27.08.2021
Познакомился в тиндере, на фото очень симпатичная, 35 лет. Написала что сама из сибири и завтра временно улетает к себе. Предложил с утра попить кофе, приехал - ближайшее замкадье но мне на машине 10 минут. Кафе закрыты еще но взяли в ларьке по стаканчику и пошли в парк - утро, красота.
Оказалась рсп с 2мя детьми, жила в каком-то глухом сибирском городе где две колонии - одна с особо опасными другая с туберкулезниками. Муж пил-бил, развелась - стала работать стриптизершей, ездить по стране, сейчас улетает к детям но планирует через пару месяцев вернуться в мск и открыть свой бизнес по продаже китайских реплик брендов "или что -нибудь еще". Удивительно но оказалась очень начитанной (в сравнении со многими другими) - например всего Пелевина прочитала и не только, и речь грамотная. Но конечно треш в голове "ну приеду и как-нибудь заработаю", безбашенность. Да, и внешка тоже очень даже, хотя и постарше чем на фото. На "кинестетику" реагировала нормально. Опять сразу не говорил про слух - и опять девушка не сразу заметила что я не все слышу - удивительно. Слух конечно плохой но оказывается что это не -1 к скилам а -0.1
Мне она особо не сдалась - но посмотреть какой треш бывает - интересно. Может когда вернется еще встречусь - но честно говоря - потеря времени это.