидать если лет пять тренируешся причём без особого вреда для себя.:-)
  • 0
Мысли глобально - действуй локально

#821 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 08:22

Вчера шли с другом, до нас четверо доебались).. бля друг погеройствовал, и захотел 1\1... ппц и не смог ударить....ебать КАСАТЕЛЬНО советов... давно понял чтобы остаться при деньгах и живым не надо жалеть мразей, надо их убивать... следовательно начал изучать Саппо и Каппо ожновременно, конечно без тренера сложно, но все возможно... 1)Вообще, все защитные БИ говорят "Выйгранный бой-пресеченный бой" 2)Из совета №1 можно сказать, есть возможность-БЕГИ 3)Для тех кто силен физически запомните греческую поговорку "Геракл-пасует перед толпой", и не брезгуйте №2 4)ВСЕМ рекомендуется научиться владеть каким нибудь скрытым оружием... ооой как его может быть много...по крайней мере я придумал(Например моё оружие- Готический коготь(бля но однокурсник олень сломал его) заточенный, менты ничего не скажут, но самое смешное не тут, самое смешное яд...(для тех кто не знаком с ядами(в магазинах мона купить крыс. яд или например не слабый конский навоз) один порез и минимум ЛИХОРАДКА...или например, обычная аллюминевая расческа, заточенная концом(ппц мощненькая игла) и заточенными зубчиками(по лицу пройтись если, все желание биться у противника отобьет)....обычная портвейная иголка(сунуть в мягкие ткани, то джижение замедлить можно и совет №1) и так далее 5)НАчинать думать головой.... С помощью простой химии знакомый спас себе жизнь...просто прыснул в гопников Серной кислоты)))))))))))))))))))) те тааааааак улипетывали, а выглядит тот как ботанчеГ) Или историю слышал как один возвращался с магазина, ой как не повезло гопоре, тот купил жгучий перец)) 6)Если бой будет происходить 1\7,то знайте.......... это пиздец полный, совет №1 7)САМОЕ ГЛАВНОЕ, каким бы вы не были охуенным мастером, если развита чуство безопасности больше чем чуства чести, то ГРОША ЛОМАННОГО МАСТЕРСТВО НЕ СТОИТ...
  • 0

#822 Criz@liS

Criz@liS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 13:22

Приведу свой пример не давнего общения с гопами: Мы шли товарищем и бурно обсуждали мои ЛТР, в итоге я был слегка на взводе. К нам подошло два парня в спортивных костюмах: Гоп: - Слыш, дай закурить! Я: - Не курю! Гоп: - Ты че спарцемен бля? Я: - Да, я спортсмен! Гоп: - Гони телефон сюда! Тут у меня включился ВД и промелькнула мысль, что есть два варианта развития событий - отдать телефон, получить пиздюлину, чувствовать себя лохом ну или повоевать за телефон и попытаться дать мзды "захватчикам". В итоге (не без личного удивления) бью прямой в нос самому разговорчивому из гопов, в результате чего тот делает шаг назад и падает на спину. Второй же со словами "Ты че сука, охуел?" бьет меня левой в бровь (рассек, цуко). С мыслями что все пропало, если потеряюсь - задавит, на угад ударил ногой по ногам. Гоп2 упал, я навалился с верху, прижал коленями его руки и пиздил по еблу пока чудесным образом мой из неоткуда появившийся попутчик не оттащил меня от Гопа2. В итоге могу сказать, что никакая лингвистика не помогает против гопов. Вы можете с ними разговаривать сколько угодно, но цель у них одна - с наименьшими затратами ресурсов следовать поставленной цели - они не ждут приятной беседы, они ждут денег, телефона! В чем-то они похожи на нас, тоже за телефонами порой охотятся xD
  • 0
Если человек не знает, в какую гавань он плывёт, то всё равно, какой ветер дует.

#823 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 16:08

кто занимается кемпо,тот знает что можно и десяток другой раскидать если лет пять тренируешся причём без особого вреда для себя.:-)

И с чего ты это взял? Или по НЛПерски: как ты это понял? :)
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#824 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 16:10

САМОЕ ГЛАВНОЕ, каким бы вы не были охуенным мастером, если развита чуство безопасности больше чем чуства чести, то ГРОША ЛОМАННОГО МАСТЕРСТВО НЕ СТОИТ...

Это ты про какую ещё честь? :)
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#825 Gorlum-bataysk

Gorlum-bataysk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 291 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 16:36

Хороший у тебя товарищ! :) Ну а с гопами так и надо, хотя если их на несколько человек большечем вас, лучше всё-таки въёбывать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0