Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#811 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 15:47

Tradecruiserну в принцыпе думаю что все розсчитывали на то, что Ты будешь !2 Allрешено идем сегодня !клуб выберем на месте !пойдем сразу после сходки или по домам а потом на диско ?
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#812 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 16:47

наверное сразу махнем
  • 0

#813 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 16:54

Завтра чтобы написали филд о походе! Я хоть почитаю, раз уж мне не судьба пойти...
  • 0

#814 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 11:02

Завтра чтобы написали филд о походе! Я хоть почитаю, раз уж мне не судьба пойти...

Я полній порожняк 3 подходда 0 тел судите сами.
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

#815 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 15:30

Постоянным участникам и посетителям нашей ветки- ПРИВЕТ!Общая часть: Были в Миллениуме, всемером. Личная часть:Еще до прихода , решил, что час после прихода в клуб, не буду обращать на девушек никакого внимания. Есть я, мои друзья и музыка. Наверное у Садисто была такая же установка, потому, что мы в числе первых вышли на танцпол, оккупировали его середину и отрывались до тех пор, пока не перетанцевали всех. Признаюсь, что не замечать зажигающих симпатюль на 100% у меня не получалось, поэтому после ухода с танцпола, я уже наметил 2 объекта. Одна из них танцевала на проходе . Классно танцевала! По моей карте 7/10. Она и стала, как сказал бы классик- героиней моего повествования.Подход:«Случайно» встретил ее в вестибюле.Я-Привет,энерджайзер! Классно танцуешь, естественно так…:)С-Спасибо! К+Я-( нежно приобнимаю за талию, калибрую удивление от моих действий) Пошли поднимемся в ресторан, подзарядимся( у нее К+), да и там спокойней, можно по-человечески пообщаться. Знакомимся.Заинтересовываю:Веду наверх, по дороге встречаем директора клуба. Бла-бла с ним. Она его не знает.Я расту в ее глазах :).Заказали кофе.Она сидит в закрытой позе. Говорим о увлечениях, европейских курортах где она была. Я бакланю все эти Ниццы и свожу к тому, что важно не ГДЕ, а С КЕМ. Она соглашается. Провожу ей тест на доверчивость. Угадываем друг-другу возраст( она в упор не верила в мой, говорила на 3 года моложе :) Ей -23, я угадал. Она экономист.Немного поговорили о системе налогообложения «а у нас- а у них».Постепенно устанавливается такой хороший раппорт. Я, по-приколу, меняю положения тела, а она подстраивается. Говорим о автомобилях. Она считает, что тачка должна соответствовать стилю владельца. Что я, например, буду лучше смотреться в спортяхе, чем в джипе.Я улыбаюсь. Говорю, что в детстве любил спортивные машинки.Ну, естественно все время- ее величество- КИНЕСТЕТИКА. Предлагаю покататься по ночному городу, она категорически отказывается.Я-С., я знаю о чем ты сейчас думаешь.С- О чем?Я- Ты не против поехать со мной, но находишься в плену общественных стереотипов, которые не позволяют тебе этого сделать!С- Ничего подобного!Я- Значит ты боишься что я тебя изнасилую :))?С-К+. Нет :), просто я приехала с подружкой… Не знаю, как быть с ней.Я- скажи ей, что мы приедем через 30 мин, и я развезу вас по домам. Встаю, беру ее за руку и идем в зал. С «отпрашивается» у подружки, я получаю «благословения» Садисто.Соблазнение:Моя «хорошо прокачанная невербалика» сработала и в этот раз. Когда девочка увидела машину, то ни один жест или мимика не выдали ее, но когда она увидела салон… В общем ей жутко понравилась форма сидений, цветовая гамма и центральный тоннель. Я сказал, что у нее хороший вкус, мы вместе посмеялись и поехали кататься под музыку Моцарта! Повез я ее на наивысшую точку нашего города –ВЗ. И тут произошла фигня: въезд туда, естественно запрещен, и дорожка серпантинная узкая,для пешеходов, две машины не разойдутся. На 2/3 подъема навстречу мне стоял УАЗ из которого выскочили 4 Беркутовца и потребовали немедленно выйти из машины. Моя кроха по-настоящему испугалась. Я сказал, чтоб не выходила. Сам вышел. Картина Репина: 2.30 утра , узкий серпантинчик, по-сути –в лесу,в том месте крутизна градусов 40-45. Вниз едет УАЗ ,а наверх Целика… Черти в малиновых беретах слегка поддатые, требуют док-ты, доябуются, что машина на номерах из неизвестной им области, что сюда въезд запрещен и пр. и пр. Я абсолютно спокоен ,уверен и позитивно настроен. Говорю их старшему, летехе лет 25:- Братишка, да ты что, Одесские номера не узнал!? Тебе срочно нужно съездить к морю отдохнуть! У чувака К+ ( дожился, мужиков калибрую :)Я- В отпуску когда был?Летеха- Непереводимая игра слов, со смысловой нагрузкой о его фиговой жизни и работе.И тут одна морда снова начинает про док-ты, знак, покажи номер двигателя… Я понимаю, что мужики недопили.Обнимаю старшего за плечи и сую ему в карман 20 грн.- Вот мужики мои док-ты,и там даже номер есть. Вы меня наверх пропустите, а сами внизу постойте, чтоб никто не вздумал подниматься, пока я не спущусь. Черти так обрадовались моей сообразительности, что чуть под козырек не взяли, съехали с дороги в лес и я продолжил подъем. Наверху, как обычно, был сильный ветер, весь ночной город был внизу. Мы подошли к ограждению, я обнял ее сзади и, через некоторое время запел : Эври найт ин май дримс ай фил ю ай си ю.. Ну и так далее из Титаника. У нее К++ плавно переходящий в смех :). Я сам начинаю ржать, разворачиваю ее к себе и целую. Отвечает. Целуется классно- с чувством, толком и расстановкой! Минут 5 поцелуев и мы пошли к машине, в которой продолжили. В машине я ждал, когда же она начнет мне щебетать, что она так не может, и мы малознакомы и пр-до того, как моя рука окажется у нее в трусиках или после? Эти волшебные слова я услышал при попытке расстегнуть брючки.Слова были подтверждены действиями, а именно : полным прижатием спиной к двери и держанием моих рук.Я- И сколько нам необходимо быть знакомыми, чтоб ты разрешила мне прикасаться к тебе, дня 3-4? С- Нет, ну это слишком мало! Ну хотя-бы месяц!Я- ( поворачиваюсь к ней боком, делаю маленькое «Д») Тебе не говорили, что у тебя сложный характер и ты вредная?С- К+ Да, говорили. А что?Я- А то, что из-за твоей вредности общение с тобой я приравниваю к день за год! Знакомы мы уже почти 2 часа, что равняется 1/12 суток, а в нашем случае года!! То есть- МЕСЯЦ!!!  Наклоняюсь к ней, привлекаю к себе и засасываю. Доступ к телу открыт! Она очень легко завелась. Я от нее тоже . Завожу машину и мы едем ко мне домой. По дороге она спрашивает, как мы, мужики в компании обсуждаем наши интимные вопросы? Я обещаю рассказать взамен на инфу о разговорах в женских компаниях. Я- Что рассказываем? Да хвастаемся подвигами. Никто никогда не скажет, что у него почему-то не встал, или он кончил через 3 минуты. Она улыбается.С- Мы наоборот, так как есть, даже посоветовать что-то можем.Я- Ты расскажешь подружке о новой позе которая тебе понравилась!? :)С- ну… да :)Я- а у нас как в том анекдоте: приходит 80-летний дед к урологу и жалуется, что у него не стоит.Уролог- и что?Дед- а моему соседу 85 и он говорит, что у него стоит!Уролог- и что?Дед- как что!? Мне 80, а ему 85 и он говорит, что у него стоит! Что делать, доктор!!!Уролог- Ну так и вы говорите!С (смеется).- И ты тоже говоришь? Я- нет, я делаю :)!Я- меня и самого удивляет такая мужская позиция, когда каждый сам решает свои какие-то проблемы и выдумывает велосипед, хотя стоит спросить кого-то постарше и тебе дадут всю нужную инфу. Кстати, еще анекдот в эту тему вспомнил! Рассказываю анекдот про ставки на скачках. Девочка от меня в восторге. Говорит, что я первый знакомый ей одессит, и у нее слаживается о нас хорошее впечатление. ( Всем земелям- салют!)За таким легким трепом мы приехали ко мне домой. Дальше было то, о чем мы, в наших мужских компаниях рассказываем :).-
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#816 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 17:11

2 Tradecruiserсразу было все ясно как только ты на нее посмотрел что у нее нету шансов :) молодец!!!В клубе погуляли класно. Мне очень понравилось. Фаста у меня небыло ( опыт пока набираем :wink: ). Было 5 подходов из которых 3 К++. Одна даже ударила меня нечаяно :))). А вообще если про подходы то в етом плане отметился Total так как подходил и танцевал с множеством девченок. Кстати в который раз убедился что возраст сразу сложно узнать - так я и Skyway подошли к девченкам которые в последствии оказались завернутыми школьницами. Я вот только не понял куда mashkin пропал после партии билярда со мной?! Приятно удивил FCKL который удобно умостился возле меня с Садисто с красивой девченкой ( я кстати ее тоже заметил :biggrin: ) ну и Чарв который пришел под сам конец и взял номер у девченки. Ну и Трейд как всегда показал всем клас! Короче все было супер и ето надо будет обезательно повторить!А чуть не забыл спасибо Садисто за совет! я сегодня совсем не жалею что сделал как ты сказал.Кстати кто как думает что лутше: синица в руках или журавель в небе ??? :biggrin:
  • 0

#817 FCKL

FCKL
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 17:29

У меня 2 подхода, 2 тела. С одной из них продолжил общение - сидел за нашим столиком ) ей оказалось 17 ( прикол в чем что живет через несколько домов от меня )) что то мне в последнее время "везет" на соседок. Поехали домой вместе и еще с ее подружкой. Подружку проводили домой, ну и на лавочке возле ее дома засосы, жесткая кинестетика. Короче говоря продолжение следует ) Хотя сегодня жалею что свалил из клуба так рано. Надо было оставаться.... Было супер!
  • 0

#818 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 18:34

Безмерно всем завидую! :)to Trade: Спасибо за филд, особенно понравилось про "день - за год", молодца, так держать!to Painterok: Если девченка тебя бьет, то значит у нее К++? :)
  • 0

#819 mashkin

mashkin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 15:46

Я вот только не понял куда mashkin пропал после партии билярда со мной?! А чуть не забыл спасибо

Машкин сам нифика не понял пока не проснулся в 2 часа дня от звонка своей знаменитой троечки, которая радостным голосом сообщила что у нее все в порядке и таблетки постинор (послетрахательные контрацептивы) она прияняла вовремя и что мне не стоит опасаться последствий. Приношу извинения за свой быстрый и незапланированый уход :sad: . Спермотоксикоз оказался сильнее меня. P.S. Воюя в кровати с аццкой головной болью и недосыпом принял твердое решение сделать фаст с ОЖП, с которой переписывался долгое время по аське (судя по фоткам 5-6 баллов). Позвонил, договорился о встрече на вечер... потом приходит смс что будет не одна, а с подругой. В реале ОЖП с аськи 4, а подруга 5. Сидели в баревиче в центре, трепались, начал намекать, что полностью промок и нам следует перебазироваться ко мне домой подсушиться. Чувствовал, что хотели продролжить вечер, но затараканились, да и моя ехидная улыбка выдала все мои похотливые мысли. Я: Предлагаю взять бутылочку вина и пойти просушиться ко мне. И без намеков на пошлые мысли. Кстати, вы опоздали и промок я по вашей вине! ОЖП1: И что мы теперь должны расплачиваться за свое опоздание? Мы не специально, так получилось! Я: Не ставлю цели затащить сегодня в постель, да и вообще в первую очередь хочу узнать вас личностей, а не подруг на одну ночь! ОЖП1,2 (переглянулись): 1: ты идешь? 2: выпью вина, расслаблюсь, а потом.... нет не пойду! Я: Настаивать не буду! Ушел от них.
  • 0
Есть только здесь и сейчас, завтра будет поздно, завтра может быть без нас...

#820 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 18:06

to mashkin: Ты что, хотел обоих пригласить домой? Не думаю, что они согласились бы на секс втроем. Надо было как-то одну отправить домой, лучьше четверку :), а с пятеркой пойти грется.... Тем более они сомневались...
  • 0

#821 mashkin

mashkin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 18:55

Надо было как-то одну отправить домой, лучьше четверку :), а с пятеркой пойти грется....

Теоретически да, но практически реализвотать разъединение ОЖП мне не представлялось возможным :unsure:
  • 0
Есть только здесь и сейчас, завтра будет поздно, завтра может быть без нас...

#822 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 19:31

Кстати, хорошая тема для обсуждения. Если пришли две ОЖП, как одну из них отправить домой? У меня тоже таке ситуации были, так ничего и не придумал. Какие будут идеи?
  • 0

#823 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 11:26

Нужно создать ситуацию, в которой Ваша избранница САМА захочет отправить подружку домой, те переложить на нее ответственность. Главное, когда вы вместо одной ожидаемой девушки видите, что их пришло две, не показывайте недовольства или разочарования. Радуйтесь им обеим, обеим уделите внимание, но СВОЕЙ немного больше, кинеститить можно только свою. После непродолжительного общения, отведите свою в сторону и доверительно, на ушко, расскажите о проблеме так:- Я приготовил тебе сюрприз, думал, что ты будешь одна, а теперь я переживаю за твою подругу. Думаю, будет некореектно по отношению к ней , показывать наши отношения. Придумай, как бы сделать так, чтоб мы остались вдвоем? В большинстве случаев девушка сама находит предлог под которым подруга исчезает. Потому, что:- срабатывает ее женское любопытство ( сюрприз ведь!),- ей дали порулить ситуацией, оказали доверие( придумай...)-ей нравится твоя открытость и желание чтоб все осталось "между вами". Ты надежен, не пиздлив. Тебе можно доверять.- потом все можно рассказать подружке, немного приукрасив, и опустив тот эпизод, что она не собиралась заниматься сексом на первом свидании и поэтому у нее были черные трусики и белый лифчик. Подружке расскажет как она тебя соблазнила кружевным комплектом от ХЗ кого. :)ЗЫ это мой метод. На ловере представлена другая модель поведения. Выбирает каждый сам.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#824 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 11:43

FCKLда Ты скромный малый .... с той девушкой у Тя ишло (взгляд со стороны) все очень хорошо, местами был просто кокон -))))Tradecruiserтебя и наминуту самого нельзя оставить ! -)))))))О себе..буду краток несмотря на моё мягко говоря не совсем трезвое состояние - взял два телефона, один буду розвивать....Итог....ПОГУДЕЛИ ХОРОШО !!!!!
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#825 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 13:37

После похода в клуб в нешем топике словно открылось второе дыхание.Активнле обсуждение подходов,кучя позитивных эмоцый.и просто приятно осознавать што мы некучька философов которые любят попиздеть.Как сказал painterok:"Короче все было супер и ето надо будет обезательно повторить!" :cheers:
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0