Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#811 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 13:09

27.08.2021

Познакомился в тиндере, на фото очень симпатичная, 35 лет. Написала что сама из сибири и завтра временно улетает к себе. Предложил с утра попить кофе, приехал - ближайшее замкадье но мне на машине 10 минут. Кафе закрыты еще но взяли в ларьке по стаканчику и пошли в парк - утро, красота. 

Оказалась рсп с 2мя детьми, жила в каком-то глухом сибирском городе где две колонии - одна с особо опасными другая с туберкулезниками. Муж пил-бил, развелась - стала работать стриптизершей, ездить по стране, сейчас улетает к детям но планирует через пару месяцев вернуться в мск и открыть свой бизнес по продаже китайских реплик брендов "или что -нибудь еще". Удивительно но оказалась очень начитанной (в сравнении со многими другими) - например всего Пелевина прочитала и не только, и речь грамотная. Но конечно треш в голове "ну приеду и как-нибудь заработаю", безбашенность. Да, и внешка тоже очень даже, хотя и постарше чем на фото. На "кинестетику" реагировала нормально. Опять сразу не говорил про слух - и опять девушка не сразу заметила что я не все слышу - удивительно. Слух конечно плохой но оказывается что это не -1 к скилам а -0.1

Мне она особо не сдалась - но посмотреть какой треш бывает - интересно.  Может когда вернется еще встречусь - но честно говоря - потеря времени это.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#812 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 13:27

Не надо на свиданиях обсуждать свой опыт с тиндером и извращенцами.

Приглашение к себе домой было неуместно. ОСОБЕННО если ты её даже не засосал. Тут или надо форсировать кинестетику и сексуальные темы в образе "ебыря-террориста", или в образе "пригодного для ЛТР интеллигента" не звать домой. Совмещать у тебя не получается.

увлекся рассказом про sql injection, но вроде не критично.

Зная тебя - могу гарантировать что ты больше чем нужно про это болтал :))

Сообщение отредактировал Baragosa: 27 августа 2021 - 13:28

• 1

#813 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 13:44

А вот возвращаясь к названию темы. Итого -  было первое свидание на позитиве, реакция на обнимашки хорошая, в конце поцелуй. ИМХО звать сразу домой рано - но и тормозить не хочется. Идти в кино? Но там мало кинестетики. Просто в кафе опять? Как-то над "крышесносно" сделать)

И да - я пробую вести себя более развязано - обнимать - прожимать - но стиль общения интеллегентный. Над поэксперементировать, а то сейчас плохо сочетается.

• 0

#814 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 14:00

А вот возвращаясь к названию темы. Итого -  было первое свидание на позитиве, реакция на обнимашки хорошая, в конце поцелуй. ИМХО звать сразу домой рано - но и тормозить не хочется. Идти в кино? Но там мало кинестетики. Просто в кафе опять? Как-то над "крышесносно" сделать)

Да все нормально . Она теперь будет знать, что на след  встрече ты 100% будешь звать домой и, если она опять откажется - будет адеватным ее слив. Потому, либо она сразу не придет, либо сольешь ее.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 августа 2021 - 14:02

• 2

#815 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 14:46

Опять сразу не говорил про слух - и опять девушка не сразу заметила что я не все слышу - удивительно. Слух конечно плохой но оказывается что это не -1 к скилам а -0.1

Мне она особо не сдалась - но посмотреть какой треш бывает - интересно.  Может когда вернется еще встречусь - но честно говоря - потеря времени это.

Мне кажется, что можно не акцентировать внимание про слух, если спросит, то рассказать. Плюс попробовать поменять модель поведения на такого вот "плохиша". 

• 0

#816 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 15:10

Из-за слуха я очень парюсь. Когда приходится часто переспрашивать, или что-то недопонял, официанта не расслышал - начинаешь думать - а вдруг она меня тормозом считает, надо ей быстрее рассказать.

Плохиш из меня не получается пока, слишком уж впаян образ хорошего мальчика.

Договорился завтра заехать за ней - заедем куда-нибудь и попробую поскорее к себе дернуть )

• 0

#817 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 15:35

Из-за слуха я очень парюсь. Когда приходится часто переспрашивать, или что-то недопонял, официанта не расслышал - начинаешь думать - а вдруг она меня тормозом считает, надо ей быстрее рассказать.

Договорился завтра заехать за ней - заедем куда-нибудь и попробую поскорее к себе дернуть )

А ты сразу вези домой :)

• 1

#818 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2021 - 09:50

А ты сразу вези домой :)

Договорился вчера о встрече с ней, незадолго до встречи она внезапно написала что родные срочно попросили помочь с делами и она вынуждена перенести. Расстроился так как уже очень был настроен на вечер с ней.

Дошел до того что заказал "фею" - 20ти летнюю блондинку с отличной фигурой - секс был классный (ну еще бы, после такого воздержания) но остался осадочек - не цепляет, нет эмоциональной близости, интересного общения - а для меня это важнее собственно самого секса. 

Итого три свидания было после моего возвращения. С первой нормально поговорили - но потом не отвечает. Со второй очень хорошо пообщались, поцеловались - но вторую встречу отменила так как внезапные дела (но попробую все равно вызвонить еще). А третья улетела на историческую родину за 5000 км. Неважный результат...

А. из хорошего - понял что зря боялся общаться по телефону - в наушниках общение получается достаточно комфортным (поговорил с 4мя девушками из тиндера, почти не приходилось переспрашивать). Буду теперь заменять переписку звонком - кажется так быстрее. 

Но в целом - пока все как-то неважно. 

• 1

#819 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2021 - 22:53

Днем хлопотал по ремонту - вечером решил что надо все же сходить на свиданку - зашел в тиндер и выдернул первую попавшуюся. Увы - если на фото она была 5 то вживую - 4. Ну может для кого-то и 6 но не мой типаж. Общались, правда, хорошо и позитивно - но "кинестетить" особо не хотелось, да и разговор в сторону романтики не шел - да и девушка грузила меня всякой психологией - с одной стороны интересно - с другой - неромантично (увидел со стороны себя грузящего своей работой). В общем пообщались - вечер скоротали - и разошлись. 

Написала та что вчера отменила встречу - ответил но на новую встречу пока звать не стал чтоб не выглядеть что я бегаю. Через день попробую позвать опять.

• 0

#820 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 08:56

Итого три свидания было после моего возвращения. С первой нормально поговорили - но потом не отвечает. Со второй очень хорошо пообщались, поцеловались - но вторую встречу отменила так как внезапные дела (но попробую все равно вызвонить еще). А третья улетела на историческую родину за 5000 км. Неважный результат...

А. из хорошего - понял что зря боялся общаться по телефону - в наушниках общение получается достаточно комфортным (поговорил с 4мя девушками из тиндера, почти не приходилось переспрашивать). Буду теперь заменять переписку звонком - кажется так быстрее. 

Но в целом - пока все как-то неважно. 

Хорош ты с феями мутить. У тебя есть ресурс - деньги (как я понял по твоим 5 летним историям и после развода твоего). 

А еще момент со звонками) может я дурной, но последние 1-2 года практически не звоню девушкам) так в телеге отправлю видео сообщение в кружочке и все) Хотя наверно ты прав, таким образом хотя бы по голосу можно почувствовать человека

• 0

#821 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 09:19

А еще момент со звонками) может я дурной, но последние 1-2 года практически не звоню девушкам) так в телеге отправлю видео сообщение в кружочке и все) Хотя наверно ты прав, таким образом хотя бы по голосу можно почувствовать человека

Считаю что созвоны и голосовые это прямо мастхэв. Несколько раз замечал, как девушка была очень неконкретная в желании встретиться, но после пары голосовых или минуты разговора, бежала на встречу :)

• 0

#822 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 09:27

после пары голосовых или минуты разговора, бежала на встречу :)

тут важный момент, голосовые и минута разговора все таки разные критерии) 

Мне удобней не позвонить, например, а сделать видеосообщение. Причина простая - в мегаполисе ты постоянно в движении, мне удобнее языком потрещать в экран на минуту и ожидать ответа. 

Конечно, больше напрягают ситуации, когда позвонил, тебя сбросили и не перезвонили) Насколько не был бы уверен в себе, но "послевкусие" на минут 5-10 остается. Искусственно созданное Д прям какое то)

21 век на дворе, иногда кажется что звонок, что то необъемлемое уже) скоро критерий "позвонит и тогда я стану его" будет актуален))

Сообщение отредактировал iphonechik: 30 августа 2021 - 09:29

• 1

#823 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 10:11

А вот видео и аудиосообщения мне как раз не заходят. Потому что низкая скорость получения информации - три предложения я прочту за секунду - а прослушивать их секунд 40.  А на видео еще часто бывает что с камеры телефона выглядишь не очень. 

Главный плюс звонка - интерактивность, кода ты ведешь коммуникацию - спрашиваешь, отвечаешь. В сообщении этого нет.

Единственное - наверно во время звонка сразу договариваться о встрече. А то я позвонил-поболтал - а так как ближайшие дни у меня заняты то на встречу не пригласил - и буквально за день человек о тебе забудет.

Огромность выбора в тиндере, конечно, несет и плюсы и минусы. Минусы - ты просто забываешь о переписке с кем-то даже если он внешне нормальный - потому что на ближайшие пару дней встречи расписаны а к третьему дню появятся новые "матчи".

Наверно все же не надо гнаться за количеством ("свиданка каждый день") и ходить только с теми кто действительно очень понравился на фото (потому что в живую все примерно на балл ниже - и те кто и в тиндере так себе в живую будут непривлекательны...) Ну и плюс - если время есть - можно ставить радиус в 2 км и "сходу" вытаскивать поужинать в ближайший фудкорт тех кто под боком.

Посмотрел мужские анкеты в диапазоне 35-45 лет.  Постарался быть объективным. Условно это три примерно равные группы. 30% неликвид - выглядят на 50 - брюхо, залысины, фото в одежде с рынка, в нелепых шортах "от Ашота", фото "я и моя Ласточка".  30% - "качки-мачо" - даже удивительно что их так много, вроде в жизни их меньше. Прям горы мускулов у зеркала. Наверняка многим девушкам заходит - хотя у многих девушек в анкете написано что от тошнит от качков у зеркала.  30% "мажоры" - это клубные фото, модные "луки" - ну тоже свой покупатель на это есть. Ну и 10% это более-менее средние фото - когда и выглядит человек нормально и не кривой-косой но и не качок и не в модном луке.  

Мне кажется что по внешке я чуть выше среднего для своих лет (ща злой speedsetone придет и будет смеяться). Страх слуха я преодолел. Но все равно пока преследуют неудачи, даже странно. 

• 0

#824 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 10:19

Наверно все же не надо гнаться за количеством ("свиданка каждый день") и ходить только с теми кто действительно очень понравился на фото (потому что в живую все примерно на балл ниже - и те кто и в тиндере так себе в живую будут непривлекательны...) Ну и плюс - если время есть - можно ставить радиус в 2 км и "сходу" вытаскивать поужинать в ближайший фудкорт тех кто под боком.

Огромный плюс тиндеров и бэдушек в том, что ты можешь "условными" вопросами получить ОС по твоим ценностям хотя бы. Тупо трахнуть можно вытаскивать на "свиданки". Но если ты реально хочешь какие то ЛТР или даже СО, то пройтись вопросами по ценностям стоит. Время очень важный ресурс, второе чувства, эмоции, третье - деньги (я так считаю). И вот по этим ценностям ты уже смотришь, какая там девушка. 

Сообщение отредактировал iphonechik: 30 августа 2021 - 10:24

• 0

#825 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 11:04

Обнимались, держались за руки, пробовал поцеловать - уклонялась но без негатива...

С ее стороны и интерес и кинестетика...

Вернулись в машину - говорю - “поехали ко мне - можно стейки пожарить, можно глинт сделать”. Сразу напряглась - “нет-нет-нет, давай лучше в кафе”.

У неё не было доверия к тебе, но интерес видимо есть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0