Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3248

#811 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 16:35

Вот и пользуйся секретными кнопками лженауки.

мне сложнее ,из за высоких моральных устоев  :scenic: выше написал .. я не могу общаться (первым так начинать общаться) когда секс подтекст торчит и течет. мне ок когда кекс как десерт ,а не цель всего действа. и неважно если это не так, мне главное чтобы выглядело так ))

вот пришли на выставку. недопустимо чтоб подумала ,что мне оно нахуй не всралось ,и это лишь повод вытащить ее из дома, и усоблознять ,и напихать ей. или приехала на диван ко мне. конечно кино включаем и сморим, а че ебаться с порога как звери ??! в логово заманил чтоль под предлогом ??ну да, чуть интимнее обстановка ,в этом уже сближение .. так что сели по разные стороны дивана и смотрим фильм ,так то даже мешает в сюжет вникать своими коментами тупыми  :lol: поэтому поцелуи не раньше титров  :nono:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 18 января 2025 - 16:37

• 0

#812 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 16:54

Фильм конечно интересно… а тетку занюхать, поразглядывать, заценить…. насладиться моментом с классной теткой в кино, закайфовать и прибалдеть…

Нужна какая - то идеалистическая романтика. Хотя бы для себя.

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 января 2025 - 16:55

• 0

просто уебан и пидарас

#813 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 16:55

мне сложнее ,из за высоких моральных устоев, выше написал ..

ой, давай не выпячивай... ))
твои моральный устои "хорошего мальчика" не выше в среднем по больнице, в которые ты проваливаешься сам же и сам себя обламываешь, ты "выше написал..."

я не могу общаться (первым так начинать общаться) когда секс подтекст торчит и течет.
мне ок когда кекс как десерт ,а не цель всего действа.
и неважно если это не так, мне главное чтобы выглядело так ))

А выше ты говорил, что  "будто только епт мужику дефолтно надо одно (это то что ожп, наоборот , якобы до последнего не надо)"

вот пришли на выставку. недопустимо чтоб подумала ,что мне оно нахуй не всралось
или приехала на диван ко мне. конечно кино включаем и сморим, а че ебаться с порога как звери ??!
в логово заманил чтоль под предлогом ??

Я помню когда юным тупым 8-битным денди был - пришли ко мне, она типа "массаж хочется" и я такой на самом деле ей массаж начал делать в стиле ("а че ебаться с порога как звери")
Минут через 5-7 она такая, разочарованно и раздраженно, "все... я типа поехала".

И тут я еле успел в последний вагон нарастить тактильность и трусы с нее снять.
И уяснил, что уж лучше по носу получить отказом и извиниться что "не так понял", чем просрать вспышку. 

Попробуй в соблазнении покачать, возбудить и отказывать дамам.

Иди доводить до такой ручки, что сами на тебя кидаются и штаны с тебя снимают. 

Вообще охуеешь от наблюдения как рушатся шаблоны у них, и как твое мировоззрение поменяется с невозможное на возможное (особенно для Andre1717). 

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2025 - 17:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#814 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 17:00

А выше ты говорил, что  "будто только епт мужику дефолтно надо одно (это то что ожп, наоборот , якобы до последнего не надо)"

ну надо оно, всем надо. ну это выпячивать зачем ,не надо выпячивать)) некрасиво торчит ,как хуй обезьянин из веток пальмы. надо красиво обстовлять ,вот я об чем

• 0

#815 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 17:10

надо красиво обстовлять ,вот я об чем

Для чего?
Красиво обставить можно и потом.
Была у меня девчонка, в параллели будучи год знакомыми, мы на скорости заскочили трахаться в фанерный домик, а я смотрел на ее грязные от земли пятки, отчего у меня падало возбуждение от недостатка эстетики и стресса от людей за стенкой, и приходилось ментально переключаться.

И эта дама 6-7, на ней на сивой кобыле не подъедешь просто так, там столько требований к мужику - которые были проигнорированы за период знакомства. 

Знаешь что сказала?  - "я хз как так... я вообще-то сегодня на секс не рассчитывала". 

Своевременность решает все. 
Зато на третью встречу были и чулки и кино-вино, и прочее эстетически обставленое домино с железным стояком.

И такого было пиздец как много.

А в некоторые вещи ты вообще с трудом поверишь со своей нежной джентльменской моралью. 

Да дофига моментов что тебе может помешать и тем более ей (ибо она может тебе не дать потому что на ней бабкины трусы, небритость ног, раздражение в промежности от бритья и т.д.) и тебе точно надо это преодолеть сначала в себе, потоом в ней при  ЛМР и вызвать доверие, что с ней все нормально, и с тобой тоже. 

Блять, на все если сливать энергию, морочиться и тормозить своей высокой моралью не выкупая ситуации и самокопанием - то и будешь ходить дрочить.

В таких случаях можно начать плохо, но хорошо потом кончить
Эстетика - это вообще не прецедент.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2025 - 17:24

• 0

#816 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 17:22

я не про эстетический аспект , я про идеологический ! я чому пикапы так высмеиваю - потому что в основе учения целью стоит писон всунуть ,а общение и взаимодействие с ожп лишь средство (ну зелень точно так думает ,кто тут с гугла по запросу типа "как поиметь секс секреты тактика") .. а я вот не хочу так ,мне б лучше наперед общение ,а секс впридачу (ну потому что это ромонтично и этично) ,и не как МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА, а как само собой разумеющееся , сопутствующее ..

• 0

#817 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 17:28

я не про эстетический аспект , я про идеологический ! я чому пикапы так высмеиваю - потому что в основе учения целью стоит писон всунуть ,а общение и взаимодействие с ожп лишь средство (ну зелень точно так думает ,кто тут с гугла по запросу типа "как поиметь секс секреты тактика") .. а я вот не хочу так ,мне б лучше наперед общение ,а секс впридачу (ну потому что это ромонтично и этично) ,и не как МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА, а как само собой разумеющееся , сопутствующее ..

Одно другому не мешает. Ставь себе цель не перепихнуться на разок, а насладиться шедеврами живописи в художественной галереи под руку с ожп. При этом голлантно прикасаясь, нежно разглядывая и страстно обнюхивая ее.
  • 0

#818 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 17:28

Потому что читаете через строчку, понимать не хотите. Отсюда и выводы не пойми какие. 

Вот и строите теории и схемы про количество свиданий, кнопки, про себя, свою мораль, про бабки, про оценку - крутила ли она на палец сегодня локон. 

Решает ВСЁ, в том числе и твое умение общаться. 

Это твоя часть Т100Б

Общение и ЕСТЬ СРЕДСТВО. Оно и придумано именно для того чтобы достигать определенных целей и договариваться о сексе, бизнесе, и прочем.

И этот навык - нарабатываемый

Но у тебя в голове насрано также как и у зелени. Потому что читаете в продукте только рекламу и лозунги.

А инструкцию (читай базу) как всегда нахуй в коробку, и так справлюсь как телек на стену повесить и включить.

А в итоге охуеваете от того то телек вам на голову падает и вместо прона показывает концерт Надежды Бабкиной. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2025 - 17:40

• 0

#819 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 17:45

вот не было б ваще сексов всяких ,осталось бы прерогативой животного мира , как легко и хорошо было бы !! если б так эволюционировали ,что схожие с секс влечением и оргазмом процессы ,запускались от созерцания красивого ,от еды ,от музыки , а размножение чисто медицинским чем то было ,базовой услугой в "центрах размножения" .. тогда бы и ситуаций не было типа "я хотела, но он стормозил, в итоге перехотела ,ибо вспомнила что не какая то шлюха ,и как достойной женщине мне нельзя ебаться, пусть даже хочется, как я дура даже просто опустилась до мыслей таких на той встрече"

• 0

#820 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 17:52

Одно другому не мешает. Ставь себе цель не перепихнуться на разок, а насладиться шедеврами живописи в художественной галереи под руку с ожп. При этом голлантно прикасаясь, нежно разглядывая и страстно обнюхивая ее.

Как ты романтично рассказываешь. Я бы одел свои лучшие Barker, а может даже и Loake и пускай ноги сотрутся в кровь… но зато выверенно и эстетически прекрасно…

Не все-таки правильно забанили всех «она блять, ищи другую». На форуме остались мои единомышленники. Ну может кроме Андрея, но он временами тупит.

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 января 2025 - 17:55

• 0

просто уебан и пидарас

#821 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 17:53

я не про эстетический аспект , я про идеологический ! я чому пикапы так высмеиваю - потому что в основе учения целью стоит писон всунуть

Во-вторых, любое учение в отношениях мужское-женское это про "писюн всунуть".
Вопросы аспектов обсуждения.
Пикап как бы не корне процесса "всовывания писюна".
Пикап - это про скорость до результата, которые основыввается на определенной тактике/методике.
Только вот крутить руль и нажимать правильно педали - не равно уметь водить машину.
Как и в автошколе ты получаешь основы, базу, а навык потом развиваешь и совершенствуешь.
В автошколе не работают с твоими зажимами из детства, психологическими травмами, страхами, топографическим кретинизмом, с твоими ментальными дефицитами, не прицепляют лодку к твоему прицепу, учась там ты не проедешь все дороги в мире, и все такое.
Это ты все добираешь в свою систему сам.

И естественно, когда слышишь "я на педали жал, руль крутил, водил один раз, даже знаки читаю, но все равно вьебался в столб - потому что все дороги говно, в бабках дело". Ну такое себе...

вот не было б ваще сексов всяких ,осталось бы прерогативой животного мира, как легко и хорошо было бы !!

Эта вся философия ни к чему не ведет кроме как к фрустрации.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2025 - 18:05

• 1

#822 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 19:43

я чому пикапы так высмеиваю - потому что в основе учения целью стоит писон всунуть 

У тебя пикап ассоциируется с чуваками, бегающими с высунутыми языками по манежке, но это немного более многогранное явление)

И уяснил, что уж лучше по носу получить отказом и извиниться что "не так понял", чем просрать вспышку. 

Устой традиций надо соблюдать

Пусть и не раз ответят нам отказом

Конечно, дама может и не дать

Но предложить ты ей всегда обязан.

• 1

#823 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 19:54

На самом деле мы никому ничего не должны. Но, если тетка нравится, ей следует предложить. Чтобы не было мучительно больно потом, играть в сказки о потерянных ОЖП и фрустрироваться какой же ты тормоз.
  • 0

просто уебан и пидарас

#824 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 23:17

Не согласен.

"Крутись-вертись" под нее - выбираешь ты сам.
Чтобы не "крутиться-вертеться" - есть техники пробивания бич-шилда, работы с убеждениями, ценностный уровень, смещение фокуса, нег-хиты и смена "реальности" для статусной и т.д..

Не согласен. По умолчанию все такие. Преимущество на стороне баб.

Андрей1717 считает что "он никому не нужен" и решить все можно только через внешку и бабки, но это не так

Не нужен - факт. Решить через внешку и бабки - нет. На внешность бабам всегда была плевать с высокой колокольни, что называется

Пора признать: всем с этого форума никогад уже не светит быть с бабой

• 0

#825 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 января 2025 - 23:19

Первая встреча из трех новонамеченных сегодня сорвалась.
Либо скорее всего отложена. Но хз..как говорит Киря что там в голове у дам)

Ожп 44 года. Миленькая миниатюрная стройная с шикарно-обворожительной улыбкой 6ка. Может и 8ка. Симпатичная одним словом. На фото аватарки ее "портрет за рулем. Где по подголовникам кресел виден премиум класс авто. А на заднем виднеется что то вроде детского кресла. Но не точно.
В процессе короткой переписки "ни о чем" несколько раз намекала за живое общение. Взял телефон. Набрал вчера в обед. Она мыла окна дома. Бла бла, предложил встретиться, попить кофе в центре. Поддержала "иначе какой смысл от этих переписок". Договорились встретиться на завтра. Я сказал что буду свободен после 8 вечера. Она сказала что это поздно...я сказал что поздно это после 12, в 8 норм. Сказал что завтра позвоню и определимся. Пожелал хорошего дня и чистых светлых окон. Оки, поки.

Заметил что общение по тел. Шло не так гладко. Мы были на разных волнах. Я моросил слегка. Но по сути все по существу. К тому же по голосу она не такая уж хрупкая как представляется по фото. Я тоже "не как на фото говорю. "Для этого и нужно встретиться в живую.

Сегодня ближе к вечеру набрал, сказал что встреча в силе, предлагаю встре... (Резко перебила!)
Подожди, дай мне сказать пожалуйста! Сегодня прилетают друзья мне нужно им отдать их собаку. Но самолет задерживают. Они еще не вылетели даже.
Ну ок..в какое время ожидается что они могут прилететь?
Где то в 7-8.
Отлично.. предлагаю встретиться после 8, около 9 там то попить кофе или чай и пообщаться глядя др.др. в глаза.
Да я только за, но если получится..
Хорошо, дай мне знать если получиться.
Хорошо. Пока, пока.

Время ожидания истекло. Она не маякнула. Походу собака ночует сегодня у нее.

Завтра по плану вытащить на встречу ожп 44 лет. Совсем другой типаж. Баллов..до 6. Задротистая по общению. Психолог-экономист, гештальтдистка. Но так же намекала за живое общение. Предварительно договорились на завтра в тоже время, в том же месте попить кофе. По переписке. Телефон еще ее не брал даже.в анкете прямо указано что предпочитает живое общение на нейтральной территории долгим перепискам.. есть дети... Ищет нормальные отношения. Но подозреваю что любовника.

Ну и на начало след недели по планам ожп 46 лет. Не менее 5 бл. Прикольненькая плюшечка пошло намекающая на отсос (если не померещилось). Или на завтра как запасной вариант.

Потом уже прежнеонлаевскаяя татарочка по плану. Мечтающая о красивом кафе и живом члене. Надеюсь еще мечтающая.

Еще один тел есть новый, ожп 42 медик, но делетнускореемасего. Не понра ее живая аватарка. Колобка делетну мудрого тоже - не интересно как то и контакт ожп заигноревшей меня прошлый раз - не вижу смысла заморачиваться. Еще контакт тг имеется но мутная тетка 45 не дала контакт со словами "если захочешь найдешь меня в тг".
Другие контакты мутить пока не хочу, утомительно это все.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 18 января 2025 - 23:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)