Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#811 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 20:11

А если подойдешь к девушке, скажешь ей "Привет! Как дела?", а она тебе в ответ "Баян!" - че делать будешь?

пусть так
П: Привет! Как дела?
Д: Баян!
П: Когда-то на заре моей юности девушка ответила мне также, с тех пор у нас прекрасные приятельские отношения. Кстати ты умеешь играть на баяне?
- Нет.
- Представь себе - Я тоже! (еще пару-тройку вопросов).. у нас так много общего и тд.......

Сообщение отредактировал Lover.zk: 06 июля 2007 - 20:14

• 0

#812 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 20:22

знаете, что такое хэллоуин в армии? - это когда деды притворяются, что боятся духов может кто из злобных критиков будет на время превращаться (притворяться) в сучку, а мы с народом будем это утилизировать?))
  • 0

#813 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 21:22

Да пусть пишет Лавер ЗэКа, жалко чтоли? Пару раз даже улыбнуло =)
  • 0

#814 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 21:50

А был такой случай, случай не знаю можно ли отнести это к НЕГХИТУ СУЧКИ или нет...Со мной учится одна 9-ка, т.е восьмерка но очень богатая и умеет за собой следить... Так вот однажды у нас сней завязался спор на счет соблазнения.. Так вот она говорит что может любого соблазнить... Я говорю всегда найдется кто тебя незахочет, или пошлет в ПЭП. Она- я уверенна что могу соблазнить даже женатого, примерного семьянина.. Тут все оборачиваются неё, а она как вздернет нос самодовольно... Все конечно молчат.. И тут я говорю, а ты точно уверененна? На каком основании такие смелые выводы? Она- Ну...можно сказать на личном опыте, допустим приходилось соблазнять и всегда удавалось.. Я- Нет мне кажется здесь что-то другое...Дай угадать...Ты сделала такой вывод на основание женатых мужиков которые тебя время от времени трахают? Девушка в трансе... Аудитория взрывапется со смеху.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#815 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 06:07

2 Green Dog +1 задел правду матку!)

Сообщение отредактировал Lover.zk: 07 июля 2007 - 06:11

• 0

#816 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 15:19

Грин дог молодца! =)))
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#817 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 17:37

обсуждается идея сделать софтину, которая по примеру программы "Библейский стих" http://vrsoft.org.ru/verse.shtml -
в уголке рабочего стола будет писать цитаты и приколы на тему BS. Обращаюсь к программерам - насколько вам сложно написать программулину бесплатно?
ЗЫ: если это длинно - я могу переделать вышеназванный Bible Verse под текст из этой темы, ну и повесить сюды для общего юзания
  • 0

#818 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 07:08

стеб - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат - И как же они кричат? - Помогите, насилуют!!!
  • 0

#819 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 11:38

по софту "BS на десктопе" не хватамба времени интересные цитаты привести в нужный вид, кому интересно посмотреть что готово - стучать.ся в личку
  • 0

#820 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 12:29

- У тебя есть домашние животные? - Да/Нет - Наверное любишь ухаживать.. Тебе нравятся киски гладкошерстные или бритые?:)
  • 0

#821 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 12:47

Мне на свадьбу подарили полотенце с голой женщиной, полотенце жене понравилось, а бабе пришлось уйти. Утро. В постели режиссер и молодая актриса. Просыпаются, он хочет обнять ее, а она дает ему звонкую пощечину, сопровождаемую словами: - Что же ты, урод, сразу не сказал, что ты режиссёр-мультипликатор?!
  • 0

#822 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 05:34

Что нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг? – Смыть косметику
  • 0

#823 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 07:27

Да насчет Баян полностью несогласен.Наверняка ее все детство задрачивали насчет ее имени и муз. инструмента,так что не стоит говорить "а ты играешь на баяне?"ИМХО Классика:Когда обращаетесь к девушке с любым тупым вопросом, попробуйте обратиться к ней "Молодой человек". Например, "Молодой человек, как пройти к улице Зелепукинской?" На ее изумленный вид следует ответить: "Разве вы можете поспорить с тем, что женщина - человек?.." :lol:
  • 0
www.rmes.kz

#824 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 23:33

Алишер +1!!
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#825 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 14:54

--Способ №1 Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти. --Способ № 2 Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы. --Способ № 3 Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать! --Способ № 4 На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»! --Способ № 5 Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...» --Способ № 6 Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду. --Способ № 7 Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...» --Способ № 8 В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!» --Способ № 9 Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка. --Способ № 10 Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон». --Способ № 11 После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.» --Способ № 12 Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.» --Способ № 13 На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован. --Способ № 14 После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...». --Способ № 15 В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглкруглую сумму. немая сцена. далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. у девушки легкая кома. потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. а мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0