Знать мнение девушек...
Отправлено 13 мая 2005 - 22:21
Отправлено 13 мая 2005 - 22:22
Отправлено 13 мая 2005 - 22:29
Почему-то меня это не капельки не удивляет.Общаються, друзей правда нет, но я не люблю привязываться к людям.
Отправлено 13 мая 2005 - 22:30
Мальчик, слушай сюда, что тетя Эля скажет.А почему парня можно оскорблять, а девушку нет? Если она не права, то нужно ставить на место!
Ты пришел в эту тему со словоблядством(тАк, кажется ты это называешь), и как минимум поэтому, тебе никто в жопу дуть не будет. Отреагировал неадекватно на реакцию на тебя, чем доказал свою несостоятельность или незрелость, если хочешь. У тебя есть несколько выходов из этой ситуаци, гнать дальше, получая в ответ равнозначную реакцию, а то и более злую чем ты, либо научиться молчать когда нужно. Сопли здесь вытирать тебе никто не будет, ты мальчик взрослый, должен уметь заботиться о себе сам. А так же принимать реакцию, которую ты сам и провоцируешь. Еще есть выход - не гнать на тёть, которым безразлично что ты тявкаешь на них, пережевала и выплюпула - а тебе будет неприятно.
Отправлено 13 мая 2005 - 22:39
Если ты сам этого не понимаешь, то мои объяснения тебе всё равно не помогут, а тратить впустую свои ресурсы (в данном случае, время) у меня нет желания.И почему же?Почему-то меня это не капельки не удивляет.Общаються, друзей правда нет, но я не люблю привязываться к людям.
Отправлено 13 мая 2005 - 22:39
А как надо было реагировать адекватно? Молчать когда нужно? Вот чего не умею, того не умею. Часто по лицу за это не умение получал. Но я такой какой есть.Мальчик, слушай сюда, что тетя Эля скажет.
А почему парня можно оскорблять, а девушку нет? Если она не права, то нужно ставить на место!
Ты пришел в эту тему со словоблядством(тАк, кажется ты это называешь), и как минимум поэтому, тебе никто в жопу дуть не будет. Отреагировал неадекватно на реакцию на тебя, чем доказал свою несостоятельность или незрелость, если хочешь. У тебя есть несколько выходов из этой ситуаци, гнать дальше, получая в ответ равнозначную реакцию, а то и более злую чем ты, либо научиться молчать когда нужно. Сопли здесь вытирать тебе никто не будет, ты мальчик взрослый, должен уметь заботиться о себе сам. А так же принимать реакцию, которую ты сам и провоцируешь. Еще есть выход - не гнать на тёть, которым безразлично что ты тявкаешь на них, пережевала и выплюпула - а тебе будет неприятно.
Отправлено 13 мая 2005 - 22:42
Громко заявить о себе, выделиться из толпы, не важно какими средствами.Все намного проще.А как надо было реагировать адекватно? Молчать когда нужно? Вот чего не умею, того не умею. Часто по лицу за это не умение получал. Но я такой какой есть.
Заходя в новую компанию, ты какую цель ставишь? Общение или конфликт?
Сообщение отредактировал NeoYura: 13 мая 2005 - 22:43
Отправлено 13 мая 2005 - 22:43
Потому и получал, что начинал провоцировать не по делу. Люди такое терпеть не будут.Часто по лицу за это не умение получал. Но я такой какой есть.
Отправлено 13 мая 2005 - 22:46
Выделиться-это хорошо, но вот ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ (тем более такими как ты), это глупо. Советую тебе почитать сам сайт, а не форум. Тогда быть может поймёшь, почему у тебя нет друзей, а вместо этого проблемы с общением. А если будешь молодцОм, то даже поймёшь, как привлечь внимание гораздо более эффективными средствами. Учись, студентГромко заявить о себе, выделиться из толпы, не важно какими средствами.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 13 мая 2005 - 22:48
Отправлено 13 мая 2005 - 22:54
Вопрос снят.Громко заявить о себе, выделиться из толпы, не важно какими средствами.Все намного проще.А как надо было реагировать адекватно? Молчать когда нужно? Вот чего не умею, того не умею. Часто по лицу за это не умение получал. Но я такой какой есть.
Заходя в новую компанию, ты какую цель ставишь? Общение или конфликт?
Леди, я потратила время на анализ мальчика, расписывать не буду пока, но рекомендую не распараяться - впустую это. Ни одного позитивного поста, говорящего о внутренней гармони, много проблем и жалоб, во всем видит подвох, неудачу и вызов. НИ РАЗУ не высказался конструктивно. Имеет неустойчивую психику, склонен к самоедству, что переносит на других, живет в чувстве неудовлетворенности собой(ну и много там чего), а это - Громко заявить о себе, выделиться из толпы, не важно какими средствами., лишь форма защиты, старается скрыть свою уязвимость.
Нео, по-доброму жаль тебя, если нужна будет помощь - обращайся.
Отправлено 13 мая 2005 - 22:55
Нормально у меня все с общением, только ни друзей ни LTR никогда не было. Да мне и не надо!Выделиться-это хорошо, но вот ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ (тем более такими как ты), это глупо. Советую тебе почитать сам сайт, а не форум. Тогда быть может поймёшь, почему у тебя нет друзей, а вместо этого проблемы с общением.Громко заявить о себе, выделиться из толпы, не важно какими средствами.
А если будешь молодцОм, то даже поймёшь, как привлечь внимание гораздо более эффективными средствами. Учись, студент
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0